ID работы: 5451527

Настоящая Героиня

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Parazite_write соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не нормальны ребята!( 3 главушка)

Настройки текста
      — Так вот, ты не обычная, как все… У тебя особенная сила. У каждого магия должна была развиваться минимум с 14 лет, а у тебя она развивалась с самого рождения, перерастая в мощную оболочку и форму! Но тебе надо уметь контролировать себя, а то ты навредишь родным тебе монстрам, -сказал со строгостью Гастер. Мои родители и я сама не замечали, что моя магия начала развиваться так рано! У меня глаза были по пять рублей. А ведь это был обычный вечер…       — То есть, у меня с рождения развивалась какая-то сила?! Вот какого черта всё происходит именно сейчас?! — я психовала, как ненормальная! Гастер за этим наблюдал со спокойным, каменным лицом.       — Ну да… А что в этом такого? — меня поражало его бесстрастное лицо. И правда? Чего в этом такого? Просто неизвестный чел приходит и говорит мне, что я имею какую-то там силу!       — Но, в любом случае, мне пора… Я скоро потеряю свою форму! — сказал учёный и испарился. Ну и что это было?! Я долго стояла в ступоре… Но мои мысли и догадки прервал шум на улице… Я быстро мотнула головой и выбежала на улицу, буквально выбив входную дверь. Передо мной была такая картина: Меттатон бьёт со всей дури Папайруса, совершенно не жалея сил. У самого Папайруса образовалась нехиленькая трещина! Казалось, что вот-вот его черепушка треснет пополам. Сам Папайрус истекал кровью, что уже успела испачкать его белоснежную одежду.Я фигово всё описываю! Мой глаз расширился от увиденного… Папайрус только что вышел из реанимации! Я со злостью бросилась на Меттатона. Из моего горла вырвался звериный рык. Я его била по лицу со всей дури, не щадя. Меттатон закашлялся, сплевывая сгустки машинного масла. Я не понимала, что творю.       — П-пожалуйста, п-прекрати! — робот закашлялся. Я отстранилась от него. Папайрус с трудом встал, пачкая все вокруг кровью. Он попытался остановить меня. Но я его откинула. Папайрус головой врезался в дерево, трещина на его черепе стала больше. Я только сейчас поняла, что избиваю живых монстров! Я ведь должна была их защищать, а сама…       — Прости… Просто… Что тебе сделал Папайрус?! — я не получила ответа от Меттатона… Он отключился, видимо, кончилась энергия. Но выглядел он ужасно. Я просто молча позвонила в скорую… Вы спросите, почему не Альфис? Ну, она давно не заботились о состоянии этого робота! Может, заслуженно? Скорая быстро примчалась за обоими монстрами. Санитары спрашивали, что с ними случилось, но ответа они так и не получили. Я просто молча ушла. В душе у меня была тоска. Мне было больно от того, что я избила своих лучших друзей, которые доверяли мне! С моей щеки скатилась горячая слеза. Но я быстро смахнула её, дабы никто не увидел меня такой. Вдруг мне кто-то позвонил. Это был Санс! — Алло? Санс, это ты? — спросила я. — Да, это я! Мне нужно срочно встретиться с тобой и без всяких отмазок, Андайн! — сказал строго ширококостный скелет и бросил трубку. Я стояла шокированная. Кажется, он узнал, что я сотворила с его братом. За что мне всё это? За что?! Я отправилась в Гриллби, так как, вероятней всего, Санс хотел встретиться именно там! Пока я шла, я видела монстрят, которые весело шагали из школы, монстров, которые что-то обсуждали, громко смеясь… Но для меня сейчас не было никакого веселья! Мне было не до шуток и не до смеха. Боюсь представить, что со мной хотел обсудить Санс. Или, может, это обычная встреча? Кто знает! В голову не приходили идеи или хоть какие-то мысли… Словно я одна в этом мире. Я и не заметила, как дошла до Гриллби… Похоже, меня ожидал серьёзный разговор. Я глубоко и тяжело вздохнула и зашла в помещение. Гриллби стал довольно уютным рестораном. Кажется, Санс неплохо подправил обстановку в этом заведении! Санс сидел за столом и попивал кетчуп. Я подошла поближе к столу, за которым сидел скелет. Он повернул в мою сторону голову и улыбнулся своей фирменной широкой улыбкой. У меня аж мурашки пробежали по коже…       — Привет! Ты всё же пришла? Присаживайся за стол! — сказал гостеприимно ширококостный скелет. Я аккуратно присела возле Санса.       — Чего такая грустная? — спросил внезапно мой собеседник.       — Твой брат в больнице вместе с Меттатоном! — сказала с ноткой грусти я.       — Как это в больнице?! — сказал Санс чуть не поперхнувшись кетчупом. Его широкая улыбка сползла с лица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.