ID работы: 5451393

Его величество Bad boy

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулась я от легких похлопываний по щекам. Открыла глаза-темно. Место где я находилась освещала лишь тусклая лампа. — Проснись, спящее чудовище, — даже гадать не нужно кому принадлежит голос. Я простонала, пытаясь проснуться и слегка потянулась. — Я думал, что с дозой переборщил, а нет-повезло. — злорадствовал Ханамия. — Где я? — охрипшим ото сна голосом спросила я. — В тренерской. — спокойно ответил Макото. — Сколько сейчас время? — я стала приподниматься и оглядываться по сторонам. — Почти восемь. — все в той же манере отвечал парень. — Что?! — я тут же подскочила с дивана и стала искать мою сумку. — Макото, ты что наделал, меня ведь родные потеряли, они же волнуются! — вопила с испугу я. — Не пищи. — парень зажмурился. — Я отправил смс твоим родителям что ты задержишься в клубе на репетиции. — Не говори так, будто все хорошо! — истерила я. — Зачем ты меня усыпил, зачем притащил сюда?! — я стала себя разглядывать. — Твою мать, Ханамия! Какого черта лямки моей майки спущены с плеч?! — Так было нужно. — безразлично ответил он. — Что значит нужно?! Не говори мне что пока я спала ты…ты меня… — у меня от страха затряслись губы и стал пропадать голос. — Нет! Ты, о чем подумала, идиотка?! — Макото прошел к столу и сел за него. — Не насиловал я тебя. — чуть тише сказал парень. — Объясни мне зачем ты все это устроил? — потом помедлила и добавила. — А еще верни мне мои вещи. — Твои вещи здесь. — он указал на боковушку дивана. — А что касается твоего похищения то, — он немного помедлил. — Таким образом я расставался с девушкой. Креативно правда? — поинтересовался довольный Макото. — Очень, идиот. А что-нибудь попроще придумать не мог? — Мог, но эта идея мне больше понравилась. — И девушка поверила? — Оо, да если бы не я, она бы тебя убила. — самодовольно произнес парень. — Ты идиот Макото. — поставила диагноз я. — Какой есть. — признал он. — Ладно клоун, я пошла. — я подхватила свою сумку и стала подбираться к двери. — Еще раз, — злобно прорычал парень. — Назовешь меня подобным образом-пожалеешь. — предупредил Макото. Он встал со стула и зашагал ко мне. — Угроза, как чудно. — смотря ему точно в глаза проговорила я. — Я думаю тебе не нужна репутация извращенца-похитителя, верно? Так вот если не нужна, ты прекращаешь мне угрожать, а еще попадаться на глаза, мы договорились? — поинтересовалась я, выгнув бровь. — Безусловно, — пророкотал мне на ухо Ханамия. — Вот и чудно. — я открыла дверь и стала выходить. — Передай от меня привет Йоко, пожалуйста. — попросил парень. — Она очень его ждет. — А сам? — У меня завтра игра, забыла? — После полученного мной стресса, то что я помню свое имя уже большое чудо. — С наступающим днем рождения И-тян! — Пошел в жопу! — прокричала я, выходя из зала.

***

— Мама, папа, я дома! — прокричала я с порога. Родители сразу вышли меня встречать и расспрашивать о тренировке и об общих успехах. Я рассказала о своих достижениях, промахах, показала дневник. Родители, удостоверившись в моем положительном обучении, повели меня есть. За ужином расспросы продолжились, мы вновь и вновь возвращались к теме дня рождения и корректировали завтрашнее мероприятие. Канаме поужинал прямо в комнате, не отрываясь от рабочего процесса. Поужинав я помогла маме помыть посуду и убрать со стола пока папа бродил по дому и искал документы вдруг понадобившиеся брату. К часам девяти я ввалилась в свою комнату и бросив сумку на пол рухнула на кровать. — Чертов Макото, чтоб ты провалился! — выругалась я, поднимаясь вновь с кровати и доставая учебники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.