ID работы: 5451317

Touch / Прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
VAngel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 745 Отзывы 68 В сборник Скачать

XVIII. Поцелуй в туалете или серьёзный разговор

Настройки текста
Четверг, Гимназия Теренцио Мамиани, 13:00 Светловолосая девушка с голубыми глазами молча шагала по коридору третьего этажа в сторону уборной. Рядом — всё тот же Гейб — зеленоглазый шатен, постоянно о чём-то болтающий. После урока биологии, который они потратили на монолог Ди Рони про бал и обещанные каникулы, хотелось закрыться где-нибудь и побыть в тишине и одиночестве. Так, чтобы никого не было рядом, даже её парня… Просто побыть одной и подумать. Раф украдкой посмотрела на своего спутника: он, безусловно, красив и ведёт себя с ней, как джентльмен, но, складывается ощущение, что они не нужны друг другу. Он постоянно находится рядом с ней и о чём-то рассказывает, даже не замечая того, что она, погружённая в свои мысли, его не слушает. Их отношения больше были похожи на какую-то глупую влюблённость, в которую переросла дружба. Именно влюблённость, а не любовь. Девушка всё чаще стала замечать, что практически потеряла интерес к нему, а мысли занимал черноволосый одноклассник, которого она называла своим другом, но чувствовала, что их связывает нечто большее, чем дружба. Да, возможно, он всегда помогал ей, оказывался рядом, но, может, она — всего лишь лучшая подруга и всё? Хотя, какая разница… Они всё равно даже общаться не могут, когда Гейб не оставляет её одну ни на секунду, однако… Иногда, возможность улизнуть от парня появляется… — Рафи, ты меня слушаешь? — спросил парень, взяв её за руку. Опять резкое прикосновение и дискомфорт. По телу пробежала дрожь, а рука ныла, чтобы её обладательницу отпустили. — Д-да… Я-я слушаю тебя, — промямлила она, пытаясь выдернуть запястье. — Гейб, отпусти, пожалуйста, мне не приятно. — Чёрт, да что такого?! Я просто держу мою девушку за руку! Почему для тебя это проблема, и ты каждый раз кривишься, когда я уделяю тебе внимание? Корчишь лицо, когда я тебя целую или обнимаю, а теперь, тебе не нравится, что я держу твою руку! В чём дело? — повысил голос шатен. — Давай поговорим об этом дома? — спокойно попросила она. — Мне нужно отойти. Не дожидаясь никакого ответа на вопрос, девушка кое-как освободилась от хватки шатена и вошла в туалет. Стоило входной двери закрыться, как её сразу же резко схватили за руку и, прикрыв рот ладонью, затащили в кабинку для инвалидов. — Тихо, не кричи, — шёпотом попросил её похититель. — Нас не должны услышать. — Мх, — промычала она в ответ. — Пожалуйста, можешь отпустить мою руку? — Ой… Прости, я случайно, — янтароглазый ослабил хватку, дав своей подруге некую степень свободы. — Извини, что выбрал не самое лучшее место, для разговора, но я хотел поговорить с тобой. — Всё в порядке… Я и сама хотела немного отдохнуть от Гейба… О чём ты хотел поговорить со мной? — спросила она и мягко улыбнулась. На лице голубоглазой появилась та самая улыбка, которую он хотел видеть каждый день. Хотелось, чтобы она так улыбалась только для него. Не отвечая на её вопрос, он смотрел в её сияющие очи и тонул в них. На секунду ему вспомнилось их «удачное» знакомство. Грубая девчонка с красной прядью в золотистых волосах назвала его «звездуном», намекая на его татуировку, и бесстрашным, серьёзным взглядом смотрела ему прямо в глаза. Возможно, так было бы и сейчас, если бы он не раскрыл её слабость, которая сделала её беззащитным котёнком, который до сих пор боится прикосновений, но доверяет ему. Раф не стала повторять вопрос: она уже всё поняла. Янтарные глаза горели и грели её своим огнём любви и нежности. Чтобы понять, что именно он хотел ей сказать, не нужно было проронить ни слова. За них говорили глаза. Его желтые, похожие на два топаза, и её голубые, похожие на два сапфира. Он увидел тот же взгляд, которым одаривал возлюбленную, но в голубых зрачках блестели не только те чувства, которые он дарил ей, но и обожание. Наконец, он осмелился на этот шаг. Нежно проведя руками к её спине и золотистым волосам, Сульфус немного прижал девушку к себе. Дистанция между ними сократилась. И Росси, и Бьянки уже закрыли глаза в предвкушении прикосновения губ… Он приближался медленно, и она уже чувствовала на себе тёплое дыхание. Осталось совсем чуть-чуть…

