ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
      Я отправилась в комнату, где были показаны предметы, которые мне нужны для восстановления давления в моторе чернильной машины.       Почти все предметы я нашла с легкостью, кроме (большинство наверно догадались) шестеренки. Везде были слышны такие слова: «Где ты бля**, я уже за***лась искать тебя!!!». Но после них послышался уже совершенно другой голос. — Я уже тут, но ждал я тебя слишком долго. — ответило писклявым голосом, словно мышь существо сзади меня. — Кто?! Где?! — падая от неожиданности на пол прокричала я. —… — Ну?—начала говорить с интересом я. Опять что-ли галюнчики… — Как ты можешь не узнать собственное творение?! — раздраженно говорило что-то. — Во-первых, я не узнаю твоего голоса… — делая умный вид — Во-вторых, я даже не вижу тебя! — Какие же вы люди эгоистичные! Забываете даже то, над чем работали целые года! Но это не столь важно, ведь я пришел к тебе не за этим! — пыталось заинтриговать меня существо. — Я тебе даже не поним… — говорила я с явным недопонимаем происходящего. — Цыц! Я здесь говорю! Кхе-кхе! — Делая поклон с недоброй улыбкой на лице начал говорить наш персонаж. — Итак!

***

Тридцать лет уже прошло С того времени, как всё Поломалось и разбилось, Без возврата и ушло. Но теперь вернулся ты С той же меткой на руках, Ту, которую получил Создавая нас, как прах.

— Неплохо, но я могу лучше))0)0 — стебаясь, говорила я. — Д-д-да к-как ты смеешь?! — возмущенно орало существо, топая ногой об деревяшки. — Это нелегкий труд! Я сочинял это так долго! А т...ты!!! Да ты заплатишь за свои слова!!! — Я вижу, что в тебе проснулся агрошкольник? — усмехаясь, высказывала свое мнение я. — Вот уж не ожидала встретить школоту в столь потрепанном месте! — Тебе теперь точно не жить!!! — существо начало выходить из тени, в которой пряталось.       Перед моими глазами оказался совершенно не школьник и даже не человек. Оно было очень похоже на дьяволенка с набросков, которые я нашла на рабочем столе одного из мультипликаторов, но единственным, что отличало это от милого создания с картинки, оказалась вязкая черная жидкость, стекающая с ороговевших рогов на белоснежное лицо с яркой улыбкой. Жидкость слишком сильно испачкала лицо чертенка и теперь были видны только два предмета: глаз, горящий ненавистью, и улыбка, которая медленно исчезала, все больше и больше утопая в потоках черной "грязи". — Ну что, теперь-то ты узнал свое творение? — из-за чернильных потоков в горле, голос его стал очень низким и устрашающим. — Эммм... Ты Бэнди, правильно? — Да... — Так вот... Я девушка,а не мужик! Я не "узнал", а узнала! — Но мой создатель был мужчиной... — задумавшись, сказал Бэнди. — Может быть я не твой создатель, а?! — с саркастическим смехом отрезала его слова я. — Это не имеет значения... — неуверенно пробормотал чертенок.       Пока он бормотал, я решила быстренько сбежать из этих прогнивших и старых стен с запахом тухлой плоти. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!! Он сразу заметил движение и, превратившись в чернильную лужу, поплыл ко мне, а после, обогнав, пролил чернила в нескольких шагов от меня. Я не успела среагировать из-за чего падения мне было не избежать. — Ну и кто смеется теперь? — приняв отвратительную форму, прохрипел Бэнди.       Из моей сумки выпала старая и замызганная фотография. Это была фотография из детства, когда мне было всего 10 лет. Бэнди заметил предмет, который я обронила и устремился к нему. По мне пробежали мурашки, потому что он мог испортить последнюю фотографию, где были изображены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.