ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10467
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10467 Нравится 5848 Отзывы 3763 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
На место происшествия прибыли Рик и пара машин рядовых офицеров. Как оказалось мой сигнал засекли за секунд тридцать до того, как я услышал вой сирены. Лига умеет пользоваться техникой, особенно продвинутой, что может глушить сигналы - это будет мне на будущее уроком, с результатами которого нужно что-то решать. Я успел спрятать свой пулемет и даже прибрать к рукам немного холодного оружия с земли. Похоже Лига Теней либо не успела, либо не захотела забирать их с собой. Впрочем, не важно. Нужно потом будет просто проверить их на жучки. - Ты как? Что тут случилось? - спросил Рик - Те кто снес с лица земли наш любимый участок решили меня на зуб попробовать. Но после дачи отпора, а так же прибытия Бетмена и его семейки ретировались отсюда. - ответил я уже смиренно присев для перевязки, хотя она мне как такова и не нужна уже. - Офицер Малкольм! - обратился он к одному из наших - Сообщите по рации, что бы были на стороже. Возможны нападения на других сотрудников полиции... - Это вряд ли, хотя пускай будут все же настороже. Такое событие как уничтожение здания полиции может повлиять на умы местных воришек и грабителей. И они активизируются. Поэтому не смотря ни на что у нас все же будет геморрой. - Мать твою! - сплюнул он и присел рядом со мной. - Сильно досталось? - Нет! Это мне еще повезло. Но после этих слов я вспомнил наглую ушастую морду Бетмена, что от меня требовал ответы держа за грудки... Вот засранец, я тут рискую жизнью, вместе с другими копами, а он ко мне как к подчиненному или должнику обращается?! У нас нет миллиардов и примочек для такой деятельности, что они ведут. И на нас сваливается не меньше проблем, а даже местами больше. А он смеет здесь мне указывать, что МНЕ делать?! Не был бы я вымотанным боем с Шивой, то начистил бы кому-то репу. Хотя я не обольщаюсь на свой счет. Мне не победить в таких условиях в стычке с Ночным рыцарем... Но вот в подготовленной и продуманной схватке... у меня есть неплохие шансы. - Ты выглядишь странно. - поежился Рикардо. - Такое ощущение, будто ты сейчас решил кому-то мстить. Не вздумай, ребята эти судя по всему не нашего полета. - Да не переживай. Я не собираюсь никому мстить. - Успокоил я его. Только вот промолчал, что собираюсь кое-кому пояснить ситуацию, что сложилась... Рика позвал один из наших, а я остался все же просмотреть сообщения от системы: + 300 отношений с Сандрой Ву-Сан/Леди Шивой Внимание! Вы получили новый уровень! Внимание! Вы получили новый уровень! + 1 к силе + 1 к выносливости + 1 к ловкости + 1 к интеллекту + 1 к удаче + 1 к интуиции + 1 к лидерству + 1 к воле Внимание! Вы открыли новую характеристику "Стратег" + 10 свободных очков. + 300 к чакре + 20 к контролю. Вы повысили уровень навыка "Регенерация" Вы повысили уровень навыка "Владение холодным оружием" Вы повысили уровень навыка "Стрелок" Вы повысили уровень навыка "Рукопашный бой" Вы повысили уровень навыка "Стиль Динклейджа" Вы повысили уровень навыка "Путь мастера БИ" Внимание вы повысили умение "Манипуляция чакрой" ... Внимание вы повысили умение "Манипуляция чакрой" Вы повысили уровень навыка "Каварими" Вы повысили уровень навыка "Теневой клон" Вы повысили уровень навыка "Техника Сокрытия" После моего приезда в мэрию Буллок и Гордон вместе с детективом Кингом меня внимательно осмотрели, а уже затем и опросили, что к чему. В итоге усилили патрули вдвое и это после того как их и так уже вдвое усилили. А меня отправили домой. И на всякий случай дали машину сопровождения, что будет дежурить у моего дома сутки может двое. Я хотел отказаться, так как это слишком расточительно меня защищать, когда такая ситуация в городе, но Кинг возразил мне и даже Гордону, что хотел меня послушать и отменить свое распоряжение. Похоже мужик начал за меня волноваться. Впрочем хрен со всем этим. Так даже как-то спокойней будет. Нападения на меня не предвидится в ближайшем времени от Лиги. А с остальным мы должны и сами справится. Когда я вышел из мэрии уже светало. А спать не хотелось. Я был на взводе. Нужно было кое-что сделать прежде, чем я отправлюсь домой. Отлучившись от моего "эскорта" я зашел вновь в мэрию в туалет и сделал там копию "Боярского", что ходил в библиотеку. Выдал нужны инструкции и деньги на покупку, того что мне будет необходимо в ближайшем будущем я покинул его и пошел к своим. *** Дома меня ждала уже Памела и Харли, они сидели на кухне и ели мороженное, но когда увидели меня то уже как две