ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего…

***

      Настало то время, о котором я мечтала, после той битвы прошло два месяца. Ещё я узнала, что частичка силы и души моей сестры осталось в клинке, теперь знаю, что она всегда будет рядом со мной. Мефисто стал хорошим королём, но, хотя, как всегда любит подшучивать, любит врать насчёт тех служников бывшего короля, пообещал им хорошую должность, но это было враньё он им назначил самую низкую должность… Убирать за скотом. Он им внушил, что они будут на высшей должности. Видели бы вы их лица, когда они очнулись… Один из них даже в обморок грохнулся. Этот гад любит интриги. Один раз задал вопрос Нацу и не закончил его… Бедный две недели проходил, ломая голову и думая, что дальше. Он директором так и остался. Моя мама с Аймоном - хорошая супружеская пара, я долго злилась на них. Они от меня скрыли, что он теперь мне отчим! Но я узнала… Лейла бывает его бьёт сковородкой по голове… Как… Шандарахнет, я думала, что он потеряет память, но нет, жив и здоров. Я надеюсь на братика или сестричку… Всегда об этом говорю, когда Аймон кушает, т.к. люблю наблюдать, как он давится едой… Это смешно… Всегда подкалываю его « Папа, папуля, старикашка» на последнее я узнала, что он старше мамы на год. Когда начинаю об этом говорит, он гоняется за мной, я убегаю с криками «МЕФИСТО! СПАСАЙ! МЕНЯ ПАПАША СЕЙЧАС ГРОХНЕЕЕТ! АААА!!! УБИВАААЮТ!», и меня спасает Фель… Но… Он мне не отвечает, КОГДА БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРИЧКА! Гад! С Рином все прекрасно… А с остальными… Шиеми встречается с… Юкио! Это был шок, я так радовалась, что чуть-ли не напилась от радости. Ну чуть-чуть выпила, потом получала от Мефисто, Аймона и Мамы. Не… Шоком было то… Что… РЮДЗУ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ КАМИКИ! И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! Меня тогда откачивали очень долго… Но меня добило то, что Мефисто… Встречается с… Шюрой, это было шоком, очень сильным… Я за всех очень рада. — Люси, харе летать в облаках! Сейчас урок! — чуть стукнул меня по голове учебником Юкио. — Ладно, и так… ОТСТАНЬ! — повысила голос блондинка. — Лааааадно, читаю я читаю! Только положи на место толстую книгу! — панически закричала Хартфилия. Все начали смеяться, вот хорошо, что настало будущее, новое время.

У меня предчувствие, что будут новые враги… Но нужно насладиться этим временем!

У всего должен быть финал. Нет ничего ужаснее, чем обнаружить — конец ещё вовсе не конец. Бегун, назревавший грудью финишную ленточку и увидевший, как впереди натягивают новую; боец, подбивший танк и обнаруживший за ним ещё парочку; долгая тяжёлая беседа, закончившаяся словами «а теперь давай поговорим серьёзно»… Финал должен быть хотя бы для того, чтобы за ним последовало новое начало…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.