ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Только моя

Настройки текста
Елена проснулась утром рано, приготовила настоящий семейный завтрак для любимого брата. После последних событий она поняла, что нет ничего важнее, чем семья. А Джереми был всей ее семьей. Только сейчас она поняла в некоторой степени Клауса, который любил всех своих, но выражал это так странно. Больше ей не хотелось страдать и плакать, Ник не появлялся, поэтому ей было даже легче. Она ощутила внутреннюю свободу и поняла, что пора двигаться дальше. Затем она направилась в бар, чтобы встретиться со своими друзьями, как давно она их не видела. Хотелось провести время не в компании Клауса, поскольку он слишком много занимал ее внимания. Его равнодушие страшно задело ее и ранило. Она твердила себе, что хочет его забыть, именно поэтому надо было себя чем-то занять. Первое, что пришло к ней в голову, это посетить то место, где вся ее компания так часто собирается. Как только Елена вошла в бар, ее радости не было предела, поскольку увидела Дэймона. «Он жив!» - пронеслось в ее голове. Она закричала от радости, подбежав к нему. Тот как всегда выпивал виски и был чрезвычайно весел. -Дэймон! – счастье заполнило ее душу. Девушка приблизилась к нему, чтобы обнять, но была несколько шокирована. Голубоглазый брюнет не обращал на нее ни малейшего внимания, не смотря в ее сторону. - Дэймон! – еще раз воскликнула Елена. - А это ты, привет! – поднимая стакан виски, равнодушно поприветствовал ее парень. - Я так рада видеть тебя. Ребекка ничего не сделала… - говорила девушка на радостях. Дэймон лишь вздохнул, посмотрел на нее, не понимая, почему он раньше любил так сильно эту девушку. - Ты все сказала? – поднял он брови – А теперь проваливай, позволь мне насладиться вкусным виски. Не порти мне день! Елена стояла в шоке. Дэймон был совсем другим, говорил, смотрел, двигался – все это было чужим и далеким. - Дэймон, что с тобой? Брюнет осушил стакан залпом, повернулся к ней и сказал: - Ребекка ничего мне не сделала, кстати, а вот и она. Елена обернулась и увидела эту блондинку, которую она так ненавидела. Ребекка мило общалась с Мэтом, полностью игнорируя их. Дэймон подошел к ним и ничего не говоря, схватил блондинку и стал грубо целовать. Все были в шоке. Мэту стало ужасно обидно, что на его глазах кто-то целует Ребекку. Может он ее не любил, но для любого мужчины – это некий вызов, а поступок Дэймона растоптал его морально. Ребекка отталкивала брюнета, как могла, но он не выпускал ее из рук. Ей даже не хотелось подыгрывать ему, чтобы разозлить Елену. Все ее внимание было приковано к Мэту, перед которым стало жутко неудобно. Елена стояла в оцепенении, Дэймона как будто подменили и то, что он вытворил, причинило ей боль. - Отпусти меня – закричала Ребекка, все еще пытаясь отчаянно вырваться из его крепких объятий. Парень игнорировал ее крики, покрывая ее губы страстными поцелуями. Мэт обиделся, отвернулся и ушел. Это очень сильно расстроило Ребекку. Освободившись из рук парня, она пыталась, что-то объяснить ему. Дэймон схватил ее за руку и потащил из бара. Ребекка сопротивлялась, но в итоге все - таки пошла за ним. Елена последовала за ними. Она крикнула вдогонку: - Дэймон, что происходит? Выйдя на улицу, они остановились. Ребекка отошла в сторонку с недовольной гримасой. Дэймон повернулся к Елене, медленно приближаясь к ней. Девушка увидела тот самый взгляд парня, по которому она так соскучилась. Теперь он станет вести себя, как раньше, может это был спектакль перед Ребеккой? Дэймон нежно глядя ей в глаза, нежно коснулся ее лица. Они смотрели друг на друга неотрывно. Весь мир замер на