ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10452
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10452 Нравится 5848 Отзывы 3762 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Уже в частном самолете, который принадлежит Люцу мы и прилетели в эту восточную страну под названием Беалия. Она относительно небольшая. По размерам как половина штата Техас. Пэм продумала весь отпуск, и самолет Люцифера с самого начала фигурировал в путешествии. А в отеле, в котором мы поселились, он смог выкупить самые лучшие номера, хотя они всегда были зарезервированы только "для нужд" королевской семьи Беалии. Но те правда редко когда ими пользовались. А если и пользовались то только для привода туда любовниц или же проведения "сверх-тайных" переговоров. Но мне это не было особо интересно.Когда убедился в том, что у нас с Пэм не пройдет романтический сценарий то сфокусировался на общении с Мейз и Люцом. Пока Пэм тайком что-то просматривала в модном журнале. За время разговора с Люцом и Мейз я понял, что в этом мире не все так просто, особенно у моего дорогого дьявола, что обрел мать-потеряшку и теперь еще тусуется с братом....падшим. Да и другие мелкие проблемы на него навалились. Мейз почему-то поссорилась с ним. Но причины я не знаю. Впрочем, еще месяц впереди, так что успею это сделать. Как раз на средине пути в столицу Беалии мне пришла память от одного из клонов. Ведь дело в том, что я напитал почти под завязку(9/10 всего своего резерва вбухал) в одного единственного клона, что сидел под защитой растений Пэм, и кучи спец приборов, что я смог обрести, для безопасности дома, и заставил его медитировать. Тем самым снижая расход чакры до минимума. Более того, в таком состоянии у него был шанс получить Сенин мод. Хотя этот шанс был мал. Но в основном его задача состояла в том, что бы раз в день выпускать на волю из запечатывающего свитка одного дееспособного клона, и отправлять его на подвиги по спасению котят и мелким "дневным подвигам", это дополнительная прокачка части моих статов и навыков. А так же алиби от Бетмена, что бы тот не заподозрил меня в том, что это именно я называюсь Маусменом. Клонов я сделал довольно много целых 50 штук. Все они имеют резерв в 3000 ед. чакры. Это более чем достаточно. Делал я их чуть больше недели. Но это того стоит! Ведь это еще ежедневный отчет о состоянии дел в Готэме, который придает мне уверенности и спокойствия. Надеюсь Бетмен не станет выслеживать "Маусмена". Иначе чувствую, что ему будет трудно действовать незаметно. Хотя до этого момента не было попыток со стороны Уэйна и его приближенных что-то сделать с моим Альтер-эго. Даже из-за славы, что пошла за бет-семейством после слов - "Младший брат Бетмена!". Хотя этот Маусмен еще и два новых навыка мне добыл. Хотя думаю, это из-за нового подкласса: "Вор-Шпион". Навык "Вор" при приближении к какому-то человеку или же объекту я могу обокрасть или украсть что-то. А так же "Взломщик". Оба пока только первого уровня. Но я ухахатывался от этого. Детектив Айзек Динклейдж - вор и взломщик! Смех да и только. В прочем, думаю мне они пригодятся в будущем. Все же в Готэме живу... - Дорогой. - "будила" меня Пэм. Мы лежали в гамаках, под пальмами на берегу моря. Пэм наслаждалась отдыхом, а я же просчитывал разные ситуации и ходы, что могут быть в будущем. У меня вновь всплыла мысль о Лиге Справедливости. Сильно ли я изменил канон или нет? Этот вопрос меня не покидал уже два дня. - Что Пэм? - Мейз достала нам пропуски в королевский дворец на прием. - и помахала передо мной парой бумажек золотистого цвета и надписями на местном. - Надеюсь мы пойдем туда вместе? И ты не