ID работы: 5451393

Его величество Bad boy

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— С днем рождения! С днем рождения! — именно с этого началось мое утро. Еле как разлепив веки я пыталась понять, что вообще происходит. Вся комната была усыпана воздушными шарами. Они буквально облепили ее. Мои родные с праздничными колпаками и пищалками стояли напротив кровати и сияли своими улыбками до ушей. Мама в руках держала большой торт со свечами. — Ну что, загадывай желание, принцесса. — надевая на меня корону сказал брат. Я втянула в себя побольше воздуха, задержала дыхание и сконцентрировавшись на желаемом-мигом задула свечи. — Урааа!!! — прокричали все мы месте хлопая в ладоши. — Спасибо. Огромное спасибо. — поблагодарила я родных. — Ооо, — протянул отец. — Это еще не все. — он вытягивает руку из-за спины и подал мне коробку. — Вот, это тебе. — Что это? — поинтересовалась я. — А ты открой и узнаешь. — посоветовал папа. — Кстати, — заметил папа. — А это от кого? — он указал на пакет, который вчера вручил мне Хикару. — Это от друга. Мы учимся в одной школе. — объяснила я. — Ясно. Ну ты это…открывай давай. — поторопил меня папа. — Хорошо, хорошо. Родители и брат так смотрели на меня, будто это не коробка, а ядерный чемоданчик и одно неловкое движение может привести к необратимым последствиям. — Ого!! — завопила я, разглядывая новый зеркальный фотоаппарат. Сколько бы я на такой не копила мне все не хватала, а тут… — Спасибо, я бросилась обнимать и целовать мама, папу, ну и брата…куда уж без него. — Спасибо огромное. — Как на счет первой фотографии, с семьей? — предложил папа. — Отличная идея. — поддержала я. Закрепив фотоаппарат на штатив и установив таймер, я присоединилась к родным. — А теперь-Cheese!!! — скомандовал Канаме и потянул мои щеки. Щелкнула вспышка и комната залилась ярким светом. — А теперь все в столовую, есть торт. — считай приказал папа. - Иришка, собирайся, умывайся, а мы пока на стол накроем. — Будет сделано! — отсалютовала я. Завтрак прошел на ура. Канаме так понравился торт, что он поедал уже второй кусок. Хотя, не ему за фигуру переживать, он хоть тонну съест все равно подтянутым будет. Еще раз выслушав поздравления и пожелания я ушла в школу. Эх, жалко Хикару и Ясуси не будет.

