ID работы: 5451393

Его величество Bad boy

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Последний день недели прошел вполне успешно надо сказать: во-первых, я выспалась, во-вторых, зал где мы планировали репетировать с Катсу был открыт, и никакой баскетболист не мог нам помешать ни своим присутствием, ни своими комментариями. Хига успел остыть и вновь излучал уверенность и твердость. Памятуя о том, что ему не достались пирожные я принесла их вновь, правда эти были чуть другие, но тоже оказались очень вкусными. О том кому достались пирожные вчера, я решила умолчать. К середине дня, созвонившись с Эми мы договорились встретится в небольшом кафе не далеко от ее дома. Пришлось немного поплутать и даже пару раз обратиться к помощи зала. Мне осталось буквально повернуть за угол чтобы оказаться в нужном мне месте, но судьба распорядилась иначе. Не успела я и шагу сделать как врезалась в скорее всего мужскую грудь. Была бы женская мой нос бы так не болел. — Ого, какие люди! — съехидничал до боли знакомый голос. Подняв голову, я увидела Ханамию. — И я не рада тебя видеть. — потирая ушибленный нос прошипела я. — Куда бежишь, Форест? — поинтересовался парень. — На Кудыкину гору. — съязвила я. — Ну беги-беги, бурундучек. — Без баскетболистов разберусь. — хмыкнула я и пошла дальше. Эми, придя немного раньше успела сделать заказ на нас обеих, что очень порадовало. Все то время что мы провели в кафе подруга рассказывала о Ясуси и о проведенном вместе с ним времени. Если честно подобные рассказы я не очень люблю, считаю, что личное должно оставаться таковым. Потом правда с этой темы мы соскочили и уже принялись поласкать кости нашим братьям. В кафе сидеть больше не хотелось, и мы решили развить эту тему по дороге домой. С обратным путем мне повезло больше, так как в этот раз я ни в кого не врезалась. Попрощались мы с Эми у ворот ее дома. Она конечно настаивала, чтобы я прошла к ней на чашечку чая, но я, сославшись на дела дома ушла к себе. Подруге я несколько не врала в доме меня правда ждала уборка и подготовка уроков к завтрашнему дню. Канаме дома не оказалось, но следуя из написанного в записке — у него сегодня рандеву. Вывод: домой ночевать его не ждем. Скучать без этого засранца мне не дала мама, попросив помочь ей с ужином. Пока мы с мамой хлопотали на кухне, отец в столовой читал газету. Провозились мы с мамой прилично, поэтому ужин получился поздним. После чревоугодия мы отправились смотреть в зале кино, выход которого ждали давно, еще в России. Хорошая российская комедия и попкорн-отличное завершение дня.

***

Как бы не хотелось спать, вставать все же пришлось. Утро встретило Японию яркими теплыми лучиками и пением птиц. Родителей дома не было, и чтобы было веселей собираться в школу я включила музыку. Поскольку я слушаю рок-это вышло весьма громко. Закончив с душем и переодеванием, я спустилась на кухню. Завтрака на столе не было, а это значит, что мама очень спешила. Ничего, руки и ноги есть значит сама что-нибудь приготовлю, на скорую руку. Пока варилось кофе я жарила омлет и попутно пританцовывала. — Вот это я понимаю-доброе утро. — я резко повернулась на голос и от страха вжалась поясницей в столешницу. — Канаме? — удивилась я. — А ты…чего здесь…делаешь? — спросила я с паузами. — Я понимаю, эта новость тебя удивит, — он сделал театрально паузу и изрек. — Но я тоже здесь живу. — Это да, но я думала ты останешься с девушкой. — Я тоже, тоже так думал, но не судьба. — он всплеснул руками в стороны и состроил грусть-печаль. — Во время секса эта куколка так визжала, что у меня было ощущение будто я беру ее насильно. — он скривился от воспоминаний. — Поэтому я ушел даже не закончив. — Сочувствую. — Знала бы ты как сочувствует Канаме-младший. — Ээ…нет. Здоровая нервная система дороже. — Это верно. — согласился брат. — А ты во сколько вернулся? — В часа три. — он досадно хмыкнул и зашаркал в мою сторону. — Ого, — он посмотрел на плиту. — Яишенка?! Я тоже буду. — Ну тогда иди к столу, сейчас есть будим! — скомандовала я. Когда Канаме повернулся ко мне спиной я отчетливо увидела расцарапанную ногтями спину. — Слышь, полосатый, — я обратилась к брату. — Раны то обработать надо. — Какие раны? Я сняла с крючков небольшое зеркало и вперила его в спину брата. — Ну хотя бы вот эти. — я прошлась пальцами по ранам, и они больно засаднили. — Блиин, — прохныкал Канаме. — Вот же кошка дранная! — возмутился он. — А пару минут назад она была куколкой. — Это была наглая ложь. — Ага, да. — не поверила я. — Ладно, сейчас принесу перекись и все обработаю, жди! В общем поесть я так и не успела. То спину ему обработай, то массаж сделай. Так и прошло мое время.

