ID работы: 5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Гет
NC-17
Завершён
10453
автор
Sidava Spes бета
Размер:
335 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10453 Нравится 5848 Отзывы 3762 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста

Айзек Динклейдж

И тут я понял, что меня уносит, вернее уносят куда-то и кто-то, кого я не могу узнать, хотя черты лица знакомы. Внимательно рассмотрев, я увидел, что меня держит на руках молодая блондинка, стриженная под каре, с немного волнистыми волосами. У нее голубые глаза, причем с каким-то я, бы сказал, невероятно темно-голубым оттенком глаза. Хотя не берусь утверждать точно. Сейчас уже ночь, а мое улучшенное зрение может сейчас и спасовать из-за переутомления. Я сейчас вообще бы поспал. Но где? Не у нее же на груди. Хотя, должен признать, у нее подушки безопасности ого-го. «Я бы хотел в них врезаться» — так бы сказал один мой друг еще по прошлой жизни. Впрочем, вскоре мне удалось ее увидеть в полный рост, когда мы плавно приземлились на землю. Она даже на пару сантиметров выше меня это точно. Носила она костюм, что походил на такой себе закрытый купальник белого цвета с вырезом на груди пятиугольной формы. На боку через плечо маленький красный плащ, а на ногах красные сапожки. У меня дернулось веко и я использовал «Взор Игрока», чтобы проверить свою догадку: Имя: Кара «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр. Уровень: 70 Раса: криптонка 1 Класс: Страж 1 Подкласс: Герой 2 Класс: Политик. 3 Класс: Торговец. Особенность: Сила Воли, Мастер БИ, Выжившая криптонка, сирота, «потерянная душа» Возраст: 24 года. Характеристики: см. подробно. И что тут делает эта криптонка? Судя по новостям, она еще не успела засветиться, как героиня Земли. Только ее местные «родственники» сделали это: Супермен и Супергёрл. — Привет. — улыбнулась лучезарно мне блондинка. — Привет. — ответил я ей, при этом находясь у нее на руках — Кто ты? И почему я у тебя на руках? — Я Пауэр-Гёрл! — пафосно ответила мне блондинка и все же поставила меня на землю. — Я тебя спасла от попадания под колеса машины. Я оглянулся и понял, что стоим мы на крыше одной из высоток примерно в квартале от участка. — Оу! Я не заметил. Устал. Большой завал на работе. Но, спасибо наверное. — да уж сам удивляюсь откуда столько усталости в моем голосе, даже криптонка оценила и смерила меня сожалеющим взглядом. — Не за что. Тебе стоит быть аккуратней, я слышала в вашем городе много опасностей. И попасть под машину, думаю, это одна из главных опасностей для таких невнимательных людей, как ты! — она еще и поучительно пальчиком помахала. Милая однако она девушка. Хм. А ведь это шанс! Я если правильно потяну за ниточки и правильно на давлю на ее эмоции… Я смогу получить бесхозную криптонку у себя в Готэме. Эдакий противовес более мощным противникам. Да и в конце-то концов она мне и в обычной жизни может пригодится. К примеру у меня есть крупные суммы на счетах в банке и «под кроватью», которые я не могу пусть в свое дело. Так как по закону мне не положено открывать бизнес. А Карен Старр, если верить канону сначала была Генеральным директором Лекс-корп, а затем еще и свою открыла. Только не помню как ее называли. В общем она поумнее «нашей супер-девки». И на нее не влияет криптонит. Ведь она с другой Земли. Хотя у нее много особенностей и талантов. Главное правильно — их раскрыть. И я попытаюсь это сделать. Так сказать, попробую ее «отпродюссировать» на Готэмский лад. Она в Метрополисе