уснешь в неожиданный и ответственный момент как вчера перед походом в Торговый Центр? Хорошо, что я умею убедительно прикидываться спящим или же находится в "состоянии отключки". Иначе бы мне вновь пришлось проходить через тот Ад. Хотя я и получил бы дополнительные плюсы к характеристикам: Воля, Выносливость и Ловкость. Но душевное здоровье мне дороже. К тому же я почему-то начал волноваться, когда вчера она ушла с Мейз, но не за них. Тогда я хотел связаться с Артемидой, но не смог, а когда связался по кольцу с Дианой, то та увиливала от вопросов о ней. Но единственное что внятно сказала, что она сейчас в ближайший год не доступна для меня. Так как проходит кучу обрядов связанных с Богиней Герой. Она мне многое рассказала, но я почти ничего не понял. А главное не понял зачем ей Воительнице - обряды богини Геры?! В прочем у них свои заморочки. Так, что просто ограничился общением с ней и Донной, что как оказалось уже покинула свой "обязательный" пост в библиотеке. И теперь тренируется вместе с Дианой, как воительница. - Айзек? - наклонила голову еще ближе ко мне Памела. - Ты вообще меня слушаешь? - Да-да прости дорогая задумался насчет того, в чем пойти сегодня на прием. - Хорошо. По крайней мере не получится как вчера... Пока она говорила, я окинул взглядом ее фигуру. Довольно замечательная почти природный- "человеческий" цвет кожи, что она себе вернула уже в самолете с помощью каких-то новых препаратов, что сама и собственно изготовила и сейчас была в вызывающем купальнике. Он был из листьев, но прикрывал все надежно в районе (бедер) таза и груди. И при этом хорошо подчеркивал ее выпуклости. - ... А-айзек?! Почему ты на меня сейчас смотришь словно на кусок мяса? Внимание! Вы повысили уровень навыка "Аура Страха" Внимание! Вы повысили уровень навыка "Казанова" - Иди сюда дорогая... Дальнейшие несколько часов мы провели на моем гамаке. Причем нас чуть не спалили местные полицейские. Могли бы в каталажку попасть за "секс-на-пляже". А уже вечером мы собрались и вместе с Мейзекин, что тренировала моего "двойника" и Люцифером, что перестал соблазнять всех миловидных блондинок(что были очень уж похожими на Хлою Декер) отправились на прием к монаршей семье.

***

Прием был довольно богат. Я стал понимать, что по сравнению с этим приемом, приемы в Готэм-сити были для бедняков.Такое ощущение, что предыдущие встречи были лишь попыткой разогреть меня перед этой пышностью. Позолоченные потолки и стены, мраморные колоны в древнегреческом стиле, дорогие огромные хрустальные люстры, посуда из золота, серебра и опять же из хрусталя. Пол настолько блестел, что я смело мог прихорашиваться смотря на него. Да что там говорить, если бы у Пэм не было бы ее темно-зеленого платья в пол, то я бы смело мог, как и другие разглядывать в полу ее трусики... хотя их на ней не было. Уж я-то знаю... Но этот Малый Дворец, в котором проходил прием не был примером "отсталости" древней страны, что отставала в технологическом плане от стран Европы или Америки. Походив по разным залам и комнатам я увидел вполне современный кинотеатр(несколько), технику, камеры видеонаблюдения, и даже "экран" из воды. Вернее это была новомодная штука придуманная в Америке, холодный пар стекает плотным слоем равномерно вниз, а на него светит прожектор от кинотеатра, тем самым давая картинку фильма или же презентаций. К примеру в Готэме насколько я знаю такого нет. Только в Метрополисе и Нью-Йорке, ну и возможно Вашингтон может таким похвастаться. Да и охрана здесь на уровне... куда большем чем в Готэм-сити у любого другого богача. Я своим "взором игрока" просматривал много гостей и среди них заметил много "тайных агентов", которые под видом простых гостей держались либо поблизости с важными персонами страны, либо же стояли в разных точках дворца и скрытно наблюдали за происходящим. При этом их не отличишь от простых гостей, они все разной внешности и возраста от 15-16 лет в качестве "золотой молодежи" до 40 что прикидываются состоятельными бизнесменами и бизнес леди. Да и по их поведению очень трудно понять что-либо. Я и вправду поражен на каком уровне у них все обставлено. Нашей стране тут только поучится стоит. Ведь наши полиция или агенты "под прикрытием" палятся куда явнее. Да что там они, одень меня во фрак и заставь прикинуться бизнесменом со стажем, раскусят. И "Нарутотерапия" думаю, даже не поможет. А важными персонами сегодня были хозяева приема. Временный правитель страны полковник Марак, что является еще и дядей официальной правительницы Беалии - королевы Беатрис. Девочка молодая двадцати трех лет от роду, но по ее виду понятно, что страной явно управляет именно ее дядя. Он до смерти ее отца был командиром гвардии и разведки страны, а еще ближайшим другом короля. После его "скоропостижной смерти" по объявлению завещания короля регентство перешло к нему. Это было тринадцать лет назад. Он как-бы передал власть в руки своей племянницы, но по тому, что я вижу это не совсем так. Высокая, зажатая, с неискренней улыбкой на лице и грустными фиалковыми глазами - королева Беалии разговаривает с несколькими гостями под пристальным присмотром "охраны". Печальное зрелище, а ведь ее красота увядает из-за внутренних переживаний и стресса. Сейчас это мулатка с длинными волнистыми волосами, приличным ростом, как и у меня примерно метр восемьдесят, пышными формами в области бедер и груди, особенно груди, там она может по соперничать с Пэм и Харли. Хотя из далека трудно точно сказать. - Не пялься на королев. - одернула меня Памела и нахмурилась. - Кажется кто-то ревнует? - ехидно спросил я. - Нет! Просто могут возникнуть проблемы. - ага так мы и поверили. - Сомневаюсь, что дяде нынешней королевы есть дело с какой охотой на нее смотрят мужчины. - произнес мужской голос недалеко от нас. Высокий, может даже чуть выше меня мужчина подошел к нам со своей спутницей и приветливо улыбнулся. Он был лысым, с голубыми глазами и в дорогом темно-коричневом костюме, рядом с ним была довольно неплохая девушка, чуть младше него. Я вновь посмотрел "взором" и очень сильно удивился от неожиданности: Имя: Александр "Лекс" Лютор. Уровень: 39 Раса: человек Класс: торговец/дипломат/ученный 1 Подкласс: Генетик 2 Подкласс: Биоинженер 3 Подкласс: Банкир 4 Подкласс: Юрист Особенность: Сила Воли, Ксенофоб, Гений, Миллиардер, Филантроп, Плейбой, Глава семьи Лютор. Возраст: 29 лет Характеристики: см. подробно. А дамочка, что стояла с ним выдала так же довольно любопытные данные, что меня весьма удивили: Имя: Тесс "Мерси" Мерсер Уровень: 43 Раса: человек подвид: киборг Класс: Страж/Помощник 1 Подкласс: Телохранитель 2 Подкласс: Секретарь от Бога 3 Подкласс: Юрист Особенность: Сила Воли, Одинокая женщина, Киборг, Ксенофобка. Возраст: 26(10) лет Характеристики: см. подробно. Что у Лютора с которым встретился случайно, что у его секретарши весьма интересные характеристики. Столько подклассов и особенностей я не видел даже у Брюса Уэйна. Хотя тогда мой "взор" был куда слабее с каждым уровнем и скорее всего использованием возрастает объем информации, что можно увидеть о персонаже. Надо бы будет еще раз посмотреть на Брюса. Ведь этого я давно не делал, а кое-что новое должно высветится. - Мистер Лютор. - кивнула ему в знак приветствия Памела. - Не думала вас здесь увидеть. По делам? - Можно