наседки начали меня опекать. А я не был против. Такие женщины и заботятся обо мне... Эх! И почему Харли досталась именно Джокеру? Это не справедливо! И почему я придерживаюсь этой идиотской мужской солидарности? - Что с тобой случилось? - спросила меня уже более настойчиво Памела. - Лига Теней. Есть такая организация, что... - Я знаю что это за организация. - заскрипела зубами она - Ты были их целью? Или же они хотели тебя завербовать? Иногда я поражаюсь осведомленности Памелы. Нужно будет ее более подробно расспросить насчет и Лиги и вообще много чего. А то чувствую, что я несмотря на знания канона позади планеты всей в плане информационном. - Вербовка. - Хм. На некоторое время они от тебя отстанут, раз ушли. Но все же нужно быть на стороже. И еще вопрос. Почему мне кажется, что ты мне недоговариваешь нечто важное? - да ей в гестапо нужно работать было... - У тебя просто чудо проницательность. - улыбнулся я и усадил к себе на колени заключив ее губы в поцелуй. - У-у-у. Сами целуются, а мне стой и любуйся. Может уже хватит издеваться над моим бедным положением?! - возмутилась Харли и стала более активно работать ртом... поедая мороженное. - Прости милая, но Айзек из-за "мужской солидарности", что испытывает к Джокеру тебя отказывается брать к нам в постель. Тем более он хоть и кобель, но верный своему "гарему". - У меня гарема нету. А хотелось бы... Ай! За что? - За гарем. - надулась Памела. - Ну так ты же сама за него начала! - А ты должен был меня остановить и опровергнуть эти мысли! - ну что за люди вы такие женщины? Нигде у вас в словах логики нету. Хотя ее слова заставили Харли задуматься, вон с каким видом задумчивым сидит и ложку во рту гоняет туда-сюда... Так нужно тащить Памелу наверх, а то сорвусь! Собственно что я и сделал через минуту. Хотя у моей дриады были еще вопросы, что я ей так и не дал произнести. После затяжной ночи, поправочка утра и дня я ушел в подвал тренироваться. Создал уже десятерых клонов, пятеро из них я оставил контроль тренировать, остальные тренировали уже боевые навыки. А я залез в "Магазин". Где приобрел технику Суйтон: Водяной Шар. Затраты по чакре на нее небольшие относительно - 40 ед. ч.. После этого я стал ее тренировать. Доведя ее под конец дня к шестому уровню. А затем я решил не останавливаться над этим, и продолжил заниматься Суйтоном, но уже развивая эту технику. Немного фантазии, чуть больше чакры и спустя полчаса попыток я открыл новую технику - Суйтон: Водяная пушка. За это достижение я получил еще 10 с.о. Которые пока не использовал. Но на этом я решил закончить свои тренировки, так как устал и чакры было меньше двухсот. А полное чакро истощение мне не хочется заработать. А ведь мне еще и прибираться нужно после моих тренировок... И надо бы поискать место по обширнее для тренировок чакры и техник. Развеяв клонов и получив уведомления, что я прибавил все свои боевые навыки на уровень и умения так же пошел есть, а затем уже отсыпаться.

***

Еще два дня я находился на больничном, что еще и служили мне как и выходные. На следующий день после моего "отдыха" с меня сняли наблюдение, так как мои прогнозы на мелких преступников оправдались и мои коллеги уже работали по мелочевке, но активно. За эти два дня не было попытки со стороны Бетмена выйти со мной на связь, а я и не собирался, не мне это нужно. Я тренировался. Добил уровень Водяного Шара уже до 10-го уровня, а Водяной Пушки до 5-го. Умудрился еще получить + 5 свободных очок и прикупил технику Дотона: Каменая кожа. то давала прочность моей тушке и усиляла удары. На вечер третьего дня я решил немного расслабится и пошел в казино. Где серьезно обогатился за счет своего навыка "Шулер". Достав дополнительные пятьдесят штук я на этом остановился и пошел домой. Не хотел испытывать удачу слишком сильно. Поэтому вот так. Но вот при выходе из него мне позвонили из неизвестного номера. Я поднял трубку и мне проговорил басистый голос: - Через час, брошенная стройка на перекрестке Роуз-стирт 10! И Бетмен положил трубку. Похоже У него за эти дни только гонору прибавилось. Нет, ну он рано или поздно нарвется на мое плохое настроение. В прочем не будем заставлять ждать нашего "рыцаря". - Аллё! Пэм? Я буду поздно. Немного задержусь по делам. Не волнуйся ничего криминального и опасного. - ни Бетмен ни его "семейка" не посмеют меня калечить или убить, так что переживать не стоит - Нужно кое-какой сюрприз другу приготовить. Ложись без меня. Если что разбужу мой цветочек! Целую! Так, а теперь еще раз прокручиваем в голове план действий на все возможные варианты развития событий и проверяем инвентарь. Сегодня будет трудная ночка...

