ID работы: 5451527

Настоящая Героиня

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Parazite_write соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я продолжал лежать на койке, не подавая никаких признаков жизни. "А зачем привлекать лишнее внимание? Лучше я просто полежу и послушаю их разговор..." - подумал я и просто продолжал притворяться, что я без сознания... Наверное, это единичный случай, когда я не в центре внимания, но что поделать? - САНС! ТЫ ХОТЬ ПРИБИРАЕШЬСЯ ДОМА?! - спросил в своём привычном тоне Папайрус. Пфф... Опять строит из себя наивного ребёнка! "Как же он бесит..." - недовольно подумал я и просто продолжил слушать диалог.       - А что? Думаешь, я слишком ширококостный для этого? - явно это был Санс... Он явно был доволен своей шуткой и засмеялся басовитымсмехом.       - Кхм... Санс, сейчас не очень подходящий момент для шуто... - не успела проговорить Андайн как в кабинет зашёл кто-то.       - Здра... Что вы тут делаете без записи? К ним ещё нельзя - недовольно сказал кто-то и ударил кулаком по столу. Боже, эта дамочка слишком громкая.       - Мы... Э-э-э... Мы...- Санс замешкался , - У нас есть п-пропуск... Сейчас! Вот, держите, - сказал по-деловому Санс.       -Хм... И вправду. Ладно, я могу рассказать ситуацию у пациентов! Кхм... Так вот, у Папайруса всё получше чем у Меттатона. У Папайруса сотрясение мозга и перелом ноги. У пациента номер 2, то есть Меттатона: сотрясение мозга, лицо в плохом состоянии, а еще перелом руки и ноги. На этом всё. И да 1 пациента выпишут по желанию через две недели, а вот у второму, наверно, придется полежать у нас месяца 2-3 и только тогда мы снимем с него повязку. Андайн виновато посмотрела в сторону.       - Хорошо! Я буду ухаживать за Меттатоном, пока с него не снимут бинты, - сказала так же виновато Андайн... От такой фразы я был на седьмом небе от счастья, из-за чего чуть не спалился! Неужели, дорогуша~       - Андайн... Может, тебе не стоит так беспокоиться? Ты глава королевской гвардии, ты каждый день защищаешь монстров, ведёшь две школы... - сказал обеспокоенно Санс. Стоп... "А с чего этот скелет так мягок к ней? Или я чего-то опять не знаю?" - нервно подумал я.       - Я знаю, но... Понимаешь, дело в том, что Меттатон в таком состоянии из-за меня, это моя вина! Я заварила эту кашу мне её и расхлёбывать, - грустно произнесла Андайн. Оу... Зачем-же такие сложности, дорогуша?~ Внезапно у Андайн зазвонил телефон. -Pov Меттатон конец. -Pov Андайн.       Пока я стояла и разговаривала с Сансом, мне позвонили... Интересно, кто решил испортить такой момент? Я недовольно взяла трубку.       -Алло? - в самой моей интонации слышалось раздражение.       - Мисс Андайн! Вы срочно нужны королю Азгору! У нас огромные проблемы! - волнительно прокричал страж.       - Хорошо... Через полчаса я буду у короля! - прорычала я недовольно. Монстр положил трубку.       - Что-то случилось? - спросил обеспокоенно Санс, сняв свою привычную улыбку.       - Мне надо к Азгору... Ты побудешь с Меттатоном хоть немного? Только не прибей его там! - сказала я и выбежала из палаты, не дожидаясь ответа скелета. Пока я бежала, толпы возмущённых лиц смотрели на меня и кричали что-то недовольно мне вслед, но я не обращала на это внимания. Я просто мигом вылетела из больницы и побежала по улицам Монстр-Града. Добравшись до замка, я распахнула двери и встала в деловую позу. Король Азгор с удивлением посмотрел на меня, но его недоуменный взгляд переменился на серьёзность.       - Вызывали? - наигранно спросила я, улыбнувшись до оголения клыков.       - Сейчас не до шуток, Андайн! Люди решили начать новую войну! - сказал строго Азгор. Тут меня словно пронзило молнией.       - К-как? Опять? Но я вам зачем? - спросила я. Всё перевернулось вверх дном.       - Я знаю тебя давно... Ты прилежный боец и прирожденный лидер! Ты будешь возглавлять эту битву. - сказал Азгор. Я? Я возглавляю целую битву монстров?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.