***

— «Её нет уже десять минут! Где она?!» — раздражённо мучил себя вопросами Гейб, стоящий, как дебил, у женского туалета. Через три минуты звонок, а она ещё не вышла. Когда стрелки часов показали двенадцать минут второго, терпение шатена закончилось. Он тихо открыл дверь в помещение и вошёл, не обращая внимания на то, что зашёл в женскую уборную, где не должен находиться. Каков же был его гнев, когда он услышал, как кто-то целовался в одной из инвалидных кабинок. О, тут сломан замок. Гейб протянул руку к ручке двери и потянул на себя. Каково же было его удивление, когда в кабинке он увидел… — Какого ***?! — такова была его реакция на увиденное. — Э-э, че за дела, мужик?! У нас тут, вообще-то, приватный разговор! Гас резко отстранился от Мики и недовольно покосился на офигевшего зеленоглазого шатена. Рыжий и его девушка сидели на унитазе и целовались, пока им не помешал нетерпеливый Гейб. — Какого хера ты делаешь в женском туалете?! — спросил парень, обратившись к Гасу. — Можно задать тебе тот же вопрос? — проворчала синеволосая, скрестив руки на груди. — Давай, вали отсюда, ты нам мешаешь! — Ладно, ладно, сейчас уйду. Где Раф? — грозно спросил Гейб. — Я тут, — девушка спустила воду и вышла из соседней кабинки, закрыв дверь. — Чего ты так долго?! Сейчас звонок будет! — Прости, просто, у меня живот немного болит. Всё в порядке, — соврала девушка. — Пошли, — вздохнул зеленоглазый и вышел из уборной. Раф покорно пошла за ним, но, перед выходом из туалета, повернулась и увидела выглядывающего из кабинки для инвалидов Росси. Он улыбнулся ей и подмигнул. Девушка ответила тем же и вышла из туалета.

***

— Спасибо, что прикрыли ребята, — поблагодарил друзей Сульфус. — Если бы он открыл другую кабину — мне трындец. После случая в туалете, ребята устроились на подоконнике четвертого «заброшенного» этажа обсуждать происходящее. — Ну, брат, для этого и нужны друзья, верно? — улыбнулся Гас и пожал другану руку. — На самом деле, хорошо, что терпение Гейба, всё-таки, лопнуло, и он открыл нашу кабинку, а то Гас начал нагло переходить границы, — прошипела девушка, недовольно уставившись на своего парня и вспоминая, как похотливые его ручки потянулись не туда, куда нужно. Гас глупо заулыбался и потирал затылок. — Ну, любимая моя, извини, но я ничего не могу поделать со своей огромнейшей любовью к тебе, — сказал рыжий и, обняв девушку сзади, поцеловал её в висок. — Чувак, у вас на «это» ещё будет ку-у-уча времени дома, — усмехнулся друг. — «Острота» в школьном туалете — это не модно. Рыжий опять глупо улыбнулся и немного покраснел. Мики же стояла вся красная, как помидор, и была готова испепелить грозным взглядом своего любимого дундука. — Как прошла встреча с Гейбом? — перевёл тему черноволосый. — Боже, Сульфус, видел бы ты лицо этого дебила, когда он открыл дверь и увидел меня с Гасом, — хихикнула Мики. — Такое ощущение, что он начал ревновать Раф к унитазу! — заржал рыжий, после чего засмеялись и девушка с лучшим другом. — Ну? Рассказывай, как вы там с Раф «проводили время», — игриво произнесла синеволосая, наворачивая круги вокруг друга и хитро уставившись на него. Гасу тоже было весьма интересно, и друган развесил уши, готовый слушать всю «романтЫчную историю» в деталях. — Никак… — после недолгой паузы, немного сердито, но, в то же время, разочарованно произнёс Росси.

