ID работы: 5451393

Его величество Bad boy

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я согласен стать твоим партнером по конкурсу. — Серьезно? Огромное-огромное спасибо! — камень с плеч упал. — Да, но есть одно условие. — Какое? — что же это может быть? — Если я увижу, что ты сдаешься, незамедлительно покину твою компанию, не смотря на обещание учителю. — Я принимаю твои условия. — Тогда завтра в школе увидимся. Возьми с собой спортивную форму и приходи к трем часам. — Ты собрался репетировать завтра? — Да, а ты против? — Нет, что ты, я приду вовремя. — такой шанс упускать нельзя. — Вот и чудно. Буду ждать тебя завтра в зале. Пока. — Пока. — он тут же сбросил вызов. Лучше сегодня собраться чтобы завтра не суетится. Я стала раскладывать вещи в сумку. Уф, вроде бы ничего не забыла. Так, сколько времени? Ага, совсем детское. Может пойти к брату и уломать его на ужастик? Блин, а потом трястись всю ночь? А, пофиг! Я слезла с кровати и пошла в комнату к Канаме. — Брат, давай посмотрим кино, пожалуйста! — я сложила ладошки вместе. — Ох, видела бы ты свою мордашку… Ладно, давай. Какое хочешь смотреть? — Что-то ты быстро сдался, на тебя это не похоже. Заболел? — Нет, просто сложно устоять перед моськой кошака из Шрека. Ну так, что? — Давай ужасы посмотрим? — Ты же сыкун тот еще. Как спать будешь? — Это потом. Сейчас я хочу ужасы. — Ну, ты и лялька. Ладно, падай на кровать и готовься трястись от ужаса, малявка. — Ну хватит обзываться, я обидеться могу. — я наигранно надула губы. — Я любя. Ну, ты готова? — я кивнула. — Тогда поехали! Канаме вместе со мной завалился на кровать и стал смотреть уже включенный фильм. Он был действительно страшный, про изгнание бесов из человека. Главное сняли так правдоподобно, что сердце на некоторых моментах просто выпрыгивало из груди. Кошмар. Канаме, почувствовав, как я трясусь, усмехнулся и накрыв посильнее одеялом говорил на каком моменте лучше держать глаза закрытыми. В общем, только пол фильма посмотрела. Как обычно, собственно. В спальню я вернулась вся трясущаяся, но имея огромное желания спать, даже не думала сопротивляться Морфею.

***

Утром меня разбудила мама. Мы вместе позавтракали и собравшись, поехали к ее теперь новому месту работы. В ресторане я впервые, точнее в нашем ресторане впервые, а не вообще. Он оказался весьма уютным. Европейский стиль был ему к «лицу». Рабочие, когда мы прибыли на место уже вовсю трудились. Мама знакомила меня с персоналом, показывала служебные помещения и благодаря шеф-повару раскрыла секрет блюда-фишки нашего ресторана, но перед этим взяла с меня честное пионерское (!) не раскрывать его никому даже под пытками. Царем и военским начальником нашей кухни стал повар международного класса с «редким» именем Дмитрий и не менее «редкой» фамилией-Власов. Мужчине на вид было тет тридцать, не более. Должна признать, что с поварешкой в руках он не выглядел женоподобно, совсем наоборот. Познакомившись со всеми и чуточку вклинившись в нашу ресторанную семью, я стала собираться в школу, в которой меня ждал мой «гуру» танцев — Катсу. С пустыми руками, как бы я не отказывалась-меня не выпускали, а сделали это только тогда, когда я все же приняла из рук Шефа пластиковый контейнер с пирожными.

***

Как же я занервничала, когда, войдя в школу увидела своего партнера по танцам. Может я опоздала? Да вроде не должна, наоборот время на стене в холле показывало, что у меня еще десять минут в запасе. Тогда, что за кислая мина у него на лице? — Что-то случилось, Хига? — Да. Актовый и спортивный зал закрыты. — И что же делать? — Попытаем счастье в зале где занимаются баскетболисты, он почти всегда открыт. Пойдем. На удачу, зал действительно оказался открытым исключением были лишь раздевалка и тренерская. — Чего стоишь, переодевайся. — Эм… Ты не мог бы отвернуться? — Да, конечно. Извини. — Да, ничего. Отбросив все свое стеснение, я стала переодеваться. Он поступил также и через минут пять мы уже были готовы к «труду и обороне». Вставив флешку в беспроводную колонку, мы стали двигаться, как того требовал этот гордый танец. Прошло уже более двух часов, а мы все танцевали и танцевали. Он двигался просто великолепно (!). Сразу стало понятно кто ведомый, а кто ведет. Думаю, такому его поведению не менее поспособствовало его занятие боевым искусством. — Ну, что? Не устала еще? — поинтересовался парень. — Если только чуть-чуть. — Ладно, еще пол часа и закругляемся. Окей? — Окей. В этот момент дверь с ударом открылась и из нее показался…будущая жертва моего будущего эксперимента (!). — Ханамия? — удивился Катсу. — Ооо? Хига? Снова взялся за старое? — Тебя не касается! — Это точно. Меня не может касаться человек-неудачник. Ты прав. В этот момент, Катсу так сильно сжал руки в кулаки, что невольно побелели костяшки и вздулись вены. — Тебе лучше заткнуться, Ханамия! — А то, что? Затанцуешь меня до смерти? Ха! Поняв, что такой разговор ни к чему хорошему не приведет, решила вмешаться. — Катсу, пожалуйста, успокойся. Макото, не накаляй. — Мне нужно остыть, я пойду. — Катсу собрав вещи быстро вышел из зала. — Увидимся завтра! — уже в коридоре выкрикнул он. — Хорошо! Немного посмотрев на дверь и отдаляющуюся тень, тоже пошла собираться. Блин, при Ханамии не переоденешься. Придется в спортивке идти. — Быстро он здулся. Я ждал от него большего. — немного с грустью прокомментировал уход парня Ханамия. — А что ты ожидал? Ты ведь его обидел. — высказала свое мнение я. — Просто слабак. — Макото фыркнул и уселся на лавку, я тоже. — Что-то ты сегодня ну уж очень кровожадно выглядишь. Случилось что? — Не твое дело! — Да ладно, не злись. Угощайся. — я протянула ему коробочку с пирожными. Вообще-то я хотела угостить ими Хигу, но он ушел. Не пропадать же добру. — Ты готовила? — скорее это был сарказм. — Нет. Угостили. — И ты решила меня угостить? — Да. — Зачем? — удивился Макото. — Одной есть не интересно. — Ладно, давай сюда свои пирожные. Мы вытащили по одному лакомству и молча стали их поедать. На миг мне даже показалось, что откусывая кусочек, он улыбнулся. Может отведав сладостей, подобреет? — Чего ты на меня уставилась? — У тебя крем на губах, вот тут. — я указала где он находится на своих губах. — Ну так убери. — и сощурив глаза посмотрел на меня. Я немного придвинулась к нему и протянув руку к его лицу большим пальцем стерла сладость с его губ. Все это время он продолжал пялиться на меня и ждать следующей выходки. Палец с кремом направился мне в рот. Я облизнула свои губы и сказала: — Очень вкусно. — от удовольствия я даже глаза прикрыла. Он уже потянулся ко мне, но играя я дала заднюю. — Ладно, мне пора. Родители потеряют. — он тут же отпрянул, а я добавила. — Пирожные оставь себе. Пока. Пока парень находился в шоке от моего поступка я сначала покинула зал, а затем и школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.