ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Время не приходит впустую и не катится без всякого воздействия на наши чувства: Оно творит в душе удивительные дела…

***

      Скоро будет, скоро мы победим его, очень скоро, надо только подождать, когда придёт время… Но это время уже на подходе, только осталось найти ключ к двери и пустить это время… Но, где же найти этот спасительный ключ?! Где?! Никто не знает…       Но у меня есть друзья, дорогие мне люди, и… Любимый человек, они дают мне надежду на спасение, надежду на то, что мы его победим, надежду на то, что я найду ключ от двери и выпущу время…       Но… Он… Он... Такой сильный, у меня такое ощущение, что мы его не победим… Зачем он послал моих бывших друзей? Зачем?!       Нужно что-то делать, переубедить их… Надеюсь, у меня получится…       — Нацу! — мой голос прозвучал эхом, но мой друг, главный из них остановился, от убийства МОИХ друзей, он чуть не убил Шиеми.       Он изменился, очень изменился, стал мужним и сильным, он достиг этой силы, к которой он стремился… Но у него очень сильно глаза изменились. Стали холодными и безжизненными.       Я кое-как поднялась и начала идти к нему, слышала, как мои друзья кричали, чтобы я остановилась! Слышала, как Рин звал меня, слышала звуки борьбы, слышала звуки ломающихся мечей! Видела огонь, кровь, руины домов, но я все равно двигалась к нему! Он смотрел на меня не моргая, смотрел пустыми и холодными глазами…       Это из-за меня он стал таким, из-за меня он подчинился королю! Из-за меня Эльза и Грей подчинились королю. Я чувствую, что по моей щеке текут слёзы. Я плачу? Чувствую, как моё пламя загорается, оно тоже плачет…       Я стою напротив него, делаю три шага и обнимаю его, сильно прижимаюсь к нему, рыдаю.       — Прошу не делай этого! — прижалась к нему я.       Я тут почувствовала, как меня обняли, поняла, что это был Нацу. Думала, он меня оттолкнёт или вообще убьёт.       — Я думал, что ты тогда погибла… Мы все думали… — заговорил Нацу.       Я посмотрела на него и увидела улыбку. Да! Ту самую улыбку!       — ЭЛЬЗА! ГРЕЙ! — заорал Драгнил. — ЛЮСЬКА ЖИВАЯ! — радостно кричал Нацу.       Я улыбнулась, только не понимаю, что будет дальше, и зачем же он так заорал?! Прям на ухо! Я посмотрела на моих друзей, они остановились и в шоке смотрели на меня.       — Ч-что? — резко оказалась возле нас Эльза.       — Л-Люси? — появился Грей.       Я только кивнула головой и слегка улыбнулась.       — А нам сказал король, что ты мертва… — сказали в унисон двое.       Тут они резко переглянулись и кивнули друг другу. Резко схватили меня за руку и что-то прошептали, тут меня охватил огонь, я улыбнулась. Поняла, мы объединились силами.       — Слушай, если мы ВСЕ объединимся, то победим короля.       Мои все друзья кивнули, а Рин обнял меня. Тут я поняла кое-что, вот этот ключ от этой двери, вот он! Если, мы победим его, то новое время настанет!       — Люси, я сам его убью, — заговорил Рин.       Я на него ошарашенно посмотрела, и хотела сказать, но мне даже рот не дали открыть.       — А мы поможем, — ухмыльнулся Нацу.       — Люси, а ты оставайся, — приказала Скарлет.       Я смотрела, как они переместились и злилась на них, Эльза с Греем считают, что я ещё маленькая! Но это не так!       Злилась я да-так, что не заметила как моё пламя всполохнуло и всю нечисть, которая была вокруг нас превратилась в пепел, а они продолжали нападать, но даже не дотронувшись, они сгорали.       Тут у меня резко закружилась голова и я упала.

***

      Слышу голоса моих друзей и… Ещё один голос, такой знакомый и родной?       — Люси…       Сестра?! Это её голос!       — Докажи им всем, что ты выросла! - вскрикнула сестра.       Мишель, где же ты? Доказать?       — Знай, я всегда буду рядом! — голос начал утихать.       Я резко открыла глаза и улыбнулась. Слышу звуки битвы.       Интересно, если я появлюсь резко и не ожидано, они будут удивлены.       Король ранен серьёзно, нужно его добить.       Появляюсь сзади, он в кругу, резко он поворачивается и мой клинок отрубает ему голову, четыре клинка пронзили его тело.       Всё, только нужно выбрать короля, я уже знаю кто им будет.       Директор академии Креста!       — Мефисто Фель! — мой голос был громкий и он пронёсся по всему замку.       Тут он появился с Аймоном, кстати, последний теперь мой отчим… Господи, нашли друг друга. Хех, рада за маму, очень сильно рада, Аймон хороший муж для мамы…       Я склонилась на одно колено перед Мефисто, остальные последовали так же.       — Да здравствуй король Самаэль! — я проговорила громко и чётко. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.