ID работы: 5451527

Настоящая Героиня

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Parazite_write соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычность...(6 главушка)

Настройки текста
      Сон ли вижу я? Или это реальность? Я продолжала сидеть на коленях и смотреть на мою семью. На мою бедную семью...       - Я не смогла их спасти! Я потерпела неудачу... - я опустила голову. Вторая я положила руку мне на плечо, но я продолжала сидеть с опущенной головой.       - В произошедшем нет твоей вины! Ты была невинным ребенком! - сказала она. Я слегка повернула голову в её сторону. Моя копия продолжала обеспокоенно смотреть в мою сторону, пытаясь утешить.       - Но у меня была магия.... Я могла их защитить, но этого не произошло! - сказала я чуть не плача, однако держа себя, вспомнив о гордости. Девушка приподнялась и посмотрела на меня довольно-таки задумчивым взглядом.       - Послушай... Я понимаю, что тебе трудно воспринимать всё происходящее, но... Но, если ты будешь продолжать жить прошлым, то вряд ли тебя ожидает нормальное будущее! Я знаю, как тяжело быть без родителей, но ведь есть смысл жить! Есть смысл продолжать хоть что-то делать, мой друг! Есть тот, кто действительно любит тебя, не сомневайся. Прощай... или нет? Это загадка, увидимся ли вновь, знаешь ли. Надеюсь, ты обдумаешь мои слова... - сказала девушка и исчезла. От неё остался лишь туман. Я только хотела привстать, но в моих глазах помутнело и я упала... Снова эта темнота.... Эта липкая, бескрайняя пустота Луч яркого солнца бил мне в глаза... Я протерла глаз и посмотрела на часы, на них было 10 часов дня. Это было поздновато лично для меня, но вспомнив, во сколько я легла, я, не удивившись, встала и быстро умылась... Завтрак у меня состоял из вчерашних блинчиков. Я быстро смела все с тарелки и вышла из дома. На удивление, утро было довольно спокойным. Птички сидели на ветках деревьев и чирикали, словно пытаясь что-то мне сказать, но я не обратила на это внимания, что было вполне нормально. Внезапно я вспомнила про встречу с Сансом и решила позвонить этому ленивому мешку костей. А то я знаю, как он обещания сдерживает!       - Алё... Андик, ты чего так рано? - спросил Санс и словно мне назло громко зевнул в трубку.       - Алё! Просто хочу напомнить тебе о встрече... И да, давай-ка мы с тобой встретимся у старого дерева, а не у Гриллби. Мне надо с тобой кое-что обговорить, - сказала я обеспокоенно. Если вы подумали, что это как-то связано с признаниями в любви, то вы ошиблись! Я бы никогда не...       - А что у нас случилось такого~ -спросил, промурлыкав, Санс, перебив мои мысли.       - У дерева объясню! - я было хотела повесить трубку, но Санс остановил меня.       - Постой, а во сколько мы встречаемся там? - и вправду, во сколько? Я призадумалась...       - В одиннадцать, и чтоб ты был уже там! - сказала я грубо и повесила трубку. Если честно, меня уже стала раздражать моя грубая и неоткрытая личность. Иногда просто хочется убежать из этого мира от проблем... Иногда хочется раскрыть всем свою личность, но меня что-то тянет вниз и не даёт узнавать, какая бываю другая я. Настоящая я. Как я хочу быть обычным человеком,Монстром который без забот живёт без всяких проблем... Без героизма, а просто общается с друзьями и не защищает каждый день кого-то! Но об этом никто не узнает...       - Никогда не думай так... Жить, будучи особым человеком, значащим для этого мира хоть что-то! Ты не просто какой-то монстр или человек. Я не скажу, что ты прямо такая сильно особая, но по словам Гастера ты избранная! Избранная! Если просто так бросишь всех так и убежишь... - я поняла чьи эти слова были. Я обернулась.       - Сколько ты будешь преследовать меня?! Ты мне дашь уже побыть одной, со своими мыслями!? С меня довольно твоих философских рассуждений! Просто оставь меня в покое... - вторая я посмотрела на меня с умным лицом.       - Нет уж! Мы обе знаем, что для нас будет лучше... Но как ты считаешь? В чьих руках, по-твоему, твоя судьба? Твоя судьба в твоих руках, не в моих... Я лишь могу сделать так, чтобы ты подумала над своим решением. Я здесь ничего не контролирую, Андайн. Я конечно знаю, что если ты так решила, тебя не переубедить, но раскрой в конце концов свою личность всем! Я знаю, что ты с детства была стеснительной девочкой, так что случилось? Будь мягка к тем, кто вокруг тебя, ведь это твои лучшие друзья! И запомни, никому не давай себя обманывать или играть с твоими чувствами, потому что это приведет к не очень хорошим последствиям... - сказала вторая я и традиционно исчезла, оставив лишь густой туман. Я лишь тяжело вздохнула... Возможно, она права... Пора что-то менять в своей жизни. Я ведь сильная, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.