ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10463
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10463 Нравится 5848 Отзывы 3761 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Из расспросов, что я устроил Пэм и Харли понял, Стрейндж пытался им промыть мозги на тему, помощи ему "заарканить" меня к себе в помощники. Не то чтобы я был против но не нравится он мне, как раз из-за того, что решил полезть в мозги к ним. Хотя я и по канону знаю, что он кабы преступный гений и мастер манипулирования. Но еще знаю что он ученый, которому весьма интересен процесс лечения своих пациентов. Не знаю насколько у него сильна профессиональная часть его профессии в нем, но думаю, у него и вправду в мыслях есть желание вылечить или же залечить местных фриков. В принципе я согласен с ним работать, а там глядишь что-то полезное для себя подчерпну на этой "практике". Выходные, что мне достались я провел с пользой. Все так же создавал клонов, что бы те тренировались и изучали науку. Теперь я посылал больше клонов в библиотеку и университеты, под видом некоторых студентов. Если быть точным, то четверых. Один изучал историю, еще один японскую культуру и начал более плодотворно работать с языком, третий изучал философию и психологию, а четвертый уже под видом вычисленных мною студентов, что реально прогуливают лекции на местном физмате, сидит и изучает то, что мне поможет понять эту науку больше. И это должно мне пригодится. Правда четвертый клон только в субботу был на парах, а по воскресениям он будет наверное тоже в библиотеке сидеть читать диссертации. Я же "сачковал". Вернее я развлекал и развлекался сам в компании Памелы и Харли(без подтекста). Мы съездили за город на барбекю. Там пока девчонки занимались фигней(загаром), я создал клонов и отправил их далеко вглубь леса. Сейчас я могу спокойно контролировать двенадцать клонов. После моего боя с бет-семейкой контроль улучшился да и чакры больше стало. Хотя я не забываю исполнять системные задания по чакре(набить определенные уровни умений и техник, улучшить контроль и тому прочая), правда в последнее время сообщения от системы все меньше и меньше приходит. Поэтому пока клоны были заняты отработкой уже имеющихся техник воды и взрыв-печати. Чуть позже нужно будет все же найти нормальный "уголок", где я могу использовать и тренировать стихийные техники Суйтона и Дотона, а когда из разовью на приличный уровень, то займусь Райтоном. Они у меня более всего развиты, а их я как-то игнорил в последнее время. Хотя это было продиктовано обстоятельствами и неимением тренировочного полигона. Но так дальше продолжаться не может. Я лично же занялся любимой техникой Наруто, вернее одной из самых имбовых. Рассенганом! Для этого я специально прикупил шариков в магазине и стал тренировать первый этап - разорвать чакрой шарик наполненый водой. И у меня получилось это сделать довольно быстро. "Манипуляция чакрой" у меня на высоком уровне, поэтому удивляться наверное не стоит, что я с четвертой попытки полностью в клочья разорвал шарик, до этого появились только несколько дырок. Но вот когда приступил к шарику с воздухом, то тут стало сложнее. Только смог за шесть попыток сделать маленькую дырочку, через которую вытекал воздух. И на этой ноте меня отвлекла уже Памела. Она знала, что у меня есть определенные способности. Но не спрашивала какие, я просил ее пока меня такими вопросами не беспокоить, и уверил, что скоро расскажу ей об этом. Она согласилась и не капала мне на мозги этим. Золотая женщина! После этого в тот день я уже не занимался рассенганом. А уделял время Памеле, которая цвела и пахла(в переносном смысле этих слов). Интересно, а когда у нас будут дети какими они по характеру будут? На кого больше будут похожи на меня или же на нее? Когда Пэм ушла я задал на веселе этот вопрос Харли, но она на меня тогда впервые за несколько дней посмотрела серьезным взглядом и оглянулась вокруг в поисках отошедшей Памелы и лишь после этого поведала мне то, что я не знал или же забыл давно. После того как ее "бывший" отравил ее, была повреждена ее репродуктивная система. Она не сможет забеременеть. То есть никогда не станет матерью. И тут я вспомнил один момент, когда она в комиксах приютила шестнадцать детей в своем лесу и заботилась о них как мать. И любила их, даже