ID работы: 545153

affection for Byun Baekhyun

Слэш
R
В процессе
69
автор
Alex Baek Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

One. Forgetfulness

Настройки текста
Пролог. Бекхен долго ворочается в постели, перекатываясь с одного края на другой и каждые десять минут переворачивает подушку, стараясь не нагревать ее. Ненужные мысли лезут в голову, и он действительно больше не может с ними бороться. Нет, так просто ему сегодня не уснуть. Неслышно опуская ноги на мягкий ковер, он легкими шагами проходит на кухню и открывает ящик с таблетками. Для верности выпив три капсулы снотворного, он возвращается в постель и долго смотрит в потолок. На нем то и дело мелькает свет от фар проезжающих мимо автомобилей и Бекхен думает, что было бы неплохо выпить пару таблеток, которые помогут ему уснуть. Зевнув, он встает с постели и направляется на кухню. Бекхен достает почему-то уже открытую пачку и удивляется, потому что не помнит, чтобы уже принимал их. Пожав плечами, он выпивает несколько желтых капсул и возвращается в постель. За окном уже начинает рассветать, когда Бекхен в десятый раз возвращается на кухню и обнаруживает купленную днем коробочку с таблетками практически пустой. Он пораженно смотрит на нее, осознание произошедшего приходит слишком поздно. Голова начинает сильно кружиться, тело бьет мелкая дрожь и Бекхен чувствует, что ему срочно нужен воздух. Просто открыть окно будет мало, поэтому он, стараясь не думать о рвотных позывах, надевает поверх свободной футболки куртку и распахивает входную дверь. Перед глазами все начинает плыть, когда он спускается по лестнице вниз. Конечно, умнее было бы вызвать скорую, остаться в квартире, но он слишком привык действовать только так, как захочется ему. Прохладный воздух немного отрезвляет и Бекхен пытается сфокусировать взгляд на наручных часах. Семь утра. Шатаясь, он пытается сделать несколько шагов, но ноги окончательно подводят его, и он опускается вниз, спиной опираясь о стену дома. Прежде чем провалиться в сон, он чувствует на своем плече чью-то руку и слышит беспокойный вопрос. Он хочет открыть глаза и ответить: «Да, со мной все в порядке», но не может. Нет, кажется, он не в порядке. Но совершенно не собирается ничего с этим делать. Чьи-то руки поднимают его и он улыбается, пытаясь вспомнить, когда в последний раз чувствовал чужое тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.