***

Двумя минутами ранее… Осталось совсем чуть-чуть… Еще немного и их уста соприкоснутся. Совсем чуть-чуть… Но он внезапно почувствовал, как тепло отдаляется от его лица. — С-сульфус… П-подожди… — тихо прошептала девушка, легонько отталкивая его руками. — Я не могу… Парень смотрел на неё недоумевающим взглядом. Он, конечно, мог бы проигнорировать её слова и, наслаждаясь тем, как она тихо шепчет его имя, поцеловать манящие губы против её воли, но он не стал этого делать. Не мог позволить себе такого. Это не правильно. Возможно, он и так уже наломал дров, когда не справился со своей привязанностью к голубоглазой подруге и стал больше времени проводить с ней, заменив на неделю Гейба. Если кто-то узнает про поцелуй… Он давил на неё. Белокурая отстранилась от него, не из-за дружеских отношений. У неё есть парень, хоть она и странно с ним общается, но всё же есть. Своими действиями и близостью он заставляет её предавать свою вторую половинку. Таким образом, он рушит их отношения, чтобы построить свои, которые уже трудно назвать просто дружбой. Раф тяжело вздохнула. Его красивейшие золотистые глаза перестали блестеть. Они смотрели на неё так же, как и до сорванного поцелуя, но с ноткой грусти. Хотелось их видеть именно счастливыми и любящими, но сейчас, у неё не было другого выхода. Её разум разделился на две половины: одна требовала остаться и почувствовать доказательство любви юноши, а вторая приказывала покинуть уборную и вернуться к своему молодому человеку. Казалось, что победила вторая, но эта победа имела свои нюансы. Белокурая не могла просто взять и уйти. Она уже так поступила, за что стала противна самой себе… Она прекратила общение со своими единственными друзьями, а теперь отвергает друга, чтобы не предавать Гейба. У неё были чувства к Сульфусу: не только привязанность, но и благодарности за то, что он всегда рядом и не раз помогал ей. Но признаться в этом самой себе она не могла. Есть только одно, что может заключить ничью между её двумя половинками. — П-прости… Пожалуйста, прости меня… — прослезилась Бьянки. — Дай мне подумать… — Хорошо, — мягко улыбнулся он и обнял подругу. — Успокойся, все в порядке… Но я прощу тебя только при одном условии, — прошептал он ей на ухо последнюю фразу. — При каком? — тихо спросила девушка. — В субботу ты потанцуешь со мной, — его губы искривились в хитрой улыбке, а еле слышный шепот приятно грел ухо. — Договорились, — она прижалась к нему, в знак благодарности за уважение её просьбы. Их идиллию прервали громкие шаги, которые с каждой секундой становились всё громче и громче. Раф прекрасно знала, кому они принадлежат, и испуганным взглядом уставилась на дверь. Гейбу… К счастью, парень открыл соседнюю кабинку. Пронесло. — Скорее, лезь в другую! — тихим шепотом сказала она. Сульфус кивнул, встав на бачок, перелез стенку и оказался в соседней кабинке. — Ладно, ладно, сейчас уйду. Где Раф? — грозно спросил зеленоглазый. — Я тут, — девушка спустила воду и вышла из соседней кабинки, закрыв дверь. Теперь, остается надеяться, что шатен ничего не заподозрит…

***

— И ты так и не признался ей?! — возмутилась Мики. — Нет… Она это поняла и без моих слов. — Дундуки! Какие же вы, мужики, — дундуки! — ругалась девушка. — В таких случаях, надо быть прямолинейными! Не надо мямлить и давать это понять намёками! У-ух… Дундук… Всю эту историю с уборной они придумали специально, чтобы поговорить с Раф. Ребята знали, что единственное место, куда зеленоглазый не пойдёт за ней, это женский туалет. Поговорить не удалось, поцелуя не было. Всё насмарку. Но лишь Сульфус знал, что у него ещё есть шанс, раз девушка обещала ему танец. Еще не всё потеряно. Надо просто подождать…