***

Спустя час я уже был на месте. Я создал семерых клонов с разным количеством чакры, для разных целей. Применил технику Дотон: Каменная кожа. Просканировал всю округу внимательно на "живых" особей и получил картину в виде только полного состава нынешней бет-семейки: Бетмен, Найтвинг, Робин, Бетгерл. Кроме этого я и мои клоны внимательно просматривали здание, землю и вообще все пространство на наличие камер, жучков или еще какой-то хрени. И кажется все что есть мы заметили. Пришло время подниматься, на самы верхний этаж... И чего его так на высоты тянет? У него явно странные фетиши. Я уже даже про черные обтягивающие костюмы и молодиньких мальчиков вокруг него не говорю с этим я смирился и стараюсь не замечать. Интересно какое у них сейчас отношение ко мне? Брюс Уэйн/Бетменом 3000(он вас уважает) Ричард "Дик" Грейсон/Найтвинг 2400(сильный интерес, симпатия) Джейсон Тодд/Робин II 700 (интерес) Барбара Гордон/Бетгёрл – 200(легкая неприязнь) Ну чего-то подобного я ожидал. Хотя меня немного удивил Дик, его отношение ко мне наоборот подскочило, укрепилось. Похоже он то как-то ситуацию трезвее оценивает. Ну здесь уже позор Бетмену и остальным, а честь и хвала ему. Все же не зря он первый и лучший ученик Уэйна. Бетмен пафосно стоял рожей ко мне. Дик сидел на каменных блоках в углу. Барбара стояла по левый бок от "мыша". А Робин(Джейсон) расположился через стену от меня. Видать "засада" намечается если я буду "бузить". Это меня еще больше раздражает. + 1 к Пафосу + 1 к Воле. Спасибо тебе система. - Явился? Мы уж думали не придешь. - попыталась съязвить Барбара. Странно она вроде уже взрослая девочка, а пытается меня задеть такой хренью. Впрочем, я на это не повелся, а просто приподнял в знак "недоумения" одну бровь и перевел взгляд на Бетмена. - Что вы как я мог пропустить такое действие. Думал, встречу всю вашу бет-семейку. Но тут не хватает Робина и Маусмена. Они что не придут? А понял, Робин наказан за плохое поведение и поставлен в угол. А старший брат решил отгородить младшего от "проблем" и не сказал, что сюда идет. Жестоко ты Бетмен со своим младшеньким. - 100 к отношениям с Барбарой Гордон/Бетгёрл - 100 к отношениям с Джейсоном Тоддом/Робин II + 100 к отношениям с Ричардом "Диком" Грейсоном/Найтвинг Вы повысили уровень навыка "Тролль" О да! Разговор пошел! Люблю тебя система... - Р-р-р! Он не брат Бетмена! - прожигала меня взглядом дочурка Гордона. - Не знаю, он так уверенно об этом говорит, что я не могу не верить. да и вы не спешили опровергнуть это. А Бетмен молчал. - Бетмен умер или просто вспомнил, что забыл о "брате"? - Я пришел не пустого разговора, а жду когда ты мне расскажешь что ты скрываешь?! - вновь этот приказной тон. - И вновь этот тон! - я уже не скрывал своего не довольства за маской шутника. - Меня это бесит! Я такого отношения не заслужил Бетмен... - Да что вы с ним говорите?! - из-за стены выскакивает неожиданно, судя по выражению нижней части лица Бетгёрл(для них неожиданно и судя по всему не по плану) Робин. Однако он резвый паренек и нетерпеливый. Сразу виден будущий Красный колпак. - Его нужно... - Стой Робин! - пытался его остановить голосом Бетмен, но не успел, я был быстрее. Ведь проганять чакру по телу я уже успел и покрыть ею внешне, дело секунды. Удар в грудную клетку... печень... челюсть... и коронный удар ногой, что уже вырубает паренька. Правда пришлось быстро доставать метательные ножи, и сбивать с траектории бетаранги Бетмена. Он быстро реагирует. Два мои клона, что были на соседних высотках уже выпустили по заряду транквилизатора(производства Памелы, по моему заказу) в Дика и Бетмена, но оба промахнулись. Хорошая реакция, а интуиция тоже не прогадала. Хотя нет. Они не увернулись, а случайно мимо прошли. Ведь мои клоны под "техникой сокрытия" не были для них видимы. И это просто их удача. А пока они устремились ко мне. Барбара была ближе всех. Я достаю дымовые шашки и бросаю их на пол. Без зрения