***

— А сейчас я раздам тесты, и вы приступите к самостоятельной. — самодовольно произнес учитель Кудо. Учитель зашагал по рядам раздавая печатные бланки с заданиями. — Сразу предупрежу-списать не получится! — он посмотрел в сторону Хироши. Примеры оказались чуть сложнее чем те что изучала я дома, но ничего. Пусть я потратила чуть больше времени чем предполагала ранее это принесло свои положительные плоды. Просто учитель, проходя по рядам и проверяя никто ли не списывает остановился у меня за спиной и недолго побуравив мой лист с выполненными примерами заявил, что все решенное, выполнено верно. Меня это более чем порадовало. Пятьдесят минут прошли, и мы со звонком стали сдавать выполненные задания учителю. — Признаюсь честно-сегодня их проверять не буду. — многие после этого выдохнули. — Но уже завтра я объявлю ваши оценки. После этого урока началась большая перемена, на которой все шли обедать. Я и Айя не были исключением. Из-за очередной репетиции по танцам от тяжелого перекуса пришлось отказаться и сделать свой выбор в пользу йогурта и зеленого салата. В этот раз мы решили обедать в общей столовой вместе с Хикару и Ясуси. Мы сидели и весело обсуждали прошедшие выходные, делились впечатлениями и пережитыми эмоциями. В этот момент кто-то очень бессмертный положил свою ладонь на мое плечо. — Можно тебя на пару секунд? — пророкотал грубый голос над ухом. Я от страха чуть Боженьке душу не отдала, но все же решилась поднять голову вверх. — Ямазаки? — парень кивнул. — Ладно, идем. Мы вышли в коридор, парень пару раз осмотрелся по сторонам и взяв меня за плечи начал изъясняться. — Что ты делаешь сегодня вечером? — я нервно сглотнула и широко раскрыла глаза. — Нет-нет, ты не о том подумала. — замахал Хироши руками. — Мне нужна твоя помощь. — И чем же я могу тебе помочь? — я с облегчением выдохнула. — Помоги мне исправить мою тестовую работу. — заявил парень. Вот это номер, подумала я. — Мы ведь уже сдали работы, как ты себе это представляешь? — А вот как. Объяснял парень долго, мутно и не ясно. Видимо думал, что я откажу и ведь правильно думал. Не любитель я сомнительных авантюр. — Нет, это очень рискованно. — отказывалась я. — А если об этом узнают? — Все будет в порядке, но в случае чего я все возьму на себя. — Это конечно очень по-рыцарски, но нет. — Хорошо, — вздохнул Хироши. — Может тебе что в замен нужно? — Да вроде нет. — Ну тогда что мне сделать чтобы ты согласилась? Я вспомнила будущую мою месть Макото и подумала, что парень вполне себе может быть полезен. С горем пополам я согласилась, и парень на это пообещал выполнить любую адекватную мою просьбу. Закончив разговор, я вернулась к друзьям. Они конечно расспрашивали меня о беседе с Хироши, но я была партизаном.

***

Уроки кончились, и я пошла в клуб. Присутствовали не все, на что Йоко очень сердилась и ругалась матом, но со стороны это слушать было смешно. Ждать никого мы не стали, наоборот, тренировались в поте лица и тела. Катсу все время следил за моими телодвижениями и комментировал в последствии. За пару дней я смогла привыкнуть к парню и уже понимала его в некоторых моментах без слов. Мне нравилась его уверенность в каждом движении, он все делал так естественно и профессионально, что мне ни разу не пришлось усомниться в его высоком мастерстве. Тренировка скоро закончится, и мы попросили Лилу сходить в ближайший киоск купить перекусить. Взяв деньги, девушка выскочила из зала, а мы продолжили занятия. Вернулась она довольно быстро с полным пакетом еды и напитков. Йока остановила музыку и объявила перекур. Мы переоделись и усевшись на длинную скамью принялись уплетать бутерброды. За дверью послышались шаги, а затем в нее постучали. — Ирина, ты уже освободилась? — поинтересовался Ямазаки. Я кивнула. — Тогда прощайся со всеми и пошли. — Окей.

***

По пути до класса я дожевывала еду и иногда поглядывала на парня. — Будешь? — я протянула ему второй бутерброд. — Да давай. — парень взял еду и стал снимать с нее упаковку. — Тренировка кончилась, и я жрать хочу нещадно. — Понимаю. — вздохнула я. Так иногда перекидываясь фразами мы и дошли до нужного кабинета. — Давай тихо, а то охрана или задержавшиеся ученики услышат. — прошептал Хироши. — Хорошо. — в тон ему ответила я. Я не стала интересоваться от куда у него ключ от кабинета, как говориться меньше знаешь крепче спишь. Мы на цыпочках прошли к шкафу с тетрадями и другой макулатурой, и стали максимально тихо рыться в нем в поисках тестов. — Нашел!!! — от радости прокричал парень. — Ты что творишь?! — шепотом прокричала я, закрывая ему рот ладонью. — П.…прости, это я от счастья. — оправдался Хироши. — Вот зайдет сюда кто-нибудь и будет нам счастья полные штаны. — Прости. — Ладно, хватит извиняться. Списывай шустрей. Тест был без вариантов, поэтому со списыванием проблем не возникло. — Ты, это, не копируй идеально. — попросила я. — Сделай пару ошибок, а потом их исправь. — посоветовала я. — Окей. Так прошло пол часа и мы, убрав все на места стали потихоньку собираться. Ямазаки открыл дверь и не успел шагу сделать, как в дверях показалась мужская фигура. — К.…Кудо-сан? — последнее что успел сказать парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.