ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх , суп и любовь.

Настройки текста
      Я очнулась снова на чертовой пентаграмме под звуки какого-то заклинания и капания чернил. Как оказалось позже ,руки и ноги были закованы в кандалы, а над головой висел нож. Он был точно такой же, как и у Джоуи.Головой я не могла вертеть, потому что шея жутко болела.Перед глазами все плыло, а сердце начало жечь.Кто-то ускорил свое чтение и пентаграмма начала искриться.Я снова упала в обморок, но не в полноценный, поэтому я только слышала звуки.       Мысли были отнюдь не позитивные.В голове прокручивались все воспоминания, а в глазах виднелся свет, но потом ...темнота… Хоть глаз выколи, ничего не видно. Я чувствовала лишь одну вещь-страх.Это отвратительное чувство, что мешает идти людям к мечте, убивая их изнутри. Я попыталась осмотреть свое тело в темноте и увидела его сияющим.Но потом я почувствовала, как кто-то меня взял и быстро побежал куда-то, но мне было не важно, да и поблагодарить или наругать я не смогла бы, поскольку к этому время все тело парализовалось. Стали слышны крики и тяжелое дыхание, а из темноты начали вылезать монстры, нашептывая всякие странные слова из прошлого.Выбора не было, кроме как бежать и ни в коем случае не оглядываться, что я и сделала.Ноги становились ватными и вскоре я упала, споткнувшись о темную кочку.Монстры окружили меня и их шепот стал невыносим.Я поднялась и попыталась сбежать, но они не выпускали меня из своего чертового круга. По щекам полились слезы отчаяния и, свернувшись в клубок, я попыталась их игнорировать       Тем временем крики прекратились, а тело начало понемногу чувствоваться.Монстры вокруг меня исчезали один за другим, а за последним из них появилась белая и сияющая дверь.Я поднялась, вытерла рукавом кофты слезы и побежала к ней, надеясь на спасение.       Я открыла мокрые от слез глаза и резко села, обнаружив себя в другой комнате и с мокрой тряпкой на голове.Но потом я упала опять на пол и схватилась за голову, так как она раскалывалась от боли. Приоткрыв глаза, но уже спокойнее, я заметила знакомые лица. -Л-леруфимо? Джо-оуи? -спросила я охрипшим голосом, прервав их милую беседу о приключении. -О, создатель, ты проснулась! -радостно сказала Леруфимо, мотая хвостом. -Лучше поспи, быстрее вылечишься! -сказал Джоуи, сняв тряпку с моей головы, и повторно замочил ее в холодной воде. -Да ну не… (кто не понял, объясняю: Марине все эти монстры приснились в бреду, а она, подстраховавшись, решила не спать). -Почему это так? -спросили они хором. -Да не хочется как-то… А что произошло? Я то тут, то там, то сям…-сказала я и оперлась на локоть. -Не знаю, что было с тобой до нашего прихода, но мы нашли тебя полуживой на пентаграмме, рядом с которой стоял Сэмми и пытался принести тебя в жертву…-не успел договорить Джоуи, как я его перебила. -Сэмми?! Опять этот упырь! Надоел он мне как! Сначала думала, что он союзник, а он взял и натравил на меня своих уродцев…-возмущалась я. -Ну-ну, создатель, не надо так грубо! -говорила Леруфимо, двигая указательным пальцем перед моими глазами.       На этом разговор закончился и наступила тишина. Они пошли по своим делам, а я осталась в комнате одна. Снова те же постеры, те же картонные макеты… Неужели ничего не меняется? Крутились в голове такие глупые мысли.Шло время, я не знала, что можно поделать.С каждой минутой становилось все скучнее. Но вскоре я нашла решение-стихотворения. Скинув тряпку со лба, я начала записывать в книжку свои строки. Мне казалось, что время шло так же медленно, как и до этого, но я ошиблась. В комнату вошла Леруфимо с банкой разогретого супа и резиновыми перчатками на своих худых ручонках. Она подошла ко мне и передала банку с душистым ароматом супчика. Я поблагодарила ее и принялась за поедание. Все такой же вкусный суп, но разогретым он стал еще лучше. Я кушала и мысли наконец-то стали гораздо оптимистичнее пока сзади не раздался взрыв такой мощности, что книжка и карандаш улетели к стенке, а я чудом смогла удержать банку супа. Я поднялась с пола, отряхнула штаны и пошла на источник звука. Кто инициатором был, догадались? Да, наши механики- Джоуи и Леруфимо. Они стояли в шоке перед маленьким устройством, сделанного из всякого рода мусора. Повсюду пепел и запах дыма. -Вы что здесь устроили?! -сказала я на повышенных тонах. -Да так, ничего…-сказал Джоуи, немного отойдя от шока, к которому он уже привык. -*Подошла к устройству и пнула его ногой* Оно вообще работает? -Н-н-нет-т…-сказала Леруфимо, отходя понемногу от шока. -*посмотрела на лица горе-механиков* Что ж, не буду вас отвлекать…-сказала я и резко повернулась к выходу, обронив в какой раз книгу.       Я вернулась в комнату и продолжила писать какую-то фигню.

