ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Флирт, а может больше?

Настройки текста
Елена бежала домой в слезах. Она так хотела вернуть все обратно, но все изменилось. Стэфан уехал, чтобы побыть одному после столь трудного расставания. Дэймон отверг ее, переключившись на злейшего врага. С Кэролайн по-прежнему не хотелось общаться, хотя подруга ни в чем не виновата. Вся жизнь перевернулась с ног на голову. Елена пошла прямиком в душ, чтобы снова смыть горечь и поражение. Капли воды стекали по ее телу, вызывая облегчение. Елена перебирала в своей голове все события, ей даже не с кем было поговорить. Открывая ширму, чтобы взять полотенце, она наступила на холодный пол. Внезапно перед ней появился Клаус, видя ее нагое тело. Елена вскрикнула, быстрее заворачиваясь в махровое полотенце. - Уходи! – крикнула она. - Так перестань думать обо мне – улыбнулся Клаус, поглядывая хитро на ее ноги. - Я была в душе, как ты мог вот так объявится? - Девочка моя, что я там только не видел? – ямочки озарили его улыбку. Елена кинула в него шампунем, но он пронесся сквозь него. Клаус засмеялся еще больше. - Солнышко, ты чего? Хотя такой ты мне нравишься больше! - Я просила оставить меня в покое – угрожающе на него посмотрела Елена. - Как скажешь, радость моя! – он исчез, оставив после себя звонкий смех в голове Елены. Она даже улыбнулась, это был самый приятный момент за весь день. Что за влияние имел на нее Клаус? Еще вчера она кричала на него, а сегодня он вызвал у нее улыбку. Спустившись вниз, Елена решила посмотреть телевизор. Как давно она не смотрела какую-нибудь увлекательную программу, или ненавязчивый сериал. Джереми уехал к Бонни, можно было спокойно поваляться на диване. Она набрала телефон Дэймона, убедиться лишний раз, что это был просто розыгрыш. Ох уж эти гудки, как же они сводили ее с ума, ей так хотелось услышать родной голос: - Алло – но вместо столь ожидаемого голоса, трубку взяла девушка, никто иная как Ребекка. - А где Дэймон? – растерялась Елена. - Он спит, что-то передать? – очевидно, блондинка не узнала свою соперницу, иначе она не была бы такой вежливой. - Нет, спасибо – Елена отключила телефон, даже толком не договорив последнее слово. История снова повторяется, однажды она уже испытывала подобные чувства, неужели он снова затащил ее в постель? Где же его любовь, которую он так показывал? Чувство ревности закралось ей в душу. Она представила их вместе, ей стало противно. Почему он снова с ней? Елена не могла ответить, но в то же время понимала, что Дэймон не принадлежит ей, она ничего ему не обещала. Глупо надеяться, что он будет ждать ее вечно. Елена переключила музыкальный канал и наткнулась на какую-то мелодраму. Она заметила какого-то высокого красивого мужчину, который говорил, что-то нежное своей даме. Невероятно красивая сцена! Но вглядевшись в силуэт мужчины, Елена заметила до боли знакомые черты, даже голос был похож. Герой с экрана, глядя в глаза, прекрасной девушке шептал: - «Милая, я пронесу любовь через года, преодолею все трудности и буду жить лишь мечтой о тебе. Ты снишься мне каждой ночью, я бы отдал жизнь ради тебя!» Поразительно, но это говорил Клаус в образе того мужчины. Елена покачала головой, думая, что сходит с ума. - Что за ерунду ты смотришь? Девушка оглянулась и в мгновение ока, Клаус появился в гостиной. Елена снова посмотрела телевизор, но там уже был тот самый мужчина. - Клаус, что это еще за выходки? - Елена, я тут не причем, ты сама думаешь обо мне! Кстати, жалкий сериал – это уже перебор! Как ты могла представить меня в роли того неудачника? Он же умрет в конце фильма– снова ямочки появились на его лице. - За то ради своей любви! - возразила Елена. - Брось, верить в эти сказки! И хватит думать обо мне! – корчился от смеха блондин. - Это твои проделки, Клаус! – встала с дивана Елена. - Ты хочешь меня? – кокетливо смотрел на нее «призрак». Елена никогда не знала, чего ожидать от Клауса. Каждый раз, он словно, менял одну маску на другую, каждый раз меняя лица. А этот вопрос застал ее врасплох. - Ну, же признайся…- продолжил Клаус, пожирая ее глазами. - Ты сегодня заявился в душевую, кто еще из нас… Елена не могла продолжить, поскольку стеснялась говорить… - И когда ты перестанешь отрицать очевидное? А насчет, твоего тела, весьма не дурно. Кстати, чтобы было честно, вот. Елена опешила, видя, как Клаус снял рубашку, обнажив свой весьма привлекательный торс. Она никогда его таким не видела. Ей никогда в голову не приходило посмотреть на него никак на всесильного гибрида, или теперь уже на призрака, а как на привлекательного мужчину. Он стоял перед ней в одних брюках. Ее глаза уставились на сильные руки и накаченный пресс. Клаус продолжал улыбаться, замечая реакцию Елены. - Девочка моя, ты одержима мной и хочешь почувствовать меня, разве не так? – Клаус продолжал смущать девушку все больше и больше. Через пару секунд в него полетела подушка. - Уходи, не хочу тебя видеть! – кричала Елена, отрицая все, что говорил Клаус. Он впервые видел ее такой. Елена выглядела такой смешной, забавной и милой. Ему нравились эти карие глаза, шоколадного цвета волосы, интересно, почему он раньше этого не замечал. - Прощай, дорогая – хихикнул он и исчез. - Дорогая? – удивилась Елена. Так он еще ее никогда не называл. Собрав подушки на полу, девушка направилась в свою комнату. Настроение окончательно испортилось, телевизор смотреть совсем не хотелось. Захватив с собой пачку крови, чтобы утолить голод, Елена легла на кровать. Здоровый сон – это все, чего ей хотелось без всяких Клаусов, Дэймонов…Она закрыла глаза и уже пребывала в сонном царстве. Клаус не ушел, он наблюдал за ее длинными ресницами, красивыми волосами, простиравшимися на подушке, нежной шоколадной кожей. Он прилег рядом, прислушиваясь к ее дыханию. Он улыбнулся. Жаль, что Елена не видела этой улыбки, она была не похожа не на одну другую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.