ID работы: 5451688

Судьба решила поиграть 2

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
YouAppleTree бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бывают в жизни огорчения

Настройки текста
Порой бывает так: привыкнешь к людям, впустишь их в душу, а они наплюют туда и уйдут. После понимаешь, что доверять не стоит никому. Ведь иногда это больно, осознавать то, что тебя продали! POV Тори       После того, как я покинула столовую, я направилась прямиком в свою комнату дабы не найти еще приключений себе на жо... *кхм кхм* на попу. Но они достали меня в коридоре, на пол пути до комнаты!       Проходя мимо картины, которая висела на стене, мне дико захотелось остановиться и посмотреть на нее. Мужчина с длинными белыми волосами и четыре маленьких мальчика, в глазах которых была радость и на теле которых виднелось много ран и шрамов. Конец POV Тори - Что, кошечка, заинтересовалась нами? И кем же больше? - спросил Коу, который стоял сзади девушки. - Просто картина привлекла мое внимание. Вы здесь такие маленькие, особенно ты - улыбнулась Тори. - Маленькие, да удаленькие, - в тон ей ответил Коу.       Подойдя поближе к картине, она посмотрела на Руки, в его глазах была радость и счастье. Девушка коснулась картины и ей резко стало плохо. Последнее что она услышала перед тем, как потерять сознание был крик. POV Коу       После того, как моя маленькая кошечка покинула столовую, я решил проследить за ней.       Она поднялась по лестнице и спокойно пошла по коридору, как вдруг остановилась у картины на которой был изображен Карл Хайнс и мы после того как переехали в его особняк. Она просто стояла и смотрела на нее и мне это надоело. - Что, кошечка, заинтересовалась нами? И кем же больше? - спросил я. - Просто картина привлекла мое внимание. Вы здесь такие маленькие, особенно ты - улыбнулась Тори. - Маленькие, да удаленькие, - ответил в тон ей.       Потом она подошла поближе и коснулась картины, вдруг она начла падать, я крикнул и побежал к ней, подхватил на руки, но она была уже без сознания. Я побежал к Руки, кто кто, а он должен знать, что происходит! Конец POV Коу       В комнату к черноволосому парню влетает растрепанный блондин и орет что-то не членораздельное, при этом показывая головой на девушку на руках. - Успокойся Коу, и объясни, что происходит? - спокойно произнес Руки. - Это ты мне объясни, что здесь происходит! - орал Коу - почему она ни с того ни с сего упала в обморок? - Может от переутомления, - неуверенно отозвался тот. - Какое к чертям переутомление!? - орал Коу. - Успокойся! - крикнул вошедший Юма. - Может Рейджи нам объяснит? - спросил зашедший за ним Адзуса. - А вот это, хорошая мысль! Коу, положи Викторию на кровать, а я пока позвоню Сакамаки, - сказал уходящий Руки. - Вот сука раскомандовался! - буркнул ему в след идол.       Девушка лежала на кровати и что-то говорила во сне. Она называла имена и ворочалась, как буд-то ей снился кошмар о дорогих ей людях, ведь никто в доме Муками не знал о ее силе стражницы.       Через час в особняк пожаловала делегация Сакамаки, состоящая из Рейджи, Субару и Милли, которая знала о ее силе больше остальных. Подойдя к лежащей на кровати Тори, она положила руку ей на лоб и постояв так пару секунд обратилась к Коу... - Она трогала что нибудь необычное или старинное, хранящее большую историю? - А картина считается? - спросил озабоченный парень. - Считается - ответила Мил - Тогда картина на втором этаже, недалеко от лестницы, она ее тогда коснулась и потеряла сознание. - Проводите меня к ней? - Мил посмотрела на Юму. - Конечно! - отозвался парень.       Через несколько минут у картины стояла принцесса и рассматривала эту злощасную картину. - Перед написанием картины, в вашей жизни происходило что нибудь ужасное? - Только то, что мы все жили на улице и над каждым из нас жестоко издевались. - Тогда я знаю что случилось, и исправить это нам поможет Субару. Вернувшись в комнату девушка мигом выгнала оттуда всех кроме Руки, Рейджи и Субару. - Объясню в крации: она сейчас в острале темной энергии из-за картины, что бы ее вернуть в нормальное состояние нужно перекрыть нигативный поток положительным, для этого нам нужен Субару. - проговорила Милли - а пока мы будем возвращать Тори к нормальному состоянию Руки и Рейджи заварят ромашковый чай для того чтобы ее успокоить. - Что я должен делать? - с готовностью спросил парень. - Вот этот настрой мне нравиться больше! Возьми ее заруку и мыслено позови, если откликнется то попробуй поговорить с ней о чем нибудь позитивном. - ответила Мил. - Хорошо.       В комнате, в кромешной темноте находяться трое, связаные одной судьбой - судьбой своей подруги!       Тори, Тори! Это Субару, если ты меня слышишь, то отзавись! Прошу! - Субару? Субару! Помоги мне! Мне нужна помощь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.