ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство,которого никто не ожидал.

Настройки текста
      После рассказа Бэнди Рикорис погрузилась в свои мысли.Столько разных воспоминаний,идей и прочих вещей крутилось в голове,но на первом месте стояли размышления.Размышления о смысле своей ничтожной,ни на что не пригодной жизни.Врала ли ей создательница? Правду ли ей рассказал Бэнди?Серые мысли мешали существованию Рикорис.Как то раз ей даже пришла в голову идея суицида без видимой на то причины. Но нахмурив брови и оскалив свой острый клык,Рикорис решила заговорить с демоном: -Таак...Ты говоришь ,что создатели-зло? -Абсолютно верно!-серьезно сказал Бэнди. -Я вынесла свое решение...Я присоединяюсь к тебе,тем самым переходя на другую сторону!-сказала Рикорис и дернула одним ухом. -*Выплюнул чернильное винцо от неожиданности*Ч-что...Правда? З-замечательно...-немного растерянно говорил Бэнди.-Тогда месть создателям будет двойной болью!       После последних слов своего союзника Рикорис залилась сумасшедшим смехом и приняла позу "краба"(автор,что ты употреблял?))00))0)0). Бэнди же был более сдержанным и поэтому просто продолжил пить винишко,смотря на Рикорис и посмеиваясь .

Тем временем у Марины.

-Где же ты,Рикорис?- у меня задергалось веко.-А что если с ней что-то случилось? Бедненькая моя... Надо ей как-то помочь!       Тем временем Джоуи начал потихоньку приходить в себя. Это можно было понять по глухому кряхтенью позади меня. Я решила,что Леруфимо сможет присмотреть за ним и помочь встать,а сама отправилась на поиски своего создания-Рикорис. Я подняла сумку с пола,отряхнула ее от попавшей на нее пыли и ,аккуратно приоткрыв дверь,отправилась на поиски.       Пока я шла к полке с супом,решив ,что неплохо было бы взять несколько баночек с собой. Сколько же чернил лилось с потолка и пачкало мои волосы.Из каштановых они становились смольными,но очень липкими и противными из-за чего руки от уборки были затянуты черной пакостью.Я часто бранилась по этому поводу,но меня прервал чей-то сладкий голос,наверно зря я послушала этот голос... -Овечка,овечка,время спать!-говорил кто-то недалеко от меня. -Какая я тебе овца?!-возмутившись,говорила я .-Сколько можно уже знакомиться?! Разве непонятно,что я социопат?-топала ногой по скрипучему полу и кричала я. -Не смей раздражать своими криками моего Лорда!-брезгливо говорил голос. -Хорошо ...пойдем по старому кругу...Кто ты? Выходи...-без нотки энтузиазма сказала я,но это нечто уже само бесстрашно вышло мне навстречу.       Человеческая фигурка,погруженная в чернила,бежевые штанишки на подтяжках и самый главный атрибут...Картонная маска Бэнди с дыркой во рту,предположительно оторванную от одного из макетов.Само тело дряблое, а лица и волос не было видно и вовсе. -Меня зовут *здесь шипилявя* Сссэмми Лоуренссс.-сказал Сэмми и сделал небольшой поклон.-А как васе имя?(да Сэмми шепелявит и не надо бомбить по поводу орфографии). -Мое имя Марина!-гордо сказал я и сложила руки на груди. -Этой информации достаточно для того,чтобы принести кого-то в жертву.-спокойно сказал Сэмми и ,кинув чернильную ручку мне под ноги,чернильные уродцы начали выходить из луж и,словно зомби,следовали его указаниям .       Пришлось отбиваться руками,пачкая руки в черной крови и издавая непонятные звуки порою похожие на шипение от укусов. Эти гады имели вовсе не чернильные зубы,а самые что ни на есть настоящие из-за чего боль отчетливо чувствовалась в теле. Со временем силы терялись,а монстры и не уменьшали своего количества.Именно в этот момент я точно убедилась,что Сэмми мне не друг,а заклятый враг.        Вот начало мутнеть в глазах , а тело превращалось в пушистое,но неподвижную вату. Вскоре я уже лежала на полу без сознания,а чернильные твари осознав это,потащили меня в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.