ID работы: 5451527

Настоящая Героиня

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Parazite_write соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предсмертный рев (5 главушка)

Настройки текста
-Pov Андайн Шагая по пустым улица Монстер-Града, я стала слышать какие-то шаги. Но, когда я оборачивалась, никого не было. Мистика какая-то... Но я не верю в этот бред, поэтому я продолжала идти, хотя мне было немного не по себе. Шаги сзади были все ближе и ближе. В конце концов я набралась решимости и быстро обернулась в сторону шума, призвав копьё. Позади себя я увидела трех монстров и двух людей. У них в руках были дубины, ножи и у одного человека даже пистолет! Я стала немного отходить от банды, но вдруг кто-то из этих верзил начал разговор...       - Эй, лидер королевской гвардии! Ты не знаешь, что ночь - это наше время?! - прокричал из кто-то из них. Я обернулась и широко улыбнулась. И они думают напугать МЕНЯ?       - А я давно искала вашу банду! Ну, что ж, приступим к веселью, - с нотками радости сказала я и хрустнула пальцами. Возле меня стали появляться копья. Моя улыбка становилась все шире и шире, оголяя мои клыки. Кто-то из банды сильно испугался, но они продолжали стоять как столбы. Я вспомнила фразу Санса...       - Ну, раз вы стоите на месте... Не хотите ли вы плохого времени?! - сказала я и исчезла в тени. Все стали оглядываться, смотреть по сторонам. Сзади я ударила главаря банды копьём. По его спине растеклась кровь, а главарь испуганно повернул ко мне голову. Я лишь на это хмыкнула и запустила зеленый огненный шар, что светился во тьме. Главаря банды сразу же сшибло с ног, он упал, жалко скуля. Остальные бандиты ринулись атаковать. Я создала зеленый щит, который защитил меня от их атак и ударов. Я ударила кулаком об землю. Земля под ними начала зеленеть и через пару секунд послышались первые взрывы. Членов банды откинуло в стены домов. Но даже все в крови они продолжали атаковать, хах... Глупцы! Я ехидно смеялась над ними, исчезая в тенях раз за разом. В конце концов кто-то смог распознать мои фокусы. Один из монстров прыгнул мне на спину, попытавшись прокусить мою шею, но в тот же миг этот монстр полетел на землю. Он стал пыхтеть. Я только хотела замахнуться, как на меня с ножом прыгнул главарь банды и нанес мне удар, я не успела увернуться, так что мне задело плечо. Царапина была пустяковой, но она разозлила меня. Я отскочила от главаря, и по моему мысленному приказу в него полетели копья. Человек с пистолетом схватил мою руку и приставил к моей голове ствол.       - Ну, вот и попалась, рыбка, - сказал человек, но он ошибался. Я перекинула человека через плечо, сильно ударив его по лицу. Человек громко застонал от боли. Я схватила ствол человека и уничтожила его. Остальные монстры смотрели на меня с шоком. Но у кого-то ещё хватило сил и решимости напасть на меня. Тут меня словно заклинило... Я не понимала, что делала. Я вонзила в монстра копьё и тот упал, рассыпавшись в пыль. Все монстры в ужасе разбежались, а кто-то вслед мне кинул такую фразу...       - Ты - убийца! Убийца! А не королевский страж! - с визгом прокричал монстр и компания скрылась вдали. Мотнув головой только сейчас я поняла, что я сделала. Я убила монстра... Но мне было нисколько не жаль этого монстра, поэтому, не почувствовав угрызений совести, я растоптала этот прах и направилась домой, не задумываясь о том, правильно ли я делаю? Вернувшись домой, я обработала и перебинтовала рану. У меня не было сил обдумывать происходящее, я без сил плюхнулась на кровать и уснула...       -Сон Андайн Я ходила по черной пустоте, в которой создавалось впечатление, что я вот-вот упаду в глубокую бездну неизвестности и не выберусь. Никогда. Я продолжала идти в пустоте, но так и ничего не нашла... Но я начала чувствовать чьё-то присутствие. Я зажмурилась в ожидании ужасной участи.       - Не бойся! Я тебе не враг... Просто обернись, - кто-то сказал мягко. Я обернулась, широко распахнув свой глаз. Передо мной стоял кто-то похожий на меня, но в другой одежде. Я вопросительно посмотрела на это существо, пытаясь понять, сон это или реальность. Оно широко улыбнулось.       - Я - это ты, но просто я та, которая контролирует твоё поведение. Регулирует магию... Тебе не нужно боятся меня. Ты можешь доверять мне, мой друг! - сказала девушка и протянула свою руку для чего-то.       - Но как ты попала ко мне в сон? -спросила я заинтересовано. Она опустила руку.       - Если бы я тебя сюда не призвала, возможно, ты бы никогда не поняла свои ошибки! Я должна была встретиться с тобой. Вскоре мы с тобой будем общаться не через сны, а через реальность. Ведь сны - это всего лишь иллюзия, в которой возможно увидеть будущее... Просто возьми меня за руку, и я отвечу на все твои вопросы, на какие ты только хочешь знать ответы, но запомни, у нас мало времени... - сказала вторая я и вновь протянула мне руку. Я рискнула и взяла её за руку. Я зажмурилась в ожидании чуда. Вдруг я почувствовала, что черный бесконечный пол исчезает из-под моих ног. Словно мы с ней проваливаемся в бездну, в которую я опасалась провалиться!       Я взяла себя в руки и приоткрыла глаз. Мы были совсем в другой реальности, и я с интересом стала осматриваться. Эта реальность была чем-то знакома... Но я не помню это место! Куда она меня привела?! И вообще, должна ли я доверять ей?       - Мы на месте... Тебе, кажется, чем-то знакомо это место, ведь так? - сказала девушка и вопросительно посмотрела на меня, ожидая ответа.Она что, мысли читает?! В моей руке появилось верное копье.       - Куда ты меня привела?! Я не знаю это место! Я здесь ни разу не бы... - не успела я договорить, как увидела себя маленькую и родителей. Как? Как она переместила меня сюда?! Слезы стали накатываться на мои глаза. Повязка спала с моего глаза. Я упала на колени. Это оно... оно было так давно... это чувство...       - Ну, ну... Не надо слез! - сказала она и присела рядом со мной... Как? Они ведь уже давно... Почему?! Все в тумане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.