Бетмен признал тогда, что с ней им будет лучше. Но из-за какого-то другого злодея-фрика дети погибли, а у Пэм очередное воспаление мозгов на почве одиночества и мести началось. И ведь я не обратил внимание на то как она во время наших прогулок по городу смотрела на детей. Она ХОЧЕТ быть матерью, но не может. И это ее гложет. Поэтому я загорелся идеей помочь ей, не зря же я владею "путем ирьенина"?! Поэтому мне нужно лишь изучить медицину получше и провести кое-какие опыты на животных. Ведь чакра это универсальная вещь, и ею воспользуюсь по назначению - на благо себе и близким. После прихода Пэм мы вели себя с Харли словно этого разговора как и не было, еще пару часов посидели у костра, а затем под вечер я получил системные сообщения из разряда повышения отношений и общая ситуация стала такой: Брюс Уэйн/Бетменом 3500(он вас уважает) Ричард «Дик» Грейсон/Найтвинг 2800(сильный интерес, уважение) Джейсон Тодд/Робин II 950 (интерес, чувство вины) Барбара Гордон/Бетгёрл – 700(легкий интерес, чувство вины) Альфред Пенниуорт 600(интерес, уважение) Саша Бордо 500(интерес) Люциус Фокс 500(интерес) Елена Бартинели/Охотница 400(легкий интерес) Не знал однако, что Охотница уже появилась в Готэме, что-то я однозначно пропустил. Впрочем, я уже неделю как своих "Маусменов отправляю только в обед да и то пару дней подряд и все. Нужно возобновить традицию "терапии" бет-семейства и города от уныния веселым героем. Хотя Саша Бордо... Я не помню ее, хотя имя кажется знакомым. Нужно будет о ней разузнать. Она как-то связана с Уэйном. И это меня заинтересовало. Простым обывателем она быть не может. Хотя меня еще позабавило, "чувство вины" со стороны Барбары и Джейсона. Похоже кто-то им прочистил мозги. Даже рыжая стервочка, и та осознала свою "вину" передо мной и теперь ей наверное стыдно. Хотя я с ними с тех пор не встречался и не знаю, что к чему. Нужно будет как-то прогуляться ночным Готэмом, но не под своей личиной, а какой-то другой. - Милый ты идешь спать? - хм, ну как тут откажешь такой женщине?

***

В понедельник мне вновь надо было болтать с детьми. Для меня это была последняя школа в списке. Рене свою часть уже закончила еще в пятницу и умотала к брату на отдых или семейные посиделки, в общем не ясно точно, но до среды ее точно не будет. Она еще умудрилась выклянчить у Гордона несколько отгулов помимо выходных. И работа "детского психолога, нашла меня раньше, чем можно было бы предположить. На первом же этаже стояло в углу две девочки одна лет десяти на вид вторая чуть старше лет так на четырнадцать или пятнадцать, а их окружили пять девушек того же возраста что и старшая. Они ругались и что-то не могли поделить. - И что же вы юные ученицы такой престижной школы не можете поделить между собой? Вон малышку пугаете? - кивнул я маленькую блондинку, что жалась к старшей, что была брюнеткой. - А ты еще кто такой? - взвинтилась одна из них - С каких пор к нам в школу всякий сброд пожаловал. Итак, эти тут шныряют. - И с каких пор я сброд? И в чем это девочки провинились? - Не твое дело. Вали отсюда иначе мы полицию вызовем. - сказал ее толстенькая подружка. Я в ответ показал свой значок на поясе отодвинув пиджак. - Уже здесь. - улыбаемся и машем. + 100 к отношениям с Джейд Крок + 100 к отношениям с Артемис Крок. Что-то знакомые имена... - Замечательно! Арестуйте их! Они же дочери Охотницы. Их мать преступница! - запричитала мне третья. - Охотница, я помню юные леди. Но проблема в том, что я их не арестую, они как мне известно ничего не сделали противозаконного. То что совершила их мать это плохо. Но они не виноваты ни в чем и более того... Мой получасовой спич имел свои результаты, до того как нас прервала классная руководительница девочек и начав влиять уже на нее я добился собрать сразу все классы параллели, на которых учатся девочки. Правда по очередности. Сначала старшей Крок, а затем младшей и уже капать на мозги всем ученикам и ученицам по поводу "презумпции невиновности". Это имело свой успех. Я даже местами воздействовал на учеников "Аурой страха", но в основном своим красноречием. За что получил по + 1 уровню к навыкам и + 2 к харизме. На конец моих действий я распрощался с учениками, получил уведомления об улучшении отношений с двумя будущими персонажами, что связаны по канону с Юными