ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Время для блондинки

Настройки текста

POV Соня

      На часах половина двеннадцатого ночи, пора бы уже и спать лечь. Стас за все это время не выходил из комнаты, он уже спит, наверное.       А меня до сих не отпускали сомнения, как-то немного странно выглядела «беседа» между Стасом и конкурентами. Судя по реакции, это Стас поджег чей-то автосалон и взорвал парочку загородных домов, а не они… и вообще, разве на разборках между конкурентами происходят перестрелки? Странно это как-то… надо будет спросить у Стаса, но завтра, все завтра, сегодня ему нужно отдохнуть, и так досталось. И Морфей забрал меня в свои объятья.

POV Стас

      Этой ночью мне не спалось. Я сидел на кровати перебирая здоровой рукой ключи от Сониной квартиры, как вдруг мой телефон завибрировал. Смс с неизвестного номера, интересно.       «Если ты думал, что я не замечу девчонку в машине, то очень зря. Но, знаешь, я думаю, что так будет даже интереснее.»       Белов! Вот чёрт, он же видел Соню! Это уже реальные проблемы. Оставаться со мной ей не безопасно. Я подскочил на кровати и принялся ходить по комнате, словно дикий зверь по клетке.       Завтра же, нужно отправить Соню домой, верну ей ключи и она быстро уедет, договорюсь с Максом и он поставит человека приглядывать за ней.       Она наверняка еще не спит, надо отдать ей ключи прямо сейчас.       И я быстрым шагом пошел в комнату, которую выделил для нее. Чтобы обнаружить там спящую Соню, которая лежала на боку по-детски подложив руку под щечку. Я не могу потерять и ее.       Я не смог удержаться и провел кончиками пальцев по ее щеке и завел выбившуюся черную прядь за ушко. В этот момент девушка зажмурилась и медленно открыла глаза, заставляя меня замереть на месте.        — Ты мне снишься, да? — прозвучал в тишине ее слегка хриплый после сна голос.        — Почему ты так уверена, что это сон? — так же тихо спросил ее я.        — Потому что в реальности, ты бы не пришел ко мне, мои мечты исполняются только во снах, — и она очень нежно улыбнулась.        — И о чем же ты мечтаешь? — в этот момент она приподнялась на локте и прижала свою ладонь к моему лицу, вроде бы ничего особенного, но от одного этого движения я уже был готов замурлыкать и потереться о ее руку.        — Поцелуй меня, пока я не проснулась, — попросила она потянувшись ко мне.       И я впервые коснулся ее мягких губ пробуя их на вкус и постепенно углубляя поцелуй, пока мы оба не стали задыхаться от недостатка воздуха. Прервав поцелуй, я провел языком по ее губам, а моя рука зарылась в ее волосы. И я снова поцеловал ее, показывая свое желание обладать ею, но в этот раз она сама руководила поцелуем, я чувствовал ее страсть и понимал, что не один получаю истинное удовольствие от простого поцелуя. Понимая, что для нее это всего лишь сон, я не мог продолжать это и прервал поцелуй.        — Скоро рассвет, мне пора уходить, спи, солнышко, — сказал я глядя в ее слегка затуманенные глаза, и оставил легкий поцелуй на ее щеке.        — Стас, — позвала она, когда я уже хотел уходить.        — Да? — я обернулся почти в дверях.        — Хорошо, что я все-таки не уехала, просто я кажется немного — и ее глаза закрылись совсем.       Но мне не нужно было продолжение, я понял все и так.        — Я, кажется, тоже, — проговорил я, неожиданно даже для себя.       Я пришел на кухню, выпить очередную чашку крепкого кофе. Мне было крайне лестно услышать эти слова от нее, но к тому же, я понимаю, что теперь, даже с ключами она от меня не уедет, если я ее не выгоню… или если не будет фактора, из-за которого она не захочет оставаться! Гениальные мысли всегда приходят вместе с недосыпом. На часах уже почти семь утра, надеюсь, что Алина уже не спит.       Чтобы было понятно — Алина фотомодель. Стройные длинные ноги, красивая грудь полноценного третьего размера, упругая попа и плоский животик — мечта почти любого мужчины. Хоть она и блондинка, но имеет высшее образование и очень много читает, в общем, не девушка, а мечта.       Ах да, забыл упомянуть, она моя двоюродная сестра.       Я набрал номер и начал ждать ответ.        — Да, алло, — раздался в трубке сонный голос спустя пару гудков.        — Привет, Алина, у меня есть к тебе одна просьба, — проговорил я, зная, что мне она не откажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.