*Тем временем у Сэмми*

      Все участники ритуала валяются на полу без сознания, в том числе и Сэмми.Монстры решили убить своего хозяина, но их попытка не увенчалась успехом, так как Сэмми встал и дал одному их них по лицу со всей силы.Они отошли, тихо шипя. -Вам сто, совсем зить надоело? -спокойно спросил Сэмми и поправил маску.-Пофли искать зертву! -приказал он и удалился в студию звукозаписи.       Он присел на один из стульев и уставился на ноты, лежащие перед ним. -И посему я долзен за ними все разгребать?! Все это дерьмо! Оно сыпется на меня! Так и знал, сто они будут бесполезны! Но ничего… Она не сможет далеко убезать! *истеричный смех ипанутого человека*Я НАЙДУ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ (вот это поворот, он выговорил букву «ш».Это прогресс, Сэмми)!!!!! -Эмм… Хозяин, у нас проблема…-неловко спросил Сэмми один из чернильных уродцев. -Как ты смеешь врываться в мое пространство без спросу?! Какая есе проблема? -Они сказали, что не скажут, пока вы не выйдите, сэр.-вежливо, но испуганно говорил монстр. -Сказы им, сто я сейсас выйду.-недовольно сказал Сэмми и указал пальцем на входную дверь.       Чернильный монстр благополучно ушел, не получив удара, что его очень сильно обрадовало.       Тем временем Сэмми поправил подтяжки и направился к двери. -Кого там принесло…-начал Сэмми, открывая дверь. -И тебе привет, холоп.-равнодушно сказал Бэнди и вместе с Рикорис зашел в студию. -М-мой, Лорд…-заикался от волнения Сэмми, -Сто привело вас сюда и кто это с вами? -на лбу Лоуренса появился пот. -Это Рикорис, мой напарник.Я к тебе пришел не просто так, а по делу… -Я пытался принести ее вам в зертву, мой Лорд, но она и они…они. -Не перебивай его, идиот! -надменно сказала Рикорис. -Я соглашусь с ней.Не знаю о каком ритуале ты говоришь, но я здесь по другому поводу. -Слушаю вас, Милорд. -Как ты относишься к сотрудничеству со мной и Рикорис? -начал было говорить Бэнди, но услышал поскуливание, что издавал Сэмми.-С тобой все в порядке? -Д-да! Я согласен! Для меня это огромная тесть! -чуть не писаясь от радости, говорил Сэмми. -Ну что ж, тогда ты и мой холоп тоже! -нахмурив брови и искривившись в улыбке, сказала Рикорис. -Да, Рикорис, используй его если хочешь.-сказал демон и взглянул в глаза Рикорис, отчего он почувствовал странное чувство, которого он не знал.       Они зависли, смотря друг другу в глаза, а Сэмми, поняв в чем дело, решил удалиться из комнаты. И Рикорис, и Бэнди чувствовали бабочек у себя в животах, а мозг отключился и погрузился в прекрасные мечты.Это ни что иное, как любовь с первого взгляда, вернее с седьмого.Никто не знает, почему они полюбили друг друга и почему именно в это время и в этом месте. В их уме были мысли только друг друге.Казалось, что в их глазах были одни чернильные сердечки, да купидоны.Через несколько минут их взгляды все-таки разошлись и, смутившись, каждый пошел по своим делам- Бэнди объяснять план Сэмми, а Рикорис искала пентаграммы и пыталась сосчитать их количество.Так и заканчивается эта глава, на позитивной нотке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.