Титанами. И смело умотал в участок. Где перекладывал бумажки с чистой душой. Правда теперь мне нужно было взять на заметку Джейд, она помнится мне пойдет по пути своей мамаши и даже вступит в Лигу Теней или же будет с ней сотрудничать. Хотя плохо помню Джейд и ее сестру. Я как-то больше уделял внимание Лиге Справедливости, Готэмским героям. А вот магический мир не особо помню да и Юных Титанов не читал комикс только отдельные урывки ну и плюс мультфильмы и мультсериалы. На мыслях о Джейд и ее будущем мне пришла память клона из библиотеки, что дочитал все что только есть книги и диссертации по философии и психологии и развеялся. А затем еще клон Маусмена, с отчетом о проделанной работе. Уйдя в туалет создав еще один клон взамен старого и отправил его "на миссию". Теперь нужно будет "свободное место" клона занять какой-нибудь другой нишей. Может каким-то языком? Или же тренировкой какого-то навыка. Хотя нет! У меня есть идея! В этом мире нет кучи интересных книг и главное популярных в моем мире. Джордж Мартин к примеру в этой вселенной умер три года назад. Так и не написав или он и не собираля писать "Песнь Пламени и Льда"?! Так почему же мне немного не подправить сюжет: исключить или занизить проценты гомосеков(милых Песчаных Змеек с Эларией Сенд можно оставить, юри отношения я люблю), некоторых персонажей спасти и по мелочам добавить, что мне хотелось добавить?! Когда я еще читал эти книги. И назвать не таким длинным и пафосным названием - "Песнь Льда и Пламени", а просто Игра Престолов. Да и потом можно будет с Люцифером поговорить насчет снятия сериала, у него кажется есть в Голивуде свои знакомые режиссеры. Хотя есть еще цикл книг "Меч Истины" Терри Гудкайнда, здесь я не встречал этих книг и писателя. Поэтому есть где развернуться. Некоторые могли бы сказать, а совесть у тебя есть копипастить такое произведение? Ну а я могу ответить... не-а нет. Я тут убиваю вообще-то людей и мне их не жалко от слова совсем. А мне жалеть из-за сп.... то есть потомственной идеи Джорджа Мартина? Мне тоже хочется известности и денег! Поэтому я и решил выделить этого клона на литературное направление. К слову о деньгах. Мне пришел перевод от Люца за продажи и раскрутку молодых исполнителей, что поют сейчас те песни что я написал. Быстро однако. Уважаю я все же его. Поэтому с такими темпами к сентябрю месяцу я и Пэм можем смело лететь куда-то отдыхать в теплые места. Главное что бы в мой законный отпуск ничего не случилось и меня никто не дергал с "Большой Лиги этого мира". Иначе я за себя не ручаюсь. Мне и так никто не дал отдохнуть после Темискиры, а ведь я там не отдыхал... Тяжела моя жизни. Мне нужен отдых. А ведь нужно сегодня еще позвонить Стрейнджу и сказать, что я согласен быть "мозгоправом" с ним на пару. Уже поздно вечером я проезжал мимо одного из ночных клубов. И так бы проехал мимо на своей волне, если бы мое чутье не подсказало бы, что где-то рядом что-то происходит и стоило мне повернуть голову на право и в проулке увидел столпотворение из мужиков и двух девушек. Внимание! Вы получили задание! "Доблестный рыцарь!" Спасите двух красавиц из лап ужасных хулиганов и получите особую награду. Награда: Вариативно(зависит от результата выполнения миссии), + 10 свободных очок, + 5 тыс. опыта, + 200 к отношениям с Найтвингом Я притормозил и как бравый рыцарь на белом коне, только без коня пошел им на выручку. У меня сегодня прям день "спасания девчачьих парочек" Шестеро мужиков и две девушки. Это уже групповуха простите меня за выражение. И ребята хотели склонить к этому этих дам. Правда не успели им навредить. - Разрешите ваши документы? - встрял я в тот момент, как один из них хотел замахнуться для удара. - Э-э?! - а ребята пьяны, сильно. - Вали отсюда! Иначе... - Иначе что? - спросил я уже готовясь к драке накачивая мышцы чакрой. И очень вовремя один из них явно был не настроен на разговор, а стразу меня какой-то деревянной палкой или обрубком по спине шибонул. Боли я почти не почувствовал, а инструмент сломался. Я же просто локтем стукнул того по носу и у незадачливого хулигана пошла юшка. Затем на меня набросились уже остальные ребята. Удар в челюсть громиле передо мной, добавил ногой в живот и он отлетел на стоящего позади него товарища. Затем заблокировал удары от двух мужиков по по бокам и силой