ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Для тебя, все что угодно

Настройки текста

POV Соня

      Сказать что эта недоромантическая ситуация меня смутила, не сказать ничего. Мои щеки горели ярким пламенем пока Стас шел к этой толпе.       Я не слышала о чем они разговаривали, но когда половина из них достали оружие, меня начало трясти. В голове я уже бежала закрывать Стаса от пуль, ну или хотя бы просто предупредить об опасности, но я не могла сделать ничего.       Я не слышала звука выстрела, но я видела как дернулся Стас, когда в него попали, он не стал разводить беседы и тоже вытащил пистолет из какого-то кармана.       Все закончилось очень быстро, и не только Стаса зацепили пули. Но ни один из них не отступил, все стояли пока последний из противников не покинул поле боя, если это можно так назвать.       И вот что-то сказав своим людям, Стас пошел в сторону машины придерживая левую руку, видимо туда попала пуля.        — Стас, сильно больно? — когда он наконец-то сел в машину и закрыл дверь.        — Терпимо, как я понял, ключи ты посеяла, едем ко мне значит? — и он улыбнулся мне очень уставшей и слегка вымученой улыбкой.        — Да, конечно, а к врачу ты не поедешь? — мне очень не хотелось, чтобы он терпел боль.        — Нет, пуля прошла навылет, можно не волноваться, дома перебинтую и все заживет, не переживай, я не такой хрупкий как кажется, — и он завел машину поворачивая в сторону большой дороги.       Всю дорогу я наблюдала за ним, сосредоточенное лицо, левую руку он не тревожил и управлял машиной только правой, видимо не так уж и слабо его зацепило, как он пытается меня убедить.       Через пару минут мы остановились около уже знакомого дома и быстро поднялись на нужный нам этаж.       Я не смогла спокойно наблюдать как он с тихим шипением стягивал с себя кофту и начала ему помогать, сначала кофта, потом футболка, и вот он передо мной в одних джинсах и с кровоточащей дыркой ближе к плечу.        — Ого, — все что я смогла сказать и даже немного отступила, выглядело страшновато.        — Сонь, лучше иди на кухню и сделай кофе, я сам справлюсь, иди, — и он подтолкнул меня здоровой рукой в нужном направлении.       Через десят минут кофе уже был готов, но Стаса до сих пор не было, поэтому я пошла в ванну посмотреть как он там.       Как раз в этот момент, он заканчивал промывать рану, судя по напряженной спине ему очень больно.        — Стас, давай я помогу, — тихо окликнула я его, стоя в дверном проеме.       Он повернулся, на секунду задумался, а потом кивнул и сел на край джакузи, чтобы мне было удобнее работать с его рукой. Сначала я промокнула лишнюю воду салфетками, затем по его совету сделала небольшой тампон из бинта и приложила с двух сторон от прострела. Затем туго замотала, пытаясь не обращать внимание на шипение Стаса, и в конце провела кончиками пальцев по его руке, начиная от ладони, слегка задержавшись на бинте и до плеча. Он не отрываясь следил за моей рукой и в конце положил свою руку на мою ладонь, привлекая внимание и глядя мне в глаза.        — Ты умница, не испугалась, — он сказал это почти шепотом, не прерывая зрительного контакта и прижал мою ладонь к своей щеке.        — Там кофе готов, пошли пить? — глупо, не спорю, но эта ситуация слишком неправильная, поэтому лучше ее прервать.       И забрав свою ладонь из его руки я быстро ушла на кухню и большими глотками начала пить кофе из своей кружки, стоя возле окна и глядя на ночной город. Сквозь отражение в окне, я видела как он зашел на кухню, но его взгляд даже не остановился на кружке, он медленной походкой направился ко мне.       Подойдя он положил руки мне на плечи, медленно опустил их до талии и, обняв меня, прижал спиной к своему горячему телу, носом зарывшись в волосы на затылке.        — Спасибо, — было сказано настолько тихо, что я засомневалась что это не моя фантазия, но после этого он отошел от меня, взял кружку и ушел с кухни, оставив меня одну.        — Для тебя, все что угодно, — и наверное, даже хорошо что он этого не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.