ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Почему мне кажется что сегодня ночь? Что-то сегодня явно не так Почему я сегодня так напряжен? Паранойя — это все что у меня осталось Я не знаю что первым вывело меня из себя Или от чего подпитывалось напряжение но Я точно знаю как это Слышать голос у себя в голове Это как будто еще кто-то есть у меня внутри Кто-то кто просыпается каждый раз когда я закрываю глаза Кто-то кто видит каждый раз когда я лгу Кто-то кто смеется каждый раз когда я оступаюсь [и следит за всем] И я знаю когда приходит время тонуть или плыть Этот кто-то слышит меня прямо у меня под кожей Я чувствую будто я оглядывающийся параноик Я чувствую будто у меня в голове торнадо Я чувствую будто я не могу остановить то что я слышу внутри Я чувствую будто этот кто-то прямо у меня под кожей Я знаю что кто-то есть внутри меня Указывает мне на все мои ошибки У тебя тоже кто-то скрывается внутри И твоя паранойя скорее всего еще сильней Я не знаю что меня так завело, но я знаю чего я не могу терпеть Все ведут себя так: «дело в том что я не особо понимаю о чем ты говоришь» Но у каждого есть кто-то скрывающийся внутри Кто-то кто просыпается каждый раз когда они закрывают глаза Кто-то кто видит каждый раз когда они лгут Кто-то кто смеется каждый раз когда они оступаются [и следит за всем] И ты знаешь когда приходит время тонуть или плыть Этот кто-то следит и за тобой тоже прямо у тебя под кожей Солнце садится Я чувствую как свет предает меня Солнце садится Я чувствую как свет предает меня Солнце садится Я чувствую как свет предает меня

***

Боюсь! Я боюсь, сильно боюсь, даже боюсь зайти в класс. Нервничаю сильно, волнуюсь. Надо… Зайти в класс и отдать ему бенто, и поблагодарить его за спасение. Нужно. Я собрала волю в кулак и открыла дверь на меня все, как всегда уставились, на ватных и дрожащих ногах я начала шагать к парте Рина. Эти шаги и это расстояние, казались для меня такими вечными… Наконец-то, я дошла до его парты, Шиеми тогда не было, когда я подошла то на меня взглянул причина моего волнения. — Привет, Люси, — поприветствовал её Рин. У меня от волнения пропал дар речи, хорошо что я написала записку на второй часть плана, если его не будет на месте. Я протянула ему бенто, с запиской, протянула, так, когда я поклонилась и моего лица не было видно. Я знала, что за мной наблюдает весь класс. — С…с...пасибо, за то что спас~с! — наконец-то мой голос вернулся и я заговорила, хоть и заикалась. Не хочу, видеть его лицо. Ни хочу! Я… Боюсь? вот только чего?  — Боишься опозориться перед классом, боишься что не понравится то, что ты приготовила тому с кем ты хочешь подружиться… Ты дорогая боишься! — говорило моё подсознание. Я боюсь?

***

— Спасибо, за бенто! Я свой завтрак забыл, — улыбнулся Окумура. Сейчас большая перемена, мы сидим за нашим столиком… Как я там оказалась? Я сама точно не поняла, наверное Шиеми потащила за их столик… Потом мы пошли в класс. Там нас ждал Юкио. Мы все сели на места и он начал говорить: — У Вас скоро экзамен на эсквайра, и вы должны задуматься кем станете. Вы должны выбрать: Укротителем (призывает фамильяров), Драгуном (сражается с помощью стрелкового оружия), Рыцарем (орудует холодным металлом), Песнопевцем (читает молитвы) или Лекарем. После урока мы пойдём в лагерь, а именно в общагу мальчиков. После того, он вышел из класса, и я ответила Рину — Я рада, что понравилось, — воздохнула с облегчением я. Фух. Я думала не понравится… — Ты кстати вкусно готовишь, видно что ты любишь готовить, — проговорил Окумура старший.       … Я ПОКРАСНЕЛА!!! МАМОЧКИ!!! ПОКРАСНЕЛА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КУДА ПРЯТАТЬСЯ ЧТОБ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Выход я нашла только закрыться учебником, правда это выглядело странно…

***

Вот мы сидим в общежитии, Юкио строго запретил мальчикам поглядывать за нами девочками, Рин возмущался конечно же. Пока я читала книгу, Рин пытался открыть глаза Шиеми, на то что её использует Идзумо, она не хотела этого знать. Хоть мы с ней тоже подруги, но она хотела подружится с Идзумой, и достигла цели. С Рином я согласна, но молча читала книгу Тут я кое — что почувствовала и услышала… Видимо и Рин тоже услышал крик Паку. Я быстро встала и схватила свой клинок, Рин тоже последовал моему примеру… Моё предчувствие било тревогу… И мы с ним побежали в ванную. Когда забежали то увидели, как какой-то монстр схватил Пакку, и хотел её съесть, я вспомнила, что это за монстр. Мне мама о нём рассказывала: Это Гуль — полуразложившийся ходячий труп, нападающий на людей, который способен обращать тех в себе подобных. Рин попытался напасть на него, напал чуть не попрощался с жизнью, но монстру помешал Юкио. Быстро подстрелил этого Гуля, из специальных пистолетов. Но он убежал, я с шоком смотрела ему вслед, Гуль повернулся и взглянул на неё, потом быстро опомнился и убежал. Я стояла не подвижно, в голову начали прояснятся воспоминания. Очень много. — Люси, что случилось? Я ничего не ответила, было слишком больно из-за боли в голове. Я резко упала на пол схватившись за голову и начала выдирать себе волосы. Снова эти воспоминания, снова… Все не понимали, что происходит со мной. Я переместилась в тот день… — Нет! Нет. Нет! Не трогай её… Не трогай! Прошу не убивай её… Фух… Не убивай её! Зачем?! Не убивай сестру и её реб… Ребёнка! — я начала рыдать, и потихоньку начала терять сознания… Последнее, что я помню это тёплые руки которые меня подхватили и голос Шиеми… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.