и так сказать. Совмещаю работу и отдых. Мерси настояла, что бы я выбрал эту страну для заключения договоров о поставке медицинского оборудования. Были и другие варианты. Но здесь больше курортов и достопримечательностей. - Тогда смею заверить вас, что ваша правая рука сделала верный выбор. - улыбнулась она(Пэм). - Беалия прекрасное место. - Кажется мы не знакомы. - обратил свое внимание на меня акула мирового бизнеса - Александр Лютор, я давний знакомый и не состоявшийся работодатель Памелы Айсли. - Айзек Динклейдж, детектив из Готэм-сити. И с не давних пор парень Памелы. - Тогда смею заверить вас, что вы счастливчик. Мисс Айсли весьма специфическая дама причем я говорю исключительно в положительном ключе, ее ум и красота поразительны и я давно хотел, еще до того как она стала Ядовитым Плющем, что бы моя компания имела такого сотрудника. Но у меня дважды не получилось ее уговорить работать на меня. Второй раз это произошло уже в Готэме и тогда она меня даже слушать не стала. - Я была в весьма... расстроенном состоянии. - сказал Пэм. - Да понимаю, и не обижаюсь. Но я слышал, что вы завязали со своим прошлым, благодаря как раз вашему парню. - и внимательно меня осмотрел. При этом тут же начали набегать очки отношений с Лютором и Мерси. - Он на меня положительно повлиял и я и вправду стала более стабильной в своем отношении к человечеству. У Айзека весьма сильное ораторское искусство и дар убеждения. - Хм. Детектив, а вы никогда не думали об карьере учителя? - внезапно спросил меня Лютор. - Эм. Нет, а почему вы спрашиваете? - Мне бы не помешал такой учитель, что смог меня научить ставать на свою сторону таких упрямых, не побоюсь этого слова, личностей как мисс Айсли. - Прошу прощения мистер Лютор, но Айзек уделяет время либо работе, либо же мне. И мне не хочется делить его еще с вами. - И в подтверждение своих слов обняла мою руку, так что бы та покоилась между ее грудей. Но я был не против. - Мне и самой мало. Да и к тому же я все равно не смогу на вас работать. Я уже подписала контракт с Уэйн-Индастрис. - Ха! Жаль. Все же Брюс всегда был быстрее меня, он удивительно хорошо осведомлен насчет перспективных людей. - Ну здесь уже вновь постарался Айзек. Именно он мне посоветовал Уэйн-Индастрис, так как это одна из самых либеральных компаний, что касается трудоустройства бывших преступников и "жителей Аркхэма"... Дальнейшие слова Памелы расхваливали и превозносили меня в плане моей дипломатичности и смекалки. Это еще немного подняло мнение Лютора и его помощницы обо мне. Я правда не знаю Пэм это делала специально или нет? Хотя трудно понять ее ход мыслей.Она женщина, а понять ход мыслей женщины это уже та задачка. Но в целом реклама мне понравилась и она не выглядела навязчивой. Поговорив еще немного мы разошлись по разным углам. Но кажется мне, это не последняя наша встреча, так как Лекс очень уж настойчиво говорил Пэм о том, что и в его компании рады "любым" умелым рукам, несмотря на прошлое. В прочем и сам Лютор уже как-бы "сиделец". Три месяца, его лучшие адвокаты выпросили у суда такой тюремный срок, за "административное нарушение" с огромным штрафом за разрушения в Метрополисе. А второй раз это уже год условки. Об этом мне поведала как раз Памела, когда мы уже остались одни. После этой встречи мне стало любопытно насколько тут задержится лютый ненавистник "иноземного вторжения"? Ненависти и даже неприязни я к Лексу Лютору ни в коем случае не питал. Наоборот! Я его сильно уважал, за его достижения. Он действительно великий бизнесмен, ученный и даже политик. И это сказано не из-за просмотра его характеристик, так я к нему относился еще в прошлой