ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пожалуйста, уйди отныне от меня, Пожалуйста, умри во мне, ты не моя, Не верю своим глазам Что ты с другим, ты чужая! Пожалуйста, храни воспоминания, Пожалуйста, скажи: «Я больше не твоя!», Мне не обмануть себя, Ты мне нужна другая, Ты мне нужна другая… Останься со мной там, на рассвете, Ты знаешь, о чём я молчу, Останься со мной, мы как взрослые дети Но я свою верность храню…  — Припев песни «Уйди и Умри».

Перемена

      К Люси подошла незнакомая девушка и хотела что-то сказать, но ее перебил какой-то страшный бугай, с перекошенным от злости лицом.  — Эй, малява, это чё у тебя за спиной? Хвост? — ехидно спросил Бон.       Рюджо Сугуро — парень, прозвище которого Бон. У него черные волосы и только челка, которая была поднята вверх, блондинистого цвета. У Бона были черные глаза.       Тут к ним подошёл мальчик с очками, он как-то странно посмотрел на нее и на хвост.       Конекомару Мива — друг Рина и Бона. Мальчик с очками. Цвет волос у него был черный, но, увы, волос не было, так как он был лысым. Глаза были карие.  — Прости, Люси, за этого бугая. — извинился Мива.  — Да ничего, вы только представиться забыли… — сглотнула Люси.  — Ой! Я, Конекомару Мива. Этого бугая зовут Рюдзу. Рюдзу Сугура, но мы зовём его Бон. Вот это девушка — Шиеми Морияма. — представил Мива всех тех, кто находился рядом с ними.  — Угу. — девушка взглянула на новых друзей.  — О, забыл представить Рина и всех! — вскрикнул Канекомару. — Идём! — он схватил ту за руку и повёл знакомиться.       Люси даже не успела ойкнуть, как оказалась возле парня с хвостом.  — Рин! Знакомься — это новенькая Люси! Люси — это Рин! — представил ее парень в очках.       Рин отвлёкся от разговора с братом и удивлённо уставился на них.  — Привет! Приятно познакомиться, Люси! — улыбнулся Окумура.  — И мне тоже. — девушка улыбнулась в ответ.       И тут прозвенел звонок. Все пошли по местам. Все очень сильно хотели узнать, кто же новый учитель по зелье-варению. Дверь открывается и входит точная копия новенькой, вот только она старше.  — Здравствуйте, дети! Я ваш новый учитель по зельям. Зовут — Лейла Хартфилия — мама Люси Хартфилии. И так же я — экзорцист. Надеюсь, мы поладим. — улыбнулась мама златовласки.       Все кивнули. Вот только одна Люси спряталась за книгой.  — И так начнём перекличку! Рин Окумура?  — Я! — парень поднял руку.  — Шиеми Морияма? — взгляд женщины был уставлен в журнал.  — Я! — крикнула девушка.  — Так! Рюдзу Сугура? — девушка посмотрела в сторону учеников одним взглядом.  — Здесь! — ответил парень.       И так до конца, пока женщина не дошла до одной юной особы.  — Хм. Люси Хартфилия? Доча? — женщина подняла взгляд.       Но в ответ послышалась тишина.  — Люсьена! — крикнула старшая Хартфилия.       Девушка уронила из рук книгу.  — Да здесь я! Просто читала! — проныла младшая Хартфилия.  — И так, открыли книги на страничке тридцать пять… Тема… — начала учительница, прослушав на нытье дочери. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.