ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые вещи

Настройки текста
      Я зашла и начала рассматривать старые кадры из мультфильма. Нельзя не сказать, что этот мультфильм был очень странным... В главных ролях были черно-белый чертенок с белым бантом на черном теле и кожаными ботинками, который периодически одевал пачку и танцевал, а его другом был волк такого же черного цвета с светлыми штанами на подтяжках и такими же ботинками, как и у чертенка. Их имена были Борис и Бэнди.       На рабочем столе одного из работников (для моих дорогих читателей- Генри) лежали эскизы персонажей. Они выглядели очень мило. Я так увлеклась просмотром этих набросков, что незаметно врезалась во что-то темное, с шелковистой шерстью, но холодное, как лед. Подняв голову, перед моими глазами лежал волк по имени Борис с выпотрошенным животом. Его страдальческий взгляд был устремлен в одну точку на протяжении многих лет.Мои крики взбудоражили всю студию так сильно, что где-то позади упала гниющая доска, покрытая черной жидкостью. Мне стало не по себе из-за леденящего страха, мои зрачки уменьшились до размера точки, а стук сердца был слышен во всей комнате .       Я решила покинуть комнату и отправится дальше.       Во время поиска выхода мои глаза заметили еще один рабочий стол. Он был довольно мрачным, так как на нем была изображена маленькая голова чертенка, а рядом находилась надпись : "нет". По привычке частого рисования я взяла свои карандаш и ластик и начала рисовать, не смотря на то, что в любой момент может произойти катастрофа - доски надо мной могут с треском упасть мне на голову с вероятностью смерти в 100%. "Как же хорошо , что рисование успокаивает!"- думала я.        Окончив работу и получив что-то похожее на Бориса, я отправилась на поиски выхода дальше, но как назло я вспомнила о том, что нужно починить чернильную машину. (Именно с этого момента и начинаются самые настоящие упоротые истории и приключения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.