ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Стас

      После смерти мамы, у отца будто что-то щелкнуло. Он начал винить себя в том, что её больше нет рядом с нами. Каждый день он проводил на ее могиле по несколько часов, я ничего не мог с этим сделать, а отец угасал на моих глазах. Его уже не волновало развитие бизнеса, торговые партнеры, поставки оружия, деньги. Все это, будто, потеряло для него смысл. Он перестал обращать внимание и на меня.       Вот так в семнадцать лет на меня упал весь этот «семейный бизнес». Честно говоря, пока я разбирался в ведении бизнеса, он чуть не развалился, но каким-то чудом мне удалось удержать его на плаву, и в итоге увеличить доход от него в два раза. Он по прежнему рос.       Но темная сторона никого не принимала просто так, а тогда я даже ни разу не держал оружие в руках. До одного случая.       Я до сих пор помню, мне двадцать лет, бизнес идет в гору, и я как раз ехал после очередного удачного завершения контракта. Настроение было замечательное, дома меня ждала самая прекрасная девушка на этой планете, разве что-то могло пойти не так?       Оказывается могло, да и еще как…       На подъезде к городу откуда-то из леса вылетели две черные машины и начали сталкивать меня с дороги в кювет. Водил я и тогда уже не плохо, но, учитывая габариты моей машины и качество дороги, я понимал, что у меня проблемы.       Но я все равно пытался выехать из этой ситуации с меньшими повреждениями. Поэтому когда появилась возможность, я нажал на педаль газа до упора, пытаясь оторваться от преследователей, это и было моей ошибкой.       Когда я опередил их, с удивлением заметил, что два джипа сбавляют скорость, но я даже и не думал нажимать на тормоза. Вдруг раздался оглушительный хлопок, и машину подбросило вверх, затем еще один хлопок, и тонна металла начала заваливаться в кювет.       Руль уже давно перестал меня слушаться, поэтому я вцепился в него со всей силы и прощался с жизнью. Машина тем временем продолжала падать, сначала перевернулась на бок, а затем начала скатываться в овраг. Моего железного коня швыряло из стороны в сторону, лобовое стекло потрескалось и исказило реальность, а я, действительно, попрощался с жизнью и закрыл глаза.       Машина, наконец, остановилась, явно во что-то уперевшись, а я повис вниз головой пытаясь отстегнуть ремень безопасности. Наконец, мне это удалось, и я рухнул вниз. Вот это попадос, нечего сказать. Тогда мне пришлось первый раз взять в руки свой верный Кольт.       Едва я вылез из сильно помятой машины и встал на ноги, в меня тут же начали стрелять, и только чудом я успел спрятаться за обломки машины. Понимая, что долго мне так не высидеть. Либо буду убивать я, либо меня — другого выхода я не видел.       И я начал убивать. На меня напали четверо, живых не осталось. А меня потом еще очень долго трясло. Пока я на негнущихся ногах брел обратно к дороге, все тело болело, а голове не было ни одной связной мысли. Только пустота. Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА. Четверых, если быть точным.       Тогда мне эта мысль казалась страшной. Но не сейчас.       Сейчас я совершенно спокойно смотрел на мертвого парня, с которого стекала кровь. И да, его убил я. Нужно же было как-то выяснить информацию о дальнейших действиях Белова. Но информации оказалось слишком мало, этот парень недавно вступил в шайку моего врага и его еще не посвятили во все планы. Поэтому мне не оставалось ничего, как выпустить на нём пар.       На парне не было живого места: лицо разбито до состояния фарша, на торсе в некоторых местах следы от ножа. Нет, я, конечно, не изверг, именно поэтому убил его коротким выстрелом в сердце. Забивать руками насмерть, по моему мнению, слишком жестоко, а я и так не ангел.       Странно, но даже сейчас мои мысли возвращались к Соне. Она не одобрила бы подобного, и, наверняка, зареклась бы со мной общаться. Для неё я монстр, убийца. Когда она узнает правду, то наверняка решит забыть меня навсегда. И я не буду ей мешать, наверное.       Через некоторое время, уже переодетый в чистое, я стоял в ее комнате и смотрел на спящую девушку. Она настолько беззащитна. Как мне защитить ее? Хотя бы от себя.       Порой мне кажется, что я хуже Белова, счет убитых мной уже, наверняка, перевалил за сотню. Я, конечно, не маньяк и убиваю не ради развлечения. Но все-таки.       А она самый настоящий ангел. Добрая, открытая, каждая ее эмоция написана на лице. Она совершенно не умеет закрываться. Даже тогда в автобусе, когда я назвал ее маленькой, на лице девушки было столько возмущения, а когда она поняла насколько завела меня, то так смешно покраснела. Эх Соня… ты даже не представляешь, что творится в моей голове.       К счастью (или все-таки к сожалению?) в этот раз девушка не проснулась. Лишь вздрогнула когда я поправил одеяло.       Завтра я поговорю с ней и постараюсь сделать так, чтобы она меня простила, все завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.