стукнул их по роже ихними же кулаками. Разворот и удар ногой в грудь одному, еще один разворот и удар в нос второму. А вот и сзади на меня пытался напасть тот кто первым получил в драке. Даже не разворачиваясь я ему ударом ноги раздробил колено. А затем громила и лежащий под ним до этого товарищ попытались сбежать. Мне же бежать было лень я взял два камушка с земли напитал чакрой и просил по макушке обоим, что их и вырубило. За этим всем внимательно наблюдали обе барышни. И Найтвинг судя по оттенку ауры. Он похоже и передаст Бетсу об этом случае. Я набрал "эсемеску" нашему дежурному, что бы прислал сюда наряд для того, что бы забрали этот сброд отсюда. А попутно с заключением этих несостоявшийся насильников у меня мелькнула мысль, что теперь мне такие хулиганы даже за угрозу не идут. Легко и непринужденно я таких уже вяжу. - С-спасибо! - пискнул приятный женский голосок. Позади. Это была блондинка среднего роста в откровенном красном платье с приличным вырезом в области груди и сбоку, то открывало вид на стройную ножку, а ее бездонные голубые глаза меня пронзали любопытством и еще чем-то. Такое ощущение, что она сейчас перед собой видит милого котенка или интересную зверушку. Неприятное почему-то ощущение. - Не за что. Это моя работа дамы. Здесь я вынужден вас попросить задержаться, для... - Да ладно. Уже и пристаем? - съязвила вторая рыжеволосая дамочка, что была более пьяна чем первая. Вторая сидела на деревянном ящике и прожигала меня взглядом раздражения и чуть ли не ненависти. Волосы у нее были длинными, немного волнистыми, а кожа как у вампира бледная, и эти холодные глаза, хотя нет вру, голубые глаза этой красавицы пылали огнем. А фигура у нее тоже есть, только более спортивная. А после того как я активировал "Взор Игрока", то мне хотелось приложить руку к лицу: Имя: Кейт Кейн Уровень: 31 Раса: человек Класс: солдат(бывший) Подкласс: - Особенность: Богатенькая девочка, Глава семьи Кейн. Возраст: 23 года Характеристики: см. подробно. А блондинка у нас: Имя: Ханна Майклсон/?)::??;% Уровень: 35 Раса: человек, 1/4 амазонка Класс: - Подкласс: - Особенность: Богатенькая девочка, Глава семьи Майклсон. Возраст: 25 лет Характеристики: см. подробно. Блондинку я помню по недавнему мероприятию она там в качестве гостя была. Одна из самых богатых и "завидных невест" Гомэ-сити. А первая у нас будущая Бэтвумен, надеюсь я своим вмешательством канон не сильно повредил. Хотя почему это "завидная невеста" на пару с нашей "нетрадиционной" зависает возле модного клуба? Не ужели наша парочка и вправду "парока"? Эх! Жалость то какая... Но вот этот пункт "на 1/4 амазонка", меня удивил. Походу у нее в родне кто-то из Темискиры затерялся. Хотя помнится мне если верить ДС, то амазонки еще в Африке и даже Центральной Америке проживали. В прочем ладно. А ее "второе имя", что значит? Она его сменила или что? Или имеется ввиду "истинное имя"? Или же это прозвище и она еще одна "скрытая супергероиня"? Много загадок с ними. - Это моя работа. Я должен запротоколировать нападение на вас, а вы дать показания о нападении. - Не хочу! - нет ну взрослая баба, а ведет себя как школьница: не хочу, не буду... Тьфу! Слушать противно. - Я не просила помощи. - А я и не нуждался в благодарности. Я коп! И это мой долг и я его выполнил не зависимо от вашего желания. Если не хотите оказываться в таких ситуациях мэм, то думаю вам стоит либо вести себя осторожно поздним вечером в таких местах либо же стать боле независимой и сильной, что бы не нуждаться в помощи. На этих словах мне прилетела награда от задания: Вариативно(Вероятность, что кто-то из спасенных вами сегодня влюбится в вас) + 10 свободных очков, + 5 тыс. опыта, + 200 к отношениям с Найтвингом Внимание! Вы получили новый уровень! Ну учитывая любопытство и взгляд мисс Майклсон и антипатию мисс Кейн, то я даже знаю кто в меня влюбится... - В любом случае, - продолжил я - вам придется остаться! У вас между прочим рана на ноге, если не доверяете мне, вам может помочь ваша подруга. После этого приехали мои коллеги. Я составил протокол и после этого уже отвез дам по домам. Вернее в ту башню, что служит сборищем пентхаузов местной элиты, там же жила и Кэтрин когда-то. Попрощавшись с этими дамами я уже мог спокойно ехать домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.