жизни, когда читал комиксы и смотрел мультфильмы. Нет, конечно было кое-какое предубеждение в детстве. Я тогда сильно болел за Супермена и Бетмена. Но уже лет в 13-14 я изменил свое мнение. Ведь идея "Добра и Зла" конечно хорошая и благородная штука, но жизнь другая. И хоть этот мир сам по себе безумен и не понятен мне во многих вещах, тем не менее он куда более реалистичный чем его описывают. А "сумасшествие" этого мира... мой прошлый тоже не особо хороший был. Единственное главное отличие так это отсутствие в нем "фриков" и явной иномирной угрозы(демоны, инопланетяне и боги в придачу). Побыв на приеме еще полчасика я вышел в довольно красивый сад. С "изделиями" моей карманной дриады, конечно не по соперничает, у нас сад попышнее и покрасивее будет, несмотря на то, что он меньше по площади. Тем не менее он был довольно внушительным на вид. Памела была в дамской комнате, а мне хотелось подышать свежим воздухом. Он особенно чист вечером. Днем хоть и палила жара, но не так как это был в средине лета в Готэме. Тогда все зловония можно было учуять и безносому и даже мертвому. Особенно это чувствовалось в трущобах. К моему счастью я тогда уже был детективом, поэтому мне не грозило получить морально-эстетическо-бактериологическую травму на всю оставшуюся жизнь. Я присел на лавочке в удаленном месте и просто смотрел на звезды, пока судя по всему из-за моего навыка "Скрытность" не стал свидетелем довольно любопытной беседы двух уже подвыпивших умельцев. - Как считаешь Мирабо когда отдадут приказ начинать? - спросил один судя по голосу молодой парень другого мужчину. - "Королеву" - произнес он этот титул словно какое-то ругательство - сегодня к полуночи ее будут перевозить в Главный Дворец, и ее ждет сюрприз с "повстанцами". Что захотят убить "узурпаторшу". После этого у нас жизнь наладится и не нужно будет напяливать это услужливое лицо добропорядочного телохранителя. Как же меня бесит эта мелкая дура - Не только тебя. Жаль полковник запретил нам ее... - Ну все таки она его кровь. И такое надругательство над ней даже он не простил бы никому. Кроме себя разумеется. Ха-ха-ха. Эта "королева" весьма умело отшивает его от себя. Хотя пару раз он ее все же разложил прямо у себя в кабинете. Но та была еще девчонкой. А теперь когда красавицей стала, то уже более упорна в отказах. - Да-м. Полковник стареет. - Только ему не говори об этом. - вновь заржал старший его коллега. - В прочем ладно, оставим эту тему. Пора возвращаться, сейчас начальник безопасности нам втык даст... Последний в своей жизни. Эта старая верная мразь Хартон, сдохнет сегодня вместе с королевой, и мы просто должны отдать ему "дань памяти". Пускай в последний раз пожурит нас и обматерит. Больше ему не предстоит этого сделать. И дальше я только слышал удаляющиеся шаги этих двоих кретинов, что умудрились прошляпить меня. И как таких только в службу охраны берут? В прочем мне же лучше. Хотя почему это лучше. Мне в принципе все равно что будет с этой девкой. Я с ней даже лично не знаком. И на этой ноте мне пришло сообщение от системы: Внимание! Вы получили задание! "Доблестный рыцарь V2.0!" Спасите прекрасную королеву из лап ужасных предателей и получите награду за свои труды. Награда: + 50 свободных очков, + 10 тыс. опыта, + 1000 к отношениям с Королевой Беатрис. Титул: Благородны Рыцарь. Принять: Да/Нет. Благородный рыцарь - этот титул даст вам кредит доверия с любой монаршей особой или же человеком "голубой крови". Повышает вероятность на вступление в рыцарский орден. + 10 к Воле, + 10 к Пафосу, + 5 к Лидерству. Ну ведь нормально же отдыхал... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.