ID работы: 5451221

Дружба сквозь года

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emiliya_black соавтор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава "Просьба приехать".

Настройки текста
-Клаус, нам нужна их помощь! Гермиона и её друзья одни из самых сильных магов нашего поколения. -Ни в коем случае, я не собираюсь связываться с ещё одним шабашем ведьм.Мне хватило Женевьев и её подружек. -Гермиона подруга моего детства. Она меня никогда не предаст, даже под угрозой смерти, а её друзья всегда пойдут за ней. Хейли уже битый час пыталась внушить Клаусу, что её друзья не несут никакой опасности.Но Клаус не поддавался её уговорам. -Мне кажется, что сейчас нам не помешает любая помощь, Никлаус.-как всегда спокойно отозвался Элайджа. -А им точно можно доверять? -после долгого молчания наконец сказал Клаус. -Конечно.Я тебе это уже несколько часов говорю! -ответила Хейли. -Ну хорошо! -сдался Ник. -только если вдруг они решат предать нас, я вырву их сердца, а после скормлю их акулам. -Я уверена, что этого не случится.-довольно сказала Хейли. Она пошла к себе в комнату и стала писать письмо своей подруге, Гермионе Грейнджер, с которой она училась в школе, до того как та перешла в Хогвардс. «Дорогая Гермиона. Прости, что я пишу тебе спустя столько времени, но раньше я не могла.Расскажу всё когда придёт время.Я обращаюсь к тебе и твоим друзьям за помощью.Ты мне очень нужна прямо сейчас! Прошу, только без вопросов.Когда приедешь, я тебе объясню всё.Приезжай поскорее… С любовью, Хейли. " Она отдала письмо своей ручной сове, и та улетела.Волчица искренне надеялась, что Гермиона как можно скорее получит письмо, и приедет к ней. *** Одиночество. Как часто он испытывает это чувство. Нет, конечно, у него есть друзья, люди, которые его любят. Но как бы они не соболезновали его «болезни», никогда его поймут, какого это…быть оборотнем. Хоть полнолуние ещё не скоро, но ему было приятно приходить сюда.Гуляя по Запретному лесу, вглядываясь в такой знакомый замок.Кажется, совсем недавно он был выпускником школы чародейства и волшебства «Хогвардс «, жил в этом прекрасном замке.Ведь именно здесь он обрёл друзей, которые не бросили его, когда узнали о том, что произошло в его детстве.Они наоборот, сделали так, что дни превращения в оборотня, были долгожданны и желаемы. Они не знали, что будет в будущем, не знали, как сложится их жизни, не знали и то, что из выдающейся хогвардской четвёрки мародёров, на которую были возложены большие надежды, останется только он. Но раздумия Римуса Люпина прервали тихие шаги за спиной.Он знал кто это, понял по лёгкой девчачей походке, но всё равно обернулся. Перед ним стояла, казалось, совсем юная девушка, но она преодолела то, что не каждый бы вынес.Маглорождённая героиня войны с Волан-де-Мортом, частичка «Золотого трио». -Мы слышали, ты хочешь найти своих сородичей и отправишься один. -Не отговаривай меня.Я уже всё решил.Завтра выдвигаюсь в дорогу.-твёрдо сказал Римус. -Я и не собираюсь тебя отговаривать. Мы собирались поехать с тобой, потому что… -Нет. Это слишком опасно.Вы итак слишком много пережили для своего возраста. Сейчас у вас наконец-то наступила спокойная жизнь. И я не хочу, чтобы вы снова подверглись риску.-прервал её Люпин. -Дай мне договорить! Мы собирались поехать с тобой, потому что моя подруга из Нового Орлеана прислала мне письмо с просьбой о помощи. И раз уж нам с тобой по одной дороге, то мы бы хотели отправиться с тобой. -А мы-это кто? -Я, Гарри, Рон, и Драко-ответила Гермиона. -Драко??? -удивлённо спросил Римус. -Да.Он и его мать помогли нам в битве за Хогвардс. Теперь он наш друг, и нам хотелось бы показать, что мы доверяем ему. -Ну ладно. В таком случае, завтра встречаемся на этом самом месте, и выезжаем в путь. -Хорошо. Я предупрежу всех. -сказала Грейнджер. Они разошлись по разным сторонам.Каждый думал о своём.Римус о сородичах, которых хочет найти, а Гермиона про свою подругу Хейли. Она не могла понять какая же помощь ей нужна, и что вообще случилось такого, что она так срочно зовёт её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.