ID работы: 5451688

Судьба решила поиграть 2

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
YouAppleTree бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня свои правила

Настройки текста
       Покинуть дом, к которому привык, в котором оставил частичку себя... Это невозможно! Терзанья наполняют твою душу, пожирают ее. Каждую ночь вспоминать о нем и надеяться на возвращение, увидеть любимого человека... Ведь столько слов было не сказано перед уходом...       Комната была залита ярким солнечным светом, который норовил разбудить мирно спящую парочку. Девушка проснулась ближе к обеду, потянувшись в своей кроватке, она заметила чьи-то грабли у себя на талии. - Я гляжу, кому-то жить надоело? - тут же произнесла девушка. - Спи, рано еще, - донеслось из-за спины.       По голосу девушка узнала Коу и, не секунды не мешкая, без сожаления, скинула его с кровати. Парень упал с кровати и с грохотом вдарился обо что-то. - Вообще то уже обед! - ответила девушка вставая с кровати.       Только сейчас она заметила во что была одета: на ней были шортики и маечка синего цвета. Виктория точно помнила, что не в этом она спать ложилась. - Ну раз обед... - парень поднялся с пола и облизнулся, - Нужно покушать. - Это ты меня переодел? - спросила девушка, проигнорировав поведение вампира. - Ну да, нравится? - улыбнулся тот. - И небойсь всю меня облапать успел? - спросила Тори - А что там лапать то? Не сисек, не жопы, - попытался отшутиться парень понимая в какой ситуации оказался, - Кстати, ты же сказала, что сейчас обед!       Коу начал подходить к девушке обнажая свои клыки, но его задумке не суждено было сбыться. Прямо перед его носом мелькнул серебряный кинжал и уперся парню в грудь. - Откуда он у тебя? - спросил ужаснувшийся парень. - Откуда надо, а теперь пошел вон из моей комнаты, - спокойно ответила та.       Без каких либо возражений, парень покинул комнату девушки, которая решила переодеться.       Надев сиреневое плаье с длинными рукавами и засунув кинжал в ножны закрепленые на поясе платья, девушка решила спуститься в столовую.       Придя туда она увидела интересную картину... Юма отбирал еду у Коу и отдавал ее Адзусе, а Руки наблюдал за этим со стороны... И никто не замечал девушку стоящую в дверях...       Все закончилось неожидано, в тот момент когда Тори начала смеяться. Собствено в этот момент ее и заметили... - Юма, нельзя отбирать еду у детей, - сказала девушка. - Вот вот, - поддакнул Коу, но потом похоже до него дошел смысл этой фразы, - Эй! - На "эй", гонят лошадей, - ответила серьезно девушка, - А теперь поговорим о правилах в этом особняке. - И чего же ты хочешь? - нахально поинтересовался Юма. - Установить пару запретов, - в тон ему ответила девушка. - Мы слушаем, - сказал Руки . - Первое: я не разрешаю лапать мое тело! Второе: кровь свою я буду вам давать только за хорошее поведение! Третье: в случае нарушения правил, исход будет летальным! - достав кинжал проговорила девушка. - Ты не сможешь, - задорно ответил Коу. - Я жрица луного королевства, страж принцессы Милли и чистокровный вампир, убить тебя для меня расплюнуть, - сказала невозмутимо девушка. - Психопатка и истеричка, - тут же отозвался Коу. - Не мы такие, жизнь такая, - улыбнулась Виктория.       С этими словами девушка покинула столовую и направилась обратно к себе в комнату. - Мне кажется, или она первая девушка, которая отшила Коу? - задал вопрос Юма. - Это не надолго! Она все равно станет моей! - Если она так хочет играть, мы сыграем, но только по нашим правилам! - сказал Руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.