ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Не время говорить о прошлом. Давай помолчим, друг друга вдыхая По миллиметру осторожно, глаза завяжи — Давай полетаем. Так приятно до боли, я никогда не устану. Кусая сладкие губы, они всю ночь меня манят. И никого нету кроме, танцуй со мной этот танец. Мне всегда будет мало, я никогда не устану. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь. И это что-то значит, — я не могу иначе. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь — Её не спрячешь. Люби меня без фальши! Я пахну лишь тобой, в глазах любовь, И это что-то значит — я не могу иначе. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь — Её не спрячешь. Иди ко мне, мой мальчик. Иди ко мне, мой мальчик. Иди ко мне, мой мальчик. Я пью тебя к себе под кожу. До дрожи, я знаю, что ты хочешь. Я пью тебя до невозможно — Мне можно, этой ночью. Так приятно до боли, играй на мне эти ноты. Изучай мои зоны, я покажу тебе? кто ты. Нам никто не помеха, мы, как две яркие вспышки — Сгорим дотла, без остатка, без передышек. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь. И это что-то значит, — я не могу иначе. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь — Её не спрячешь. Люби меня без фальши! Я пахну лишь тобой, в глазах любовь, И это что-то значит — я не могу иначе. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь — Её не спрячешь. Иди ко мне, мой мальчик. Люби меня нежно, люби меня страстно. Мы всё ближе и ближе, становится слишком опасно. Мы сокращаем дистанцию, ты на моей территории. В пределах моего пространства, и тебе все позволено. Снова ты утром уйдешь, но оставишь На память мне все эти грезы. Будто и не было нас, но ведь Помнит твой запах белая простынь. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь. И это что-то значит, — я не могу иначе. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь — Её не спрячешь. Люби меня без фальши! Я пахну лишь тобой, в глазах любовь, И это что-то значит — я не могу иначе. Я пахну лишь тобой, в глазах любовь — Её не спрячешь. Иди ко мне, мой мальчик. Иди ко мне, мой мальчик. Иди ко мне, мой мальчик…

***

В прошлой главе

— Нет! Нет. Нет! Не трогай её… Не трогай! Прошу не убивай её… Фух… Не убивай её! Зачем?! Не убивай сестру и её реб… Ребёнка! — я начала рыдать, и потихоньку начала терять сознания… Последнее, что я помню это тёплые руки которые меня подхватили и голос Шиеми…

***

      Я очнулась в мед — пункте, возле меня сидели моя семья, Юкио — сенсей, Шиеми, и… Рин.       Посмотрела на маму, у нее на глазах были слёзы. Потом перевела взгляд на Рина, у него была рубашка в… крови? Я не понимала, что случилось. От чего у него кровь? — А… А… Рин, — я хотела подняться, но меня остановил Мефисто.       Мефисто опустил меня на кровать, а сам повернулся и посмотрел на братьев.       Юкио вздохнул. — Я тебе все расскажу…

Флэшбэк

      Когда Люси упала в обморок, через час Рин услышал крик Гуля. Помчался на крышу, где был сам гуль и учитель…       Он начал провоцировать Рина, и когда мой брат помчался на него… Тут в его тело пронзил меч и скрылся из виду. Я подбежал к старшому брату. Он кашлял кровью, но он жив. Его рана начала заживать… Конец Флэшбэка — Дальше, ты проснулась, — рассказал Юкио. — Ты отдыхай, а мы пойдём.       Все вышли

***

      Утро, все спят, кроме некоторых людей…       Рин и Изумо рано утром общаются около умывальников       Рин стоит и чистит зубы. По лестнице к нему спускается Изумо:  — Доброе утро.  — Ага. Утра.       Дальше наступает тишина. В это время Изумо подходит к Рину, а Рин заканчивает чистить зубы.  — Слушай… — начала разговор девушка.  — Мм… — поставив зубную щетку, парень посмотрел на девушку.  — Не говори никому, что я плакала вчера. — Изумо отвела взгляд на умывальник, главное, чтобы не смотреть в глаза парня из-за стыда.  — Было бы кому. — парень выплюнул оставшуюся пасту и включил воду.  — Просто пообещай, что не расскажешь! — Изумо покраснела и немного повысила голос.  — Хорош орать. Сказал же, не расскажу — Рин от неожиданности чуть вспотел и начал прополаскивать рот водой.  — Вот!  — Кх… — от неожиданности Рин проглотил воду.  — Спасибо. — Изумо слегка (шутка) покраснела. Наступила тишина.  — Угу. — Рин забрал кофту.  — Если бы не ты, кто знает, что случилось бы со мной и Паку. Я. Благодарна тебе! — девушка поклонилась в знак благодарности.  — Ого! Еще и постирала! — Рин стал разглядывать чистую кофту, после чего одел ее.  — А? — Изумо не понятливо посмотрела на парня.  — Ты все-таки ничего. Я заблуждался. — парень мило улыбнулся и поправил рукава.  — Заблуждался?! Она вся грязная была, вот и постирала!  — А. Правда?! Прям очень грязная? — Рин впал в непродолжительную депрессию.  — Доброе утро. — сказал Юкио, поднявшись на верх и увидев ребят.  — Учитель Окумура? — удивилась Изумо. Двое уставились на Юкио, который поправлял очки. Потом заговорил. — Идёмте, уже все собрались. Ученики двинулись за учителем. Пришли они, увидели всех одноклассников, даже Люси была там. Рин присел возле Хартфилии. — И так, уже каникулы! И мы отправляемся в лагерь!!! — радостно прокричал Окумура младший. — Ч… что!!! — крикнули все.

***

POV Люси       Мы все собрались и стоим ждём. С нами еще была Шюра. Так что мы ждём учителя Окумура и Шюру. Шура и учитель Окумура наконец пришли на место встречи. Интересно, что бы было, если бы они пришли еще на несколько минут позже? К сожалению, это тайна, покрытая мраком.

***

      И вот наконец весь класс экзорцистов почти прибыл на место проведения лагеря. Почему почти? Да потому что до самого лагеря надо еще пройти пол леса и найти подходящую поляну.  — Мы скоро уже придем? — проныл… да, много уже кто ныл, так что решайте сами.  — Скоро, осталось совсем немного. — твердо повторил, который раз, учитель Юкио.  — Вы это час назад говорили! — весь отряд бушевал, так как многие уже на ногах не держались. И вот, наконец, после этих слов не маленькая группа людей подошла к большой поляне по среди леса. Но это только начало… Позже, а точнее через минуту, им пришлось чертить магический круг для защиты от демонов и готовить себе ужин. Бедные дети (😢). Но после их ждало еще хуже, чем было до этого. А что будет, дальше узнаем в следующей главе! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.