ID работы: 5451527

Настоящая Героиня

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Parazite_write соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный разговор. (7 главушка :D)

Настройки текста
      Я вспомнила о встрече с Сансом и поспешила к месту назначения. Я остановилась под старым деревом, что откидывало тень, ожидая Санса. Вот же мелкий подонок, опять опаздывает. Эх... Ладно. Не успела я закончить свою мысль, как за горизонтом появилась знакомая фигура. Он как привычно был одет в синюю куртку и чёрные спортивные шорты. Да-да не удивляйтесь! Руки его, должно быть по привычке, были засунуты в карманы, а на его лице играла вечная улыбка. Он подошёл к дереву, словно ожидая чуда от меня...       - Кхмм... Так ты всё же пришёл? - сказала я наигранно.       - Конечно, у тебя такой тон, будто я сильно напаКОСТничал. Хе-хе. Итак... О чём ты хотела поговорить? Что-то случилось? - взволнованно спросил Санс. На что я лишь хихикнула, но вновь сделала серьёзное лицо. Ведь дело совсем не шуточное.       - Дело в том, что... В последнее время что-то необычное происходит у нас в городе. Всё не так, как раньше. Словно монстрами кто-то манипулирует... И временные линии, Санс... Они, по какой-то причине, рушатся! Это как-то совпадает с каким-то сбросом! - объяснила я. Санс чуть не поперхнулся от такого заявления... Наверно, зря я начала с такой напряжённой темы.       - Как это рушатся?! Неужели Фриск опять обманула меня... Чёрт! Если она сбросит, я её прикончу при первой встрече! Да она у мен... - я остановила героическую речь Санса, стукнув его по плечу. Он посмотрел на меня недовольным взглядом. Я гаркнула на Санса, тот понял, что спорить со мной бесполезно и немного болезненно.       - Санс! Как мы можем знать, Фриск это или Чара?! И, возможно, кто-то другой рушит их... Фриск сама знает, что нет смысла сбрасывать. Она добилась самой лучшей концовки, которая у неё только выходила! Так как ты считаешь, будут ли они с Чарой что-то сбрасывать?- предположила я. Санс остался в раздумьях, после чего сменил свою фирменную улыбку на грустную... Я положила на плечо Санса свою руку.       - Послушай... Нам надо разобраться в этом. Но не сейчас. А нам пора в больницу, - вывела Санса из его мыслей я. Комик лишь кивнул своей костяной головой, подав знак согласия. Я хотела было пойти, но Санс потянул меня за руку.       - Хм? В чём дело?       - Есть путь короче~ - сказал он и телепортировал нас в больничную палату.       - Вот видишь, всё очень просто~ -промурлыкал он. Но после этой противной фразы он сменил пошлую улыбку на серьёзное выражение лица. Мой взгляд устремился на Папайруса и Меттатона. Кажется, Папайрусу повезло больше, чем Меттатону. Я подошла к койке Меттатона... Лицо робота было всё перебинтованно, а одна рука в гипсе. Меттатон, что бормотал себе под нос, кажется, он был не в состоянии говорить что-либо. Я слегка ужаснулась... Неужели я причинила ему боль? Но, с другой стороны, он избил Папайруса! Я посмотрела в сторону Папайруса. У скелета был всего лишь гипс на ноге. -Pov Меттатон       Гм... Я, кажется, чувствую присутствие Андайн и кого-то еще. Наверное, это был Санс. Чёрт... Как же всё болит! Должно быть, это самая сильная боль, что я чувствовал когда-либо... Кажется, мне не стоило так психовать из-за слов Папайруса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.