ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вызов Леруфимо и Рикорис.

Настройки текста
      Я начала расхаживать по маленькому, но уютному помещению, где находились только Джоуи, я…и сумка.Мне в голову пришла глупая идея. Я подошла ко столу, который стоял под плакатами и открыл один из ящиков.И что вы думаете? Там лежала моя украденная книга! О да рисуночки, стишки и…ссылочки на гоблинские анимации! Но на этом мои глупые идеи не кончились. -*тыкнула пальцем в плечо Джоуи, стоящего около плакатов, *Э-эй, Джоуи! -начала говорить я, -Ты же призвал Бэнди и Бориса к реальности, я права? -Э-эм…нет! Нет! -начал он размахивать руками и его глаза начали бегать по комнате в поисках предмета моего отвлечения.-С-смотри какой плакат! -сказал спонтанно он и подбежал к плакату, подтолкнув меня к нему тоже. -*пытается сохранить хладнокровие, зная правду*здесь таких тысячи, Джоуи! Нам не до этого! Если мы хотим выбраться, то нам придется вызвать двух персонажей! Они должны помочь нам! -говорила я на повышенных тонах, заставляя голубые зрачки Джоуи покраснеть (я хрен знаю почему, но я решила добавить ему вторую личность). -Призвать? Двух… Персонажей? -на его лице появился сверкающий злобный оскал и он выставил руки перед собой, немного согнув их, и наклонился вперед, а потом издал истеричный смех, что слезы радости потекли из его алых, как кровь глаз. -Не повезло тебе застрять с шизофреником.-равнодушно сказал Бэнди с той стороны двери и начал внимательно рассматривать свои атласные перчатки, как ни в чем не бывало. -*игнорирует черта, но тайно боится, что этот ненормальный сделает что-то ужасное*Ну так что… Начнем? -говорила я, смотря в глаза этому сумасшедшему.       Джоуи важно прошелся по комнате, проломил ногой какую-то доску и достал железный нож с серебряной ручкой и одним рубином красивого багряного оттенка с черной полосой прямо посередине.Под ножом лежала черная шелковая мантия с точно таким же глазом, как на ноже.Он быстро накинул ее на себя и попросил рисунки моих персонажей- Леруфимо и Рикорис.       Расскажу-ка я вам поподробнее об этих двух.       Леруфимо —это исключительно позитивный и добросердечный персонаж.Она очень молодая девушка-ей всего-то 18 лет.На ее плечах лежали ярко-каштановые локоны, а на макушке красовались два коричневых кошачьих ушка.На шее висел медальон в виде перьевой ручки темного, как космос цвета.На тонкие, как спички ножки одеты черные бархатные штаны и черные кеды от converse (это не реклама, просто мне фирма нравится эта), а сзади торчал пушистый и большой кошачий хвост.       О Рикорис сказать что-то сложно, так как я никогда не могла придумать ей характер, но мне всегда казалось, что это скромный и милый персонаж.Она была на год старше Леруфимо, что создавало для нее некий приоритет.Ее волосы были смольного цвета и собраны в хвост, но белые две пряди, свисавших под черными ушами добермана.Ее глаза винного цвета светились в темноте и черный чокер с медальоном с вогнутой лапкой.До плеча красовались две серые вязанные рукавички, а на теле был такой же серый свитер с белыми концами.На ней расположились черные с бабочкой из бисера ,штаны и босые ноги с когтями.       Казалось можно начать ритуал и спокойно закончить его, не участвуя…но не судьба.Джоуи расставил пять свечек и подтянул к себе мою руку, целясь ножом прямо в запястье.Я заметила это действие вовремя. -Ты что творишь?! -истирично крикнула я и со скоростью света отдернула руку.-Ты совсем уже свихнулся! Что ты в меня ножом пырнуть пытаешься?! -А я тебя предупреждал! -говорил Бэнди из-за двери и смеялся, попивая чернильное винишко. -Я вижу ты и не знаешь ритуала! Мне нужна твоя кровь.Ты же создатель этих полулюдей! -сказал он и расплылся в нервной улыбки. -*комок застрял в горле*Н-н-ну хорошо! -пыталась уверенно сказать я и протянула свою руку, зажмуря глаза и вытирая кристальные слезинки с побледневшего от страха лица.       Он недолго думая схватил мою руку и проткнул немного серебристым ножом изза чего алая кровь полилась ручьями, а я материлась и не понимала, что произошло.Потом он взял одну из перьевых ручек и начал рисовать моей кровью пентаграмму на полу.Когда все было дочерчено, он зажег свечки и положил рисунки в середину пентаграммы.Она началась светится малиновым также, как и моя рана, которую я чесала.Джоуи читал с бешеной скоростью какие-то слова и вот откуда не возьмись появляются Рикорис и Леруфимо.Они опустились и начали оглядываться по сторонам, в то время как я топталась в одном месте и не могла сдержать улыбки.После ритуала зрачки Джоуи вернулись к лазурному цвету и он упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.