***

— Всем привет! — поздоровалась я войдя в раздевалку. — Привет! — отозвались девчонки. — Где Йоко? — поинтересовалась я. — Уже в зале. — ответила Лилу. — Ясно. Через десять минут мы уже были в зале и разминались перед репетицией. — Так, девчонки, закончили. — скомандовала Йоко. — Разбивайтесь на пары. — Ирина, — позвала меня девушка, когда я подходила к Катсу. — Что-то случилась? — поинтересовалась я. — Да. — Это да она чуть не выплюнула, странно. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — все сразу остановились и уставились на нас. — Да вроде нет. — пожав плечами ответила я. — А ты подумай, я не тороплю. — настаивала Йоко. Неужели она ждет того привета от Макото? — Ханамия передавал тебе привет. — негромко оповестила ее я. Если бы знала, что на данный момент совершаю ошибку стояла бы заткнувшись. — Ты чтооо, — вскипела девушка. — Издеваешься?! — она стала подходить ко мне и выглядело это не как визит вежливости. — Ты переспала с моим парнем, а теперь приветики от него передаешь, шалава?! — разорялась Йоко. — Ты не в себе? Кто тебе сказал, что я спала с ним? — Сама видела! Кто в тренерской кувыркался, я что ли?! — орала как умалишенная она. — Никто не кувыркался! — оправдывалась я. — Этот придурок меня усыпил, а потом к себе потащил. Ну Макото, ай да ублюдок! Молись, сука, молись. Я тебя в трехлитровую банку закатаю, будет чем в Новый Год закусить, тварь! — Я видела тебя голую, не отвертишься! — Да не голая я была, в одежде! Да что я вообще перед тобой оправдываюсь?! Разбирайся со своим имбецилом сама! Я пошла! — Стоять! — крикнула Йоко мне в след и понеслась ко мне. Пришлось остановиться, ведь не хорошо поворачиваться спиной теперь уже к сопернику. — Ты исключаешься из клуба! — Да пожалуйста! Не этот так другой. — Нет, теперь тебя не один клуб не примет, будь уверенна. — Жизнь покажет. — ответила я, поворачивая к выходу. Как же перед Катсу стыдно. Такой концерт… — Да покажет и я покажу, что бывает, когда на чужих парней залазаешь. — она уже успела занести руку для удара, но ее успел перехватить Хига. — Так! — рявкнул парень. — Угомонились обе! Ирина, ты за мной, а ты, — он указал на Йоко. — За нами не ходить и попытки подраться прекратить, ясно?! — девушка кивнула. — Вот и отлично, пошли. — он стал несильно выпроваживать меня за дверь. Я вышла даже не сопротивляясь. Драться я конечно умею, но занималась на этом снаряде лишь раз, именно так чтобы серьезно и с синяками, и с ссадинами. Правда было это давно, после этого вообще все конфликты старалась словами решать, а тут…не сегодня так завтра рванет. — Ирин, объясни мне что вчера случилось, когда я ушел. — попросил Катсу. — Осуждать не буду, да и права не имею, но это поможет решить ситуацию. — Не поможет… — тихо отозвалась я. — И все же. — настаивал он. — Ладно, — сдалась я. — Тебе можно, слушай… За разговором прошел примерно час, все это время мы сидели в зале где занимался парень. Я рассказывала, а он слушал не разу не перебив. — Даа, — протянул Катсу выслушав мою историю. — Ну и дела. — Ага. — согласилась я. — Ну, может поговорить с ним? — предложил Хига. — Попытаться можно, но в ряд ли из этого что-нибудь дельное выйдет. — Но ты все же попробуй. — настаивал парень. — А куда я денусь с тонущего корабля. — обнадежила его я. — Никуда. — подтвердил парень. — Ладно, идем, провожу тебя. — Идем. Погода впервые не подвела. Обычно в мой день рождения льет дождь, а тут…солнце, легкий теплый ветерок… — Зайдешь на чай с тортиком? — спросила я Катсу. — Мне неловко, извини. — засмущался парень. — Просто у нас не принято приглашать и ходить в гости. — А у нас не принято отказывать тем, кто приглашает в гости. Идем. — я взяла парня под локоть и повела к калитке. Вот я и дома. Что может быть лучше этого места. — Проходи Катсу. Мы разулись и пошли га кухню. Пока я ставила чайник и резала торт, Катсу сидел за столом и изредка интересовался традициями русского народа. — Ого, — послышался голос брата в проеме арки. — Не знал, что у нас гости. Я Канаме, брат И-чи. — он протянул руку моему гостю чтобы поздороваться. — Я Катсу, партнер Ирины по танцам. — представился парень и пожал руку брата. — Извини, — встряла я в разговор. — Но теперь уже, наверное, бывший. — Да ладно, еще все наладится. — утешил меня Хига. — Так, я не понял, вы, о чем? — поинтересовался Канаме. — Да так, о наболевшем. Послышался щелчок, и я пошла разливать чай по кружкам. Поставив тарелки с тортом и чашки с чаем на поднос, я пошла к столу, за которым сидели брат и Катсу. Я сначала подумала, что он заскучает, но он так активно общался с Канаме…На меня они отвлекались лишь чтобы чая подлила, да еще что-нибудь из еды поднесла, прям рабыня Изаура. Все это время ребята обсуждали увлечения друг друга и даже договорились встретится на выходных. Ближе к семи парни стали расходиться и обмениваться телефонами. — Заходи к нам почаще! — крикнул в след уходящему Катсу брат. — Обязательно! — откликнулся парень. — Спасибо за торт, И-чи! Да уж, видимо это И-чи ко мне приклеилось основательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.