ID работы: 545153

affection for Byun Baekhyun

Слэш
R
В процессе
69
автор
Alex Baek Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two. Kindness

Настройки текста
В промывании желудка и во всех остальных последствиях отравления приятного мало, но это все же бесспорно лучше, чем смерть. Всю дорогу до больницы Бекхену не давал уснуть парень, сидевший с ним на заднем сидении такси и сжимавший его плечо рукой. Бекхен не открывал глаза, обессилено прислонившись к нему, но вслушивался в низкий, глубокий голос. Парень сказал, что его зовут Чанель, и после этого все оставшееся время просто болтал о какой-то ерунде, вроде новых игрушечных роботов или еды. Наверное, довольно сложно вести непринужденный монолог, когда у тебя на плече лежит полумертвый парень, наглотавшийся таблеток. После необходимой процедуры и трех часов капельницы, Бекхена выпустили из палаты, сказав, что на домашнее восстановление уйдет больше недели. Отравление снотворными препаратами может иметь свои неприятные последствия, но ему уже невероятно повезло, что помощь была оказана вовремя. Выходя в коридор и держась за перебинтованную руку, Бекхен огляделся вокруг и спустя несколько минут заметил парня, сидящего около выхода и полностью погрузившегося в какую-то газету. Он не знал, кого именно нужно благодарить за спасение, но почему-то надеялся, что именно его. Парень сидел немного ссутулившись и не снимая пальто, хотя в помещении было достаточно тепло. Темные волосы были убраны назад, открывая лоб, брови нахмурены, взгляд напряжен. В общем, полный набор обеспокоенного посетителя больницы. Бекхен достал из заднего кармана свой телефон, но тут же выронил его из-за слабости в руках. Проходившая мимо медсестра что-то шикнула про запрет на телефоны в больницах, и Бекхен поспешно спрятал его обратно. Темноволосый парень, среагировав на шум, поднял голову и задержал внимательный взгляд на Бекхене. Тот неловко мялся на месте, облизывая губы и не зная, с чего начать разговор. - Чанель? – наконец, спросил он, приближаясь к поднявшемуся со стула парню. Он оказался прилично выше него, и Бекхену приходилось немного приподнимать голову, чтобы видеть его лицо. - Как ты себя чувствуешь? – да, он оказался обладателем того самого глубокого голоса и Бекхен радостно улыбнулся. В ответ Чанель только лишь поджал губы, в его взгляде читался немой укор. - Я не пытался покончить с собой, - поняв его мысли, произнес Бекхен. Лицо Чанеля ни капли не изменилось. Он не поверил. - Серьезно, - начал Бекхен, не зная, как объяснить произошедшую ситуацию. – Это вышло случайно. - В этом не было смысла. Даже самые больные ублюдки не накачиваются транквилизаторами. В редких случаях это смерть, но чаще глубокая кома. Кома, мать твою. Он был прав и Бекхен не собирался спорить с ним, хоть и не понимал причины, по которой Чанель так злится. Он лишь пробормотал «Спасибо тебе» и обнял своего спасителя. Чанель ответил на объятия, сжав все еще слабое тело чуть сильнее, чем нужно. В голове Бекхена пронеслась согревающая душу мысль, что хоть кто-то боялся его потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.