ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды в мире Геенны случился переворот…       Маленькая девочка, лет десяти, играла со своей старшей сестрой, которая была на пятом месяце беременности. Карие глазки сияли счастьем, широкая улыбка была на ее лице, легкий ветерок поднимал ее золотистые волосы. Девочка что-то рисовала карандашами в альбоме. Старшая сестра плела ей колосок. У девушки были волосы цвета карамели, глаза цвета золотистого меда и красивая, белоснежная улыбка.  — Сестрёнка, смотри! — маленькая девочка показала ей рисунок, где были изображены четверо человек. — Это Папа, Мама, ты и я! — показывала ей каждого героя, которые были изображены на рисунке.       Девушка улыбнулась и щелкнула малышку по носу.       Тут дунул сильный вечер, пахнущий кровью. Это означало одно… Приближалась беда…       Мишель — так звали девушку, напряглась и насторожилась. А младшая сестра не поняла, чего сестрица так напряглась. Через минуту Мишель увидела из далека тень, которая двигалась к ним.       От этого демона несло свежей кровью. Мишель узнала в нем короля…       Король подошёл к ним, вид у него был ужасный, весь в крови. Мишель учуяла кровь их отца, помрачнела и отвела за спину малышку, а одну руку положила на живот.  — Что вам надо, ваше величество? — спросила Мишель.       Король безумно улыбнулся. В его глазах пылал огонь жажды убийства, крови…  — Милая Мишель, вся ваша семья должна исчезнуть из этого мира навсегда!. — спокойно проговорил король.       Мишель ударило током, в ее голове прозвучал голос ее возлюбленного, который был слаб, тих, хрип… «— М… Мишель, у… убегай, с… спасайся!» — а после тишина.       Это означало одно… Он умер…       Мишель быстро повернулась к Люси и прокричала:  — Люси!!!       Одна секунда, после чего щеки девочки были все в красной жижи — крови — своей сестры. Минута, затем смерть Мишель.       По всей поляне, или даже по всей Геенне, прошёлся сильный крик малышки. Король ушел даже не посмотрел живая она или нет. А зря, очень зря, что он не проверил в то, что она до сих пор жива.       Люси рыдала над мертвым телом ее сестры. Кровь растекалась слишком быстро, она заполнила почти два метра земли вокруг тела и девочки. Руки девочки были в крови, так же как и лицо. Слеза стекали на тело девушки, пропитываясь внутрь и исчезая. Рисунок, нарисованный девочкой, был полностью пропитан кровью. Сердце Мишель не стучало.       С правой стороны Люси неслась взрослая девушка. Она была копией девочки. Увидев тело старшей дочери, она остановилась около мертвой Мишель, упала на колени, и по ее лицу потекли слезы. Лейла — так звали женщину — обняла Люси и тихо начала говорить:  — Люси, доченька, милая, я… зде… — не успела она договорить, как они засветились и их не стало на том месте, где они сидели.

Академия Истинного Креста

      В кабинете директора восседал на кресле Мефисто Фель. У этого мужчины зеленые, волшебные глаза и фиолетовые, переходящие в синий цвет, волосы. У него была маленькая бородка. Мефисто всегда носил большой белый цилиндр с розовой полосой. Он нетерпеливо чего-то ожидал. Но неожиданно перед столом мужчины засветилось ярко-желтым светом. Через пару секунд на месте света стояли две златовласые особы. Их вид был устрашающем, одежда была вся в крови. Они огляделись и уставились на Феля.  — Ну, наконец-то вы появились, я думал, что не успею. — после сказанного, послышался облегченный вздох.  — Мефисто, а где мы? — огляделась вокруг Лейла.  — Лейла, ты что, не узнаёшь свою родину? — с иронией спросил Директор.  — Мы что, в Ассии? На земле? — с радостью улыбалась Лейли.  — В яблочко! Вы будете теперь тут жить. Я вам с Люси предоставлю отдельный дом, но он будет рядом с моим. — говорил Второй сын короля.       Женщина улыбнулась и поставила Люсю на пол.  — Спасибо тебе! — девушка улыбнулась и обняла мужчину в знак благодарности.  — Так, что это за вид! А ну-ка ща я всё исправлю. — Мефисто отошел от них и, щелкнув пальцами, наколдовал им новую, красивую одежду.  — Люси, ты рада видеть дядю Мефисто? — спросил Фель у Люси.  — Рада! — сказала девочка, запрыгнув на руки Мефисто.       После этого они направились к себе домой.

Прошло время

      Лейла училась экзорцизму. С Люси сидел Мефисто. Ну, как сидел, Лю была у него в кабинете и рисовала.       После всего случившего прошло 5 лет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.