мгновение, Елена чувствовала его горячее дыхание. Все чего она хотела, это поцеловать его. Она закрыла глаза, так как Дэймон начал приближаться к ней. Но внезапно ощутила острую, ноющую боль. Кровь появилась на ее белоснежной блузке, она пыталась отстраниться от него, но не могла. Все, что она чувствовала, так это кол в животе, разрывающий ее изнутри. Меньше всего, девушка ожидала такого от своего воздыхателя. Дэймон наклонился над ней и тихо прошептал: - Ты украсила мой день! Спасибо! Он отошел от нее, посмотрев на Ребекку, но та, даже не радовалось, что было удивительно. Дэймон снова взял ее за руку и повел в машину, на этот раз она не сопротивлялась. Елена корчилась от боли, вытаскивая деревянный кол, который ограничивал движения. Дэймон оглянулся и крикнул: - И на будущее Елена, не порти мне день в следующий раз! Девушка осталась одна, провожая взглядом машину. Ничего не понимая, ей пришлось вернуться домой, чтобы переодеться. Дэймон продолжал вести машину, поглядывая на Ребекку. В ее лице читались ярость и гнев, но это еще больше привлекало его. - Не смотри на меня – крикнула она, надув свои пухленькие губки. - Тебе так идет – подметил Дэймон, подмигивая ей. - Какого черта, ты начал меня целовать при всех? – начала паниковать девушка. - Расслабься, блонди! Тебе же понравилось! – хохотал жгучий брюнет. - Останови машину! – приказала Ребекка. - Ты, что злишься из-за Мэта? Девушка молчала, не зная, что и ответить. - Я не хочу, чтобы ты вертелась вокруг него! – нервно проговорил Дэймон. - Да, кто ты такой, чтобы мне что-то указывать? Немедленно останови машину! - Как скажешь, конфетка! Но при условии, что поцелуешь меня – парень кокетливо посмотрел на нее. Ребекка снова надула губы, всматриваясь на городские улицы. Она знала, что все эти чувства к ней не настоящие. Она стерла воспоминания о его девушке и поступила жестоко. Как бы девушка плохо не относилась к Елене, это было лишним. Внезапно Дэймон остановил машину, Ребекка поспешила выйти из нее. Но Дэймон снова взял ее за руку, только не так резко. Он посмотрел на нее так нежно, что Ребекка не могла отличить ложь от правды. Впервые она не знала правильный ответ. Ведь они вампиры с легкостью считывали информацию о человеке, а первородные еще и о вампирах. Парень запустил свою ладонь в ее волосы, мягко поглаживая и теребя. - Дэймон, это все не реально! Найди себе другое развлечение – сочувствующим голосом сказала Ребекка, тяжело вздохнув. - Это более чем реально. Так, ты поцелуешь меня? Ребекка, ни слова не говоря, вышла из машины. Ей было самой противно от своего поступка. Больше всего она хотела, чтобы ее любили искренно и по-настоящему. А все внимание Дэймона просто кричало, что это не больше, чем результат внушения. С другой стороны, ей так было комфортно и приятно с ним. От его прикосновений она просто таяла. Ребекка все еще ощущала вкус его губ, и как бы она не сопротивлялась, ей хотелось снова это повторить. Замедлив свои шаги, она оглянулась. Дэймон вышел из машины. Он не мог оторвать от нее глаз. Возможно, освободив его от Елены, он полностью переключился на Ребекку. Это пугало блондинку. Тем временем он подошел к ней вплотную и коснулся ее губ. Дэймон ощущал невероятную свободу, а Ребекка была невероятно притягательной и красивой. Все, что ему хотелось, так это быть счастливым. Его постоянно отвергали, он устал от этого. Обняв девушку за талию, он прошептал ей в ухо: - Моя, ты слышишь? Только моя! Ребекка не могла ничего сказать, не могла поверить, оттолкнуть, убежать. Тепло его рук так согревало душу, пусть и хоть на какое-то время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.