ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Полное спокойствие

Настройки текста
Ребекка поспешила быстрыми шагами к себе домой, надеясь увидеть там Кола. Все что ей хотелось, разорвать его на куски. Пройдя по всему дому, она не смогла его нигде обнаружить. Достав из холодильника пакетики крови, она привела себя в порядок и немного успокоилась. Ей было так не привычно находиться одной, это несколько угнетало ее. Не с кем было даже поговорить, выложить душу. Зря с утра она послала Дэймона и нагрубила ему, хотя близость с ним приносила ей счастье. Не находя себе места, Ребекка решила посмотреть какой-нибудь фильм. А на вечер у нее были планы – прогуляться по городу, давно она не питалась свежей кровью. В душе была печаль и тоска. Ей не хватало старших братьев, Кол приносил ей столько хлопот. Все о чем, она мечтала, поговорить с Клаусом, чтобы он смог усмирить братишку. Да и Колу не хватало старшего брата, без него он становился таким неуправляемым. Ребекка переоделась в домашнюю пижаму и легла на диван, полностью расслабившись. Только она легла, как в ее дверь кто-то позвонил. - Ну, кто там еще? Как все достали! – кинула девушка пульт телевизора на пол. Распустив свои густые волосы, она направилась к двери. На пороге был тот, кого она меньше всего ожидала видеть. - Мэт? – ее глаза полезли на лоб от неожиданности. - Привет! – улыбнулся он. Блондинка растерялась, не понимая как себя вести. Ей было стыдно и неловко за свой «домашний» вид. Она не была во всеоружии. Маленькие шортики и майка светлых тонов, не лучший цвет лица после случившейся потасовки, распущенные волосы во все стороны, стоя босиком, она готова была провалиться сквозь землю. Мэт напротив, улыбался, видя в таком виде девушку. Она казалась такой естественной и «человечной». - Слушай, у меня к тебе есть предложение! – произнес Мэт. Девушка выпучила глаза от удивления. - Может, прогуляемся? – предложил парень. Наверное, это было то, что нужно в данный момент. Когда ей было так грустно и одиноко, появился тот человек, которому она была так рада. К тому же, он приглашал ее на свидание. - Я согласна – без колебаний произнесла девушка – Подождешь меня? Я только приведу себя в порядок! - Нет-нет! Поехали прямо сейчас! - Но я в пижаме и босиком! – возразила девушка. - Это мне как раз нравится больше всего! – улыбнулся парень. Ребекка не ожидала ничего подобного, ей так хотелось побыть с ним. Он не могла не согласиться. Она сделала пару шагов к нему на встречу, расплываясь в улыбке. Парень аккуратно взял ее на руки, чтобы та не ступала по земле босиком. - Мэт, к чему это? Мне не холодно! Отпусти! – попросила девушка. Но молодой человек не думал даже об этом. Он понес ее в свой грузовичок, стараясь не причинить ей ни малейшего дискомфорта. Как только он бережно посадил ее в салон, парень тут же произнес: - Знаешь, я подготовился. Там есть пиво и бутерброды. Усаживаясь за руль, он начал заводить машину. - Куда мы едем? – спросила Ребекка, сверкая голубыми глазами. - Куда-нибудь подальше… Он словно прочитал ее мысли. Как же ей все надоело. Так хотелось расслабиться и забыть обо всех проблемах. Мэту хотелось того же. Понимая, что испытывает что-то к этой девушке, он решил попробовать провести с ней вечер. Особенно его подстегнул Дэймон со всеми своими выходками и ухаживаниями за этой белокурой девушкой. В конце концов, он тоже человек и ему не чужды простые человеческие слабости. Они мило беседовали о школе всю дорогу, позабыв обо всех разногласиях. Проехав достаточно миль, Мэт остановился. Ребекка оглянулась и увидела, что они были за чертой города в лесу, где были слышно только пение птиц. Погода была замечательной, солнце слепило так ярко, что хотелось идти к нему на встречу. - Ребекка, посиди, пожалуйста, в машине, я сейчас все приготовлю – дружелюбно попросил он. - Давай, я помогу! – возразила девушку, согнув колени на сидении. - Но я же пригласил на свидание! Так что никаких возражений! Девушка кивнула головой. В ее душе танцевали бабочки. На какое-то время она обрела душевное спокойствие. Только сейчас она вспомнила, что не закрыла дверь и оставила телефон. Но это ее больше не волновало. Она ощущала себя хрупкой девушкой, у которой, наконец, то, было свидание с любимым человеком. Тем временем Мэт достал из багажника огромное покрывало и положил на землю. А также достал еду и пиво, расставил все аккуратно. Затем открыл дверцу машины, он снова взял на руки девушку. Ребекка была на седьмом небе от счастья. Она чувствовала его сильные руки, из которых так не хотелось вырываться. Парень аккуратно положил ее на покрывало и сам сел с ней рядом. - Ну как тебе, удобно? – спросил он. -Да – смеялась девушка, перебирая волосы. Мэт не мог оторвать от нее глаз. Она была настолько милой и естественной. Он видел другую Ребекку, не уверенную в себе тысячелетнюю вампиршу – стерву, а обыкновенную блондинистую хрупкую девушку. Ее волосы так и блестели на солнце, сливаясь с ним. Ее нагие ножки придавали особый вид, раскрывая ее красоту. Мэт решил тоже снять обувь, оставшись в футболке и джинсах. - Слушай, я немного проголодался. - Позволь, мне немного поухаживать за тобой – кокетливо попросила девушка. Она достала из сумки свежие бутерброды. Впервые за столь долгое время, она ощутила запах лука и выпеченного мяса и ей это понравилось. Выложив их аккуратно, она так же достала сок. Двое молодых людей приступили к обеду, наслаждаясь свежестью продуктов. Ребекка позабыла о всякой человеческой еде, но сегодня благодаря Мэту, она вспомнила, что эта такое. Откусив пару кусков, она заметила, что Мэт засмеялся. - Что? Что смешного? Мэт заливался смехом, глядя на девушку. Ребекка никак не могла понять, в чем причина. - Ты испачкалась! – сквозь смех произнес Мэт. Ребекка посмотрела на свою майку, но ничего такого не обнаружила. Тем временем Мэт приблизился к ней и рукой убрал застывшую начинку возле губ девушки. - Боже, я такая заморашка!!! мне стыдно! – грустно произнесла девушка. Она пыталась встать, чтобы привести себя в порядок, но Мэт ее остановил. Они встретились глазами и казалось, что весь мир застыл. Мэт медленно приближался к ней, не отводя взгляда. Ребекка понимала, что сейчас что-то будет. Она закрыла глаза, чувствуя его дыхание, а спустя мгновение, девушка ощутила вкус его губ. Мэт не выдержал и поцеловал девушку. То напряжение, которое было между ними, пропало. Если отбросить, что Клаус и Ребекка причинили много бед его друзьям, Мэт сразу обратил бы на нее внимание. Красивая, эффектная, милая девушка с яркой внешностью, характером и харизмой притянула бы его сразу. Сейчас нет Клауса, нет постоянных разборок и коварных планов. Даже поступок Ребекки был оправдан, когда Мэт и Елена упали с моста. Она всего лишь мстила за любимого брата, боясь потерять и остальных членов семьи. А то, что к ней в последнее время прицепился Дэймон еще больше притянуло Мэта к этой роковой красавице. Они позабыли обо всем, полностью сосредоточившись на своих эмоциях и желаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.