POV Станислав Иванович
После линейки за воротами школы меня уже ждал Макс. В чёрной рубашке с закатанными рукавами и в армейских штанах он производил впечатление нехорошего парня, наверное, это и заставляло девушек «вешаться» на него. А может быть это черный BMW X6, стоящий рядом с ним. Кто знает… — Здравствуйте, Станислав Иванович! — пропищал этот дибил, подражая голосу первоклашек. — Вы поставите мне пять за контрольную работу, если я принесу Вам коньяк и обеспечу девочками? — Копылов, два тебе! Не угадал, мы за моей машиной едем, автобус меня не впечатлил, от слова «совсем», — я сморщил лоб, вспоминая утро и девушку, которая мне его испортила. — О, это уже интересно. Рассказывай давай, заинтриговал, — заржал Макс.Спустя десять минут (из которых последние пять Максим ржал).
— В общем так, Ромео, может спорнем? Иначе я не прощу себя, если упущу эту возможность, — подмигнул мне друг. — Потом поржем, лады? — И в чем же заключается суть спора? — вздохнул я. Ведь не отвяжется теперь. — Все просто, спорим, что ты не сможешь затащить в постель эту красавицу за два месяца? — он ухмыльнулся и, припорковав машину возле штрафной стоянки, повернулся ко мне. — Почему затащить в постель-то? Может она в меня влюбится и сама захочет? — я прям обиделся, ну почти. — А то ты себя не знаешь, — и он закатил глаза, будто в миллионный раз повторяет мне эту святую истину. — Стоит ей узнать твою тёмную сторону, как она убежит, сверкая пятками, и никакая любовь её не удержит. Я скрипнул зубами, зная, что слова друга правдивы, как никогда, ну что уж тут сделаешь, такой я, это уже не изменить. — И что? Моя тёмная сторона обеспечивает мне безбедное существование, и, к тому же, если она не узнает, то и не убежит, правда ведь? — надо всегда верить в лучшее. — Ну хорошо, тогда так, спорим, что она не полюбит тебя, зная о твоей тёмной стороне, идёт? И переспит с тобой только ради денег? — подмигнул мне этот нехороший человек. — Окей, идет. Спорим на твой загородный дом? Я тебе же вроде говорил, что хочу второй, — я ухмыльнулся, параллельно пытаясь придумать, как же мне провернуть это. Девушка она, конечно, симпатичная, но вот не думаю, что спокойно отреагирует на человека, чей бизнес основывается на контрабанде оружия с Ближнего Востока. — Ну хорошо, тогда в случае твоего проигрыша ты отдаешь мне свой Porsche и без вариантов, — он сложил руки на груди и уставился на меня в ожидании решения. — Уговор есть уговор. Мы пожали друг другу руки.