не особо то и нужна. А мне в хозяйстве (Готэмском) пригодится. — Спасибо за беспокойство. Не думал, что попаду в типичную Диснеевскую историю. — Какую историю? — удивилась она, немного наклонила голову в бок, словно сова. — Спасение прекрасной принцессы прекрасным принцем и поцелуй в конце. Правда тут на оборот. Принцесса спасла принца. Хотя я и не принц вовсе. — Ха-ха. Ты прав. — а затем посмотрела на меня с хитринкой. — Ну, а как насчет поцелуя? — на слабо берешь? В прочем мне это даже выгодно. — Я м-м-м-хмхм… — Ну как? — спросил я ее после затяжного поцелуя, который еще осторожно приправил чакрой, чтобы стимулировать ее рецепторы. Надеюсь она это не засекла никак. — Хах. Ух, честно говоря, я пошутила… но не против такого развития сюжета. Меня еще никогда спасенные не целовали. Пробовали ударить, накричать, даже убить, а целовать никогда. — Ну, тогда обещаю, буду целовать тебя всякий раз, когда ты будешь меня спасать. — Заметано. Ха-ха-ха. — проявила она небольшую неловкость и спрятала руки за спиной. В этот момент я соизволил посмотреть на сообщения во время нашего разговора с момента «спасения». Внимание! Вы получили достижение «Спасенный принц» Спасенный принц — вероятность встречи с героями прекрасного пола + 15%. Вероятность завести романтические отношения с героиней + 15%. + 100 к отношениям с Карой «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр. + 100 к отношениям с Карой «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр. + 100 к отношениям с Карой «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр. Забавно. Теперь закинем удочку на будущие разговоры. Ведь, судя по ее реакции, она услышала, что где-то в Готэме нужна ее помощь. — Буду рад видеть тебя у себя в гостях, если будешь в Готэм-сити и тебе будет одиноко или скучно, то заходи… — Я тебя обязательно найду-у-у… — крикнула она уже в полете, умчалась куда-то. Жаль, мало у меня времени было на ее «обхаживание». Но главное, удочку я закинул. А если верить легендам о дружелюбии и любопытстве дома «Элов», то с уверенностью на 90% можно сказать, она воспользуется моим приглашением. Главное, чтобы поставить наш поцелуй в правильном свете. Ведь мне придется представить друг другу Кару и Памелу. За Памелу я спокоен, а вот криптонка может на меня обидеться за «обман ее чувств». Поэтому следует будет продумать разговор с ней… Интересно, как Бэтмен отреагирует на это все? Я имею в виду в его… поправка, в нашем городе целая криптонка! Это просто вызов для его паранойи и «феодальных» амбиций. После недолгого размышления над этим я собрался было использовать все же Хирайшин, но мои намеренья нарушил телефонный звонок с «закрытого» номера. — Айзек! — Разумеется это Бэтмен! Кто же еще так может говорить? — Нужно поговорить. Через полчаса будь на крыше старого здания полиции. — и тут же отключился. — Да он издевается! — рыкнул я. — Опять мне смеешь указывать?! Ну все Бэтс… Нужно будет его проучить. И нет, это не будет драка. В итоге нашего боя может кто-то пострадать, да и логики сейчас нам сталкиваться я не вижу. А вот «подшутить» над ним можно. Правда не сегодня. Кстати, а я ведь и не получил ответ на вопрос, что меня интересует по поводу Пауэр-Гёрл. У нее грудь какого размера — 4-го или же 4,5? Руками полапать не получится, не получив по морде и не испортив отношений, которые пока еще и не сложились в дружеские. Может мне ее как-то на тренировку вытащить и «случайно» во время удара за грудь пощупать? Эх! Что-то у меня гормоны расшалились…

