ID работы: 5451688

Судьба решила поиграть 2

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
YouAppleTree бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье началось

Настройки текста
      Что делать, если любимый вами человек предал вас, вытер об вас ноги и втаптал в грязь? Правильно! Конечно же отомстить! Но месть - это блюдо, которое подаётся холодным!       -Тори, Тори, отзовись, пожалуйста... - Какой знакомый голос...но я не помню кому он принадлежит...такой ласковый, нужный... -Тори! Проснись, мать твою! - И этот голос мне знаком...дерзкий, немного визгливый, но такой родной...       В кабинете находилось четверо...трое парней и юная девушка...на диванчике лежала еще одна девушка...вся бледная, горячая, с красными щеками...       Каждый находящийся в этой комнате переживал за девушку, но ни кто ни чего не мог сделать, только сидеть и мысленно звать ее и ждать ответа от нее, но она не отвечала...уже третьи сутки.       Альбинос сидящий около бедной девушки, постоянно держал ее за руку не отходя от нее ни на шаг. Он любил ее и очень боялся ее потерять, она стала смыслом его жизни с тех пор как умерла его мать. Он надеялся и молился, что девушка которая стала неотъемлемой частью его жизни, наконец то очнется, откроет глаза, обрадуется ему и кинется в его обьятья. Но всё было тщетно... POV Тори       Вокруг темно, тьма по всюду, редкие мелькающие картинки и голоса, которые меня зовут...но куда? Я чувствую что что-то должна сделать. Делаю шаг и передо мной возникает картина, та что я видела в особняке Муками... С ней связана огромная тайна и мне очень хочется ее раскрыть и помочь ребятам, но что то отталкивает меня и пугает в этой картине...глаза, точно, они!       Глаза Карла Хайса, тёмные, пустые и безжизненые, смотрящие прямо на меня или заглядывающие мне в душу...черт с ним!       Косаюсь картины и вижу прошлое ребят, но лишь отрываками...появляется Коу, Руки, Юма, Адзуса...Коу! Косаюсь его тени и мне открывается дверь в его прошлое...стою на пороге и нерешаюсь зайти, но любопытство сильней и я открываю заветную дверь! А дальше темнота... Конец POV Тори       Темно...ночь...В комнате двое. На кровати лежит девушка, а рядом с ней сидит парень с белыми волосами. Голубые волосы ее были разбросаны по всей кровати, милое летнее платье надетое на нее в место ночнушки оголяло ее стройные ноги. Она лежала не подвижно и ее кожа была похожа на белое полотно.       Парень же сидел рядом и любовался неизменой красотой юной стражицы, которая лежала неподвижно и была такой беззащитной... Его так и манило ее поцеловать, как вдруг она дернулась и издала болезненный стон. И вновь тишина... POV Тори       Темнота начала постепенно отступать и показывать мне события прошлого связанного с юным Муками...Его детство...Место где он рос и его спасителя Карла Хайнса...       Мне впервые пришлось испытать столько злости, безисходности, радости и надежды...знакомство с Сакамаки.. Здесь уже были иные чувства: ненависть и злость.       Яне понимала, из за чего Коу ненавидит Сакамаки, ведь они даже почти не знакомы.. Откуда эта ненависть? В этот момент меня как-будто ее что-то ударило и я издала стон и упала в пустоту... Конец POV Тори       В особняке сново утро и новый день не предвещающий ничего хорошего... В комнате, где лежала Тори находилась ее маленькая принцесса Милли, которая переживала, что подруга может умереть, ведь прошло уже много времени...Милли постоянно когда приходила, рассказывала Тори все, что происходило в особняке, как все переживают за нее...но уже вторые сутки, девушка не подавала признаков жизни. И вот наконец то случилось чудо!       В какой то момент тело страницы начало светиться голубым светом, она наконец то открыла глаза и начала стонать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.