ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Прошло 5 лет

      По коридору Академии «Истинного Креста» идет красивая блондинка, но у ее есть странные нюансы: 1 — У нее есть хвост. 2 — Ушки заострённые. 3 — У нее глаза как у кошки, с узкими зрачками.       И все люди говорили, что она странная. Вот только у нее нет друзей… Нету, она одинока, если не считая маму и дядюшку Мефисто. Рядом с кареглазой девушкой идёт директор академии — Мефисто Фель. Девушка выгледила так: Золотистые волосы, доходящие до попы, которые были завязаны в конский хвост, карие глаза и весёлая, яркая улыбка. Одета она была в школьную форму: Розовая юбка, белая блузка, бледно-жёлтый пиджак, белые капроновые гольфы, чёрные лаковые туфли, чёрно-красно-белый галстук.       Мефисто хитро улыбался глядя, на блондинистое чудо. Даже не скажешь, что она полу-демон полу-человек. Такая милая, добрая, весёлая, но такая темная, злая, мрачная и все это меняется по настроению.       Тут они подошли к какой-то двери, и Мефисто открыл ее, тут на него уставился учитель — Юкио.  — Здравствуйте, Мефисто! — поздоровался Юкио.       Мефисто вошёл в кабинет с незнакомой девушкой, у которой торчали ушки, и болтался сзади хвост. Все уставились на блондинку. Директор кашлянул, привлекая на себя внимание, и заговорил.  — И так, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая! Представься! — Мефисто посмотрел на девушку.  — Привет, надеюсь мы сдружимся! Меня зовут — Люсьена Хартфилия, можно просто Люси. — представилась блондинка и ее хвост дёрнулся.       Все уставились на Люси и ее хвост, после чего начали тихо шептаться. Только один парень смотрел на ее с интересом.  — Люси, садись на любое место. Я, Юкио Окумура, твой учитель. — представился преподаватель.       Пока Люси и Юкио представлялись, Мефисто успел слинять в свой кабинет. Девушка села за вторую парту второго ряда, одним словом за Рином и Шиеми.       Рин — парень с синими, словно небо после дождя, глазами. У него были темно-синие, почти черные, волосы, которые торчали в хаотичном порядке.       Шиеми — девушка с зелеными, словно трава с росой, глазами и блондинистыми волосами.       Люси достала учебник, тетрадь с ручкой и приготовилась слушать учителя, записывая при этом материал.       Юкио начал рассказывать про нечестей, про их способность, как они могут навредить и в чем их сила.

На перемене

      Люси сидела и читала книгу про лечебные травы. Тут к ней кто-то подошёл, подняв голову, девушка увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.