ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
      Существа начали приближаться все ближе к нам и вот…совершается план двух хитрожопых людей.

*Прекрасная игра актеров*

-Мы сдаемся…-сказал Джоуи, закрывая глаза и опуская их в пол.       Монстры начали приближаться быстрее. Их когтистые руки уже начали тянуться к нам, а Бэнди создал себе трон из чернил и уселся смотреть на представление.Спустя пару секунд я сделала резкое движение и потянула одну из тварей на себя, а Джоуи приставил топор прямо к горлу этого чудовища. -Что ж обстановка накаляется, мои друзья! -радостно сказал Джоуи и нахмурил свои брови. -*тем временем у меня в голове*Ёпть, моя одежда… Её фиг отстираешь теперь! Вот гадина, пусть Джоуи его зарежет. -И вот это был ваш план во время шептания? -ухмыльнулся чертенок и поднял бокал с чернилами (ух, и алкаш) к своим губам, но перед этим сказал-Нам не жалко всего лишь одну жалкую тварь!       Вот монстры выстроились в круг. Их оскал блестел под тусклыми лампами.Я подмигнула Джоуи и актерская игра прекратилась… Началась война! Джоуи взял топор и начал крутиться, разбивая морды монстров в кровь.Многие из них падали, но один все-таки смог вцепиться зубами в плечо мужчины.Но хрен ему, кровушкой питаться не получиться ибо удар сумки свалил его и над его головой полетели звезды.Вскоре упал последний монстр… -Глупые твари! -кричал Бэнди, показывая клыки.-Почему я должен делать все сам!       Он встал со своего трона, а последний вмиг рассыпался на маленькие капли чернил. Я и Джоуи, который держался за одно плечо, начали направляться к железной двери.Чертенок не собирался сдаваться, он создал новую армию чернильных монстров, но опоздал, потому что мы уже спрятались за железной дверью, которая закрылась, отрубив одному из монстров голову. -Вы не можете прятаться вечно! К тому же вы моя собственность! -начался гулкий и истерический смех.-Вы, вы… Глупые люди! Продаете свои души налево направо! -Ошибаешься, мой друг, Ты не видишь, что вокруг Монстры лишь с тобою будут, А потом ведь…убегут. Даже души не продали, псевдоним мы написали, Это мы зовем« акале»! Так что ты давай иди И уиди-ка ты с пути Ибо победили мы! -Опять ты лезешь со своими стихами, но…признаюсь, они впрямь хороши! -сказал Бэнди и, нахмурившись, отвернулся. -Хорошая работа, нап…племянница! (что же за странную, но хорошую просьбу она сказала)-чуть ли не ошибившись, сказал Джоуи и почесал затылок, как будто оговорки и не было. -Да уж...-выдохнула я. -Хорошие стихи у тебя получаются,знаешь ли!-искренне сказал Джоуи и напрваился к одному из плакатов ,что висели на стене. -Спасибо тебе.-сказала я .-А Бэнди теперь*громким голосом*МОЯ СОБАКА!!!-сказала я и залилась диким ржачем. -Что ты про меня говоришь!?Я до тебя доберусь и тогда ты точно огребешь полной программе!-кричал черт и бил по железной двери,что не давало никакого эффекта.       Джоуи уставился на плакат с троицей . Все так счастливо улыбались и казалось,что ничего не изменилось.По его лицу потекла слезинка ностальгии,а уголки рта опустились чуть ли не докрая лица. -Я скучаю по вам...-пробубнил мужчина-Если бы я только мог вернуть те моменты...       Я не заметила этого и продолжала дразнить черта ,который уже начал употреблять не очень хорошие слова, а его стуки в дверь становились сильнее. -Джоуи... -А?-он повернулся, но прикрыл золотистыми волосами голубые глаза,покрытые слезами. -А можешь ли ты мне помочь с анимацией ?-спросила я -Я просто тоже хочу работать в Диснее...-после последнего я опустила голову и уставилась в одну точку,покрываясь румянцем,потому что это глупая мечта ,которую я почти никому из семьи не рассказывала. -*пауза* Конечно, неплохая мечта! Но почему именно Дисней?-явно недоумевая,говорил Джоуи. -С ним связаны самые важные моменты из жизни...-говорила я невнятно,все также уставившись в пол.-Но давай потом,хорошо?А то надо выбираться.-сказала я и подняла голову. -И какой же наш следующий план?- сказал Джоуи и посмотрел последний раз на плакты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.