***

Тот же день, Вилла Росси, 14:56 Часы с Микки Маусом показывали без четырёх три. Сульфус сидел в своей комнате и пил чай с персиком, пытаясь успокоиться. Ему предстоял важный разговор с родителями, а нервничать ни в коем случае нельзя, ибо такой диалог превратится в конфликт. Надо просто собраться и поговорить. Это. Просто. Обычная. Беседа. Беседа, от которой зависит его будущее, которое у каждого человека должно быть в его руках, и янтароглазый тоже хотел иметь в своих ладонях это невидимое вещество, которое называли будущим и судьбой. С самого детства, он находился под крылом родителей, которые заковали его в цепи своей заботы и желания «как можно лучше», а жить так всю жизнь нельзя. Что он будет делать, если родителей однажды не станет, и уже никто не сможет ему помочь в жизни, кроме самого себя, привыкшему маме и папе? Сложно даже представить. Надо бороться за свою собственную личную жизнь, которой не мешают родители с какой-то чучундрой-невестой! И сейчас, когда он решился на это, он должен поговорить с Селеной и Аргоном. Росси-младший шёл по коридору второго этажа и смотрел на стены с обоями оливкового цвета: повсюду фотографии с разных кинофестивалей и съёмок. На каждой из них, Сульфус позирует рядом с родителями или с актрисами модельной внешности его возраста, и на каждом из снимков у него каменное лицо, выражающее безразличие. Пора забыть это выражение лица и заменить его радостью. И только он сам сможет это сделать. Когда черноволосый дошёл до кабинета отца, он тихо постучался и, дождавшись разрешения войти, открыл дверь. — Ты что-то хотел? — спросил Аргон, рассматривая фотографии разных мужчин — кандидатов на главную роль в новом фильме. — Да, — ответил сын и сел перед ним. — Пап, можно тебя попросить отложить фото и поговорить со мной на очень важную тему? Недоумевая, мужчина отложил снимки в сторону и странно покосился на Сульфуса. Он был весьма удивлён, что парню захотелось с ним серьёзно поговорить. Обычно, у Росси-младшего ветер в голове: мимолётные интрижки с девушками, пустая трата денег, пофигизм на учёбу… А тут, сын пришел с важным диалогом. — Я знаю, о чем ты думаешь, — начал янтароглазый. — Всё это время я был каким-то дебилом и шалопаем, поэтому ты удивляешься, но, пап, я вырос… Я уже не тот… Тебе, наверное, это не понравится, но я не хочу жениться, не потому что хочу ещё долго «развлекаться» или вам с мамой на зло, а потому что не хочу провести оставшуюся жизнь с нелюбимой женщиной и хочу стать нормальным человеком, который может смело назвать себя самостоятельным и самодостаточным. Пойми меня правильно, я очень благодарен и тебе, и маме за всю вашу любовь и заботу и за то, что терпите такого сорванца, как я, но я буду вам благодарен до конца жизни, если вы позволите мне сделать себя счастливым самостоятельно. Может… Вы, всё-таки, передумаете и дадите мне последний ключ свободы? Аргон сидел в своём кресле и внимательно слушал каждое слово сына, не смея перебивать его. Последние слова особенно впечатлили. Сейчас, перед сорокасемилетнем Аргоном Росси, сидит семнадцатилетний Сульфус Росси — не тот ветреный сорванец, а взрослый молодой человек. Действительно, повзрослел. — Сын, я очень рад, что ты сейчас говоришь со мной на такие темы и просишь, как ты выразился, свободы, но ты уверен? Мы с Селеной выбрали достойную девушку: умная, красивая, скромная… — Нет, пап, мне не нужна никакая невеста. Я уже нашел девушку, которая прекрасно подойдёт на эту роль. Мне нравится одна моя подруга… — Да? — приподнял бровь мужчина. — Интересно, а кто она? — Та, на которую вы с мамой подозрительно глазели весь субботний вечер. — Раф? Вот эта странная девушка? — Она не странная, пап. Она просто необщительная, из-за детской травмы. Поверь, она очень заботливая, нежная, и умная, ну и, если тебя волнует её состояние, то она далеко не из бедной семьи. — Интересно… — Аргон немного почесал затылок. — Как её фамилия? — Бьянки. — Слушай, я знаю её отца. На вечеринке в «Golden Sea» с Малаки Бьянки познакомился. Он, оказывается, обладает крупной сетью банков Италии. И в правду, не бедный человек. — Так ты позволишь мне попробовать? — с надеждой спросил парень, заметив заинтересованность отца в семье Раф и не обратив внимания на его рассуждения о материальном состоянии. — Ладно, так уж и быть, сын, но при одном условии! — громко сказал мужчина. Как вы поняли, Росси любят условия. — Обещай, что кому-нибудь из твоих детей передастся моя любовь к кино. — Обещаю, папа, — счастливый Сульфус набросился на Аргона и крепко-крепко обнял его. Отец сильно прижал его к себе. Теперь, он был уверен, что взрослый сын ему не приснился и не померещился. Он знал, что свобода парня сделает его таким же, как Аргон. Или немного другим, но отец никогда не будет об этом жалеть. Его единственному сыну семнадцать, а не семь — взрослый уже. А прямо сейчас, он стал взрослее не только телом, но и умом и душой. — Спасибо, папа… Спасибо огромное! — шептал он, не отпуская Аргона. — Молодец, Сульфус, я горжусь тобой… — послышался в его голове знакомый голос. — «Тебе спасибо,» — улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.