***

Прибыл я раньше него на место встречи. Старое здание полиции — еще не отремонтировали. Только фундамент и стены восстановили. По сенсорным ощущениям я почувствовал, что сюда направляется только Бэтмен. Интересно, о чем он хотел поговорить? Предстал он передо мной пафосно, воспользовавшись своим «пистолетом» и взлетев через стену, и приземлился в нескольких метрах возле меня. Весь хмурый, серьезный, в общем как всегда. — Привет. Что за спешка? Что-то случилось? — И ты еще спрашиваешь? Почему ты полез в Нанде-Парбат в одиночку? Ты мог попросить меня помочь! — А как ты узнал? Сомневаюсь, что Рас Аль Гул не позаботился бы о защите «конфиденциальности» своих владений. — Что произошло там меня не особо волнует. Но я знаю, ты забрал обратно Джейд Крок и взял на себя опеку над ней. Я это понимаю, но ты пошел против могущественной организации. — Давай я тебе отвечу на этот вопрос, но только после того, как ты ответишь на мой первый? Как ты узнал? Жучка и слежки за мной не было, я это точно знаю. — Довольно не сложно. Камеры в аэропорту, затем я отследил траекторию полета, сопоставил факты посещения Леди Шивы Готэма и вербовки ею Крок-младшей. — Ясно, на будущее буду знать. Тогда выполню свою часть договора. Не хотел тебя отвлекать от важных дел, учитывая то, что я мог и сам справится. К тому же, случись бы с нами обоими что-то, то Готэму придется трудно. — У них останется еще Найтвинг, Робин, Бэтгёрл и Охотница. — лаконично возразил Бэтс. Спорить с ним было бесполезно, только закатил глаза. Надо бы его все же встряхнуть с помощью шутки в интернете. Пускай хоть нормальные эмоции после этого проявит. Да и мне что-то скучно. — Это единственно ради чего ты меня сюда позвал? — Нет. «Черные кресты», думаю мы все зашли в тупик. У меня от этих слов, чуть уши не завяли и глаза не вывалились из орбит. Бэтмен признает, что он в тупике! Что дальше? Джокер в фермеры уйдет? Или его кузина станет натуралкой и в меня влюбится? — Удивительно это слышать от тебя, но это так. Есть только предположения о них, но… — да уж, ему следует сказать. -… В общем у меня есть кое-какая информация. Она не проверенная и дырявая во многих местах. Ею я не могу поделиться с руководством, так как она не вписывается ни в какие рамки. — Я тебя выслушаю. — На одном из задержанных было какое-то заклинание, что не давало ему говорить. Скорее всего у банды есть свой маг или даже несколько и, судя по всему, не слабых. Кроме того, я более чем уверен, что кто-то из высших чинов полиции на них работает или же вообще состоит. Я, благодаря одному артефакту, это выяснил. Кто-то из полиции является «Боссом» этой организации. Но не выяснил ни имени, ни чего более подробного и важного. Он не всесильный. — Это логичное замечание про полицию. Однажды среди рядовых офицеров полиции были случаи сотрудничества с Джокером, его «поклонники» даже участвовали в его «акциях». Что касается этой банды, то они скорее всего имеют дело не с рядовыми офицерами. Слишком мелко и ненадежно. — кивнул Бэтс. — А насчет магии ты мне подкинул весьма ценную информацию. Спасибо. Опять стоим молчим. Я даже знаю, что он хочет еще спросить. Ведь не зря же один сюда приехал? — Твои родители! — утвердительно сказал я. — Да. Ты сказал, что знаешь кто стоит за их смертью. — Я знаю организацию, что враждовала с твоим отцом и сделала заказ. О ней здесь ходят целые легенды. Но все считают, что она вымышленная. Ее называют Совиный Суд. Организация в себе имеет десятки членов, что составляют ядро его, так сказать, «мозга». Но есть и исполнители, их называют «когтями». Детишки, что были подобранные в детстве им в услужение как сторожевые псы или бойцовские. В зависимости от надобности. В «ядре» Суда сидят самые богатые и влиятельные люди Готэма, среди них много «основателей». — Тебе известны их базы или предполагаемые члены? Связи? — спросил он. — Я точно знаю, что Лоутоны, ты и твоя кузина точно не их члены. Связей у них думаю, даже в правительстве есть. Говорю же, организация, как ты должен понимать, серьезная и не вчера появилась. Да уж, несмотря на то, что Дэдшот из богатой аристократической семьи Готэма, он сейчас наемник. Размолвка в семье весьма сильная штука. И по поводу Лоутонов я не предполагал, а знал, что они не были ни с какими организациями связанные. Отец семейства не того склада ума. Да и проблемы у него другие были. Мать же та еще стерва, но нет. — Ясно. Благодарю. — и «упорхнул» наш мышонок. А я остался смотреть на ночное небо Готэм-сити. Оно сегодня было на удивление чистое без облаков и дыма от заводов. Все же даже такой готичный город может быть прекрасен не смотря ни на что. Главное правильно смотреть. Да уж, задумался и замечтался я. Хотя не только мне есть о чем подумать. Уж кому-кому, а Брюсу есть Совиный Суд в новые главные враги… Я застыл на полушаге. Почему? Потому что я идиот! А если не идиот, то редкостный тугодум! «Черный крест» не оставляет следов, они очищают Готэм для себя и у них хорошая база для этого. И даже Бэтмен ничего не может сделать для их поимки. Разумеется, что рядовой гангстер, пусть и гений не сможет долго так скрываться. Поэтому вполне логично предположить, что их курируют наши «совы». Как я только раньше об этом не подумал?! Идиот! Р-р-р! Мне срочно нужно поспать. Лучше на свежую голову подумать завтра, чем сегодня ее еще больше мучить. К тому же у меня еще остался вопрос. Почему это Бэтс меня за криптонку не спросил? В прочем это еще успеется.

То же время. Где-то в Готэме.

— Ик-Хан! — устало потянулся широкоплечий мужчина лет тридцати на вид. — Сколько можно ждать действий? Скажи, почему нам не дают команду по поводу того копа? Такой же комплекции азиат повернулся к своему коллеге и единственному другу от компьютера, в котором что-то усердно печатал и устало потер переносицу. — Не знаю. Приказа действовать не было. Поэтому ждем. — немного посидев с закрытыми глазами в кресле, он добавил. — Мне и самому не нравится этот расклад. Мы уже можем смять большинство наших противников. Но медлим не пойми из-за чего. С нами «близнецы», они не слабаки и смогут заткнуть эту расфуфыренную бабу-выскочку Затару за пояс. Но Босс в чем-то сомневается и медлит. Или же есть еще какие-то факты, скрытые от нас. Но мы не должны терять голову от успеха. Осторожность нам сделала честь и возможность взять управление этим городом на себя. Да и это еще, если не брать в счет обычное мясо. А ведь у нас его много. Да и «союзники» у нас не хилые… — Да знаю я. Мы тоже не дураки, но до гения нашего прекрасного начальства далеко. Тишина вновь наполнила подвал здания, в котором они находились. Джейкоб уже было хотел уйти по делам, но не успел он встать с места, как его окликнул его друг. — Джейкоб! — резко прервал его Ик-Хан. — Что? — Нам поступили инструкции. — со странной интонацией произнес азиат. — Подробные и весьма странные. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.