в бою я могу хорошо ориентироваться. Посмотрим смогут ли так драться Барбара и Дик. За Бетмена я уверен. Один клон развеялся и передал мне знания того, что когда на меня пер Дик, он достал свои электро-дубинки, а мой клон поднялся с нижнего этажа и сзади окатил его Водяным Шаром, что почти вырубило Грейсона, но контрольный удар по затылку вырубил его. Я создал двоих клонов. И послал их на Бетмена. Хотя это не поможет на долго. Но задержит его. Сам же принялся за Барбару. Хорошая школа у нее, но я быстрее, сильнее и выносливее. Она пыталась своим шестом меня ударить в болезненную точку. Но немного промахнулась. Я "прилепил" шест к себе, а сам уже нокаутировал ее смачным ударом по печени и в челюсть не погнушался зарядить. Она не Бетмен. Не могла против моей быстрой атаки что-то сделать. Но память от развеянных двух клонов мне подсказала, что Бетмен с помощью бетарангов и сетки смог "поймать моих клонов". Правда один ушел каварими. Пришлось идти на него в рукопашную. Не хочется мне его убивать... Хотя кого я обманываю? Хочу! Но нельзя! С боку послышались взрывы. Стена падает на меня. Судя по следу Бетмен идет как раз в ту сторону, в которую я уклоняюсь. Все же несмотря на то, что его план пошел прахом из-за одного шкета. Он выкручивается. Мое отношение к нему немного повысилось. Мы сцепились в драке. Он попробовав мои первые удары по нему и пару ударов, что я умудрился пропустить и понял, что меня силой не победить. Сейчас чисто по физическим характеристикам я его обхожу. И он стал уклонятся и пускать в меня всякий метал и применять веревки пытаясь сбить меня с ног или обездвижить. Сделал замену на клона. Бетмен не заметил этого судя по всему. Я же применил Суйтон: Водяную Пушку. Что развеяло клона, а Бетмена впечатало в стену. Он кинул в приблизительную сторону где я находился пару секунд назад бетаранги, и они взорвались. С**а! Ну ладно я тоже так могу. Достаем гранаты выдергиваем чеку, закрываем глаза, бросаем, закрываем уши... Свето-шумовые гранаты, что я кинул в его сторону подействовали. И он был все же дезориентирован. Похоже сегодня он не все просчитал. И его визоры ему не помогли. Создаю троих клонов и мы уже вчетвером нападаем на Бетмена. Он все-таки к своей чести умудрился задеть одного клона и развеять его. Но тут же один из моих копий подхватил его руку и в захвате сломал ее. Бетмен воспользовался шокером. И развеял и этого. Но ударом ноги третий клон отправил Бетмена к стене. Но при этом мы оба почувствовали, что Найтвинг очнулся и сейчас пытается пробраться ко мне со спины. Клон пошел на него. Я же заделав еще одного отправил его в помощь первому. Но этого не потребовалось. После пары обменов ударов. Найтвинг пал из-за удачного попадания клона, что был на крыше другой высотки из транквилизатора. Дым-то рассеялся. Я активировал "Режим Берсеркера". И пошел на Бетмена. Который делал попытку подняться. Мощными ударами я почти вколачивал его в стену. Шли трещины и в его ребрах и на стене. Так продолжалось почти минуту. Но он не терял сознания. А мне хотелось еще его избивать. В тот момент я уже забывал свои планы на будущее. И если бы не клоны, что развеялись и не принесли дольку разума в мой воспаленный мозг, то я бы мог бы и покалечить не ожидавшего такого "ответа" Бетмена. А Готэм все же нуждается в защитнике. Я придерживал его за горло. Уэйн отказывался падать на землю и держался в сознании. - Запомни Бетмен. Я ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Я живу в этом городе. Он НЕ только ТВОЙ! Но еще и так же принадлежит мне, Памеле, Гордону, девочке, что сейчас не спит из-за того, что ее отец избивает мать где-то на кухне. Наркоману, грабителю, убийце из трущоб. Даже таким фрикам как Джокер! И ты не феодальный владелец этой земли, несмотря на историю твоего рода и твою! Пора бы это уже понять Бетмен. Ты не закон и не верховный вершитель справедливости. Ты делаешь хорошее дело. НО! Я не буду перед тобой стелится из-за твоего раздутого эго. Не буду отчитываться перед тобой словно ты начальник. И не буду унижать достойное звание "служителя закона" из-за того, что ТЕБЕ так захотелось. Я буду делать все что от меня зависит, что бы защитить жителей этого города. Даже таких фриков как: Памела, Харли, Киллер-Фрост, Джокер, Загадочник и тому прочая. Потому, что они так же ЖЕРТВЫ этого города. Между прочим из-за действий тех же личностей, что сгубили и твоих родителей и кучу достойных людей в этой гадюшнике. Не нравлюсь я? Переживу! Мои методы? Не тебе судить! Будешь мешать мне и полиции в целом. Я сотру тебя в порошок и твоих подопечных. Хотя и НЕ хочу этого! Еще раз пересмотри свои жизненные позиции и жизнь саму. Снять этот костюм - Кто ты без него?! Бетмен молчал. А затем все же через несколько секунд провалился бессознательное состояние. Мой "Режим Берсеркера" я отключил и уложил Бетса на пол, проверив его состояние. Даже немного подлечив его внутренние органы, что бы не сдох ненароком, но что бы понял, что пострадал он серьезно. Затем проверил остальных ребят. Все были живы-здоровы... относительно. После этого позвонил Альфреду. - Алло? Это Уэйн-манор. - Мистер Пенниуорт. Это детектив Динклейдж. Ваш подопечный сейчас на высотке недостроенного здания, что принадлежит дочерней компании Уэйн-Индастрис. Думаю, вы знаете это. Они в плохом состоянии. Живы-здоровы. Но помощь нужна. И передайте Мистеру Уэйну, что если он захочет нормально поговорить, то пусть сначала у себя и у своих подопечных приведет мозги в порядок. Простите за столь позднее беспокойство и возможно за тон, что вам показался грубым. Доброй ночи! - и отключился. На последок проходя уже как-то чудом очухавшегося Найтвинга я кинул ему из "Инвентаря" все жучки, что он на меня навешал. - Больше не нужно на меня их вешать. Они мне надоели. И ваше сталкерство тоже. Не хворать вам! И ушел. Домой я пришел за полночь, но дико возбужденный и в живом настроении мне открыла Памела, она хотела что-то сказать, но я быстро заткнул ее поцелуем. Приподнял на руки, придерживая ее попку. И понес на кухню, уложив на стол... разорвал ее одежду и грубо начал ее брать прямо там. Она поначалу вырывалась почему-то. Хотя "этих дней" у нее не было. Но затем расслабилась и подмахивала. Спустя пятнадцати минут дикого секса я кончил и она тоже. Я лежал головой в ее грудях и тяжело дышал пытаясь отдышаться. Все-таки это хороший способ скинуть стресс. - Д-дорогой.... хаа... посмотри... ха... на стулья вокруг стола... Я удивленный этими словами поднял глаза и увидел, что на этих самых стульях сидели Гордон, Буллок, Рик и Рене. Гордон был смущен, хоть и пытался это скрыть за чашкой чая, Рене полностью была красной. И если в первую нашу встречу возле ТЦ, что мы штурмовали я принял ее за "черную", то сейчас ее можно легко принять за "краснокожую". Буллок и Рик тянули улыбки, словно два младших браат Джокера. Рик еще выдал: - Да вы продолжайте-продолжайте, мы мешать не будем. Просто тихо тут посидим. - и прикрыл улыбку чашкой чая. Неудобно получилось... - А чего собственно пришли? - спросил я и пытался быть невозмутимым. - Мы завтра пожалуй зайдем. - сказал Гордон, а затем через несколько секунд поменял свое мнение - Хотя нет. Ты завтра как освободишься позвони Рене и оба приезжайте в новое, временное здание полиции. - и пихнув в бок Буллока поднялся. - Спасибо за чай мисс Айсли. Доброй ночи. И ушел с Буллоком. А Рене, что-то пролепетав непонятное утащила Рика. - Пэм! - Да? - откликнулась Памела не отрывая своего красного лица от моей груди. - Харли здесь? - Эм. Нет... она в кино ушла. - Жаль. Сегодня был ее шанс. Так что... будешь за двоих отдуваться. - и улыбнулся. - А м-может не надо одной мне... я могу ей позвонить?! - почему-то на попятную пошла моя любимая. - Не-а. Ждать ее не будем. Она свой шанс упустила. А мне сейчас нужно накопившееся напряжение скинуть. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.