ID работы: 5451698

Нас свёл интернет

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мари в Париже...

Настройки текста

***

POV Маринетт Я встала почти в пять утра и мне скоро надо ехать. Я встала, потянулась и пошла делать все водные процедуры… После процедур я пошла на кухню. Мама готовила блинчики, а папа сидел за столом и читал газету. Конец POV Маринетт       -Добрый утро солнышко-сказала ласково мама       -Маринетт, дочка…может ты останешься здесь? -уговаривал дочку отец.       -Нет папуль, я хочу учится в Париже и я всё решила -сказала Мари и начала кушать. После еды Сабин и Том пошли провожать дочку.

***

      - Пока мамочка и папочка, я буду скучать-обнимая родителей сказала Мари.       - Удачи тебе с учёбой, чтобы не пропускала и получала пятёрки, как и здесь я ясно выразился.       - Да папочка, я обещаю получать пятёрки и ничего кроме них-сказала и немного захихикала Маринетт. Они попрощались и Мари пошла на своё место. Ей стало скучно и во время полёта она рисовала эскизы и слушала любимую музыку. (песня: Олиша, туси, здравствуй лето).

***

Маринетт уже прилетела в Париж и идёт на остановку. Маринетт нашла знаменитый отель «Гранд Пари» и взяла номер. Она зашла в свой номер и первым делом она пошла в душ. После душа зашла к себе в спальню. Маринетт стало скучно и она решила зайти в вк.

Переписка

      -Привет Аля, что делаешь?

Привет Маринетт, я только пришла домой и зашла на сайт.Гуляла с сёстрами. А ты как обычно рисуешь и слушаешь музыку?

      -Ну… Я прилетела в Париж и завтра мне надо найти школу где будет свободное место…

Ты прилетела в Париж?! Просто сума сойти. Мы наконец-то увидимся… Мы с тобой виделись когда нам было по 6 лет.

      -Да я помню. Аля ты мне поможешь со школой?

Конечно подруга. У нас в классе есть свободное место. Завтра ты берёшь свои документы и мы идём в школу.

      -Спасибо подруга, ты лучшая. Где мы встретимся?

Я Сейчас пришлю тебе координаты, а лучше просто скажи где ты ночуешь.

      -Аля грамотно пиши… Ты знаешь как мне это не нравится.

Мариии…мне всё равно как я пишу главное понятен смысл. Ладно скажи где ты живёшь.

      -Я в отеле «Гранд Пари»(вроде так называется)

Ладно я поняла. Завтра в семь утра я приду к тебе. Номер скажи только.

      -номер «76»

Поняла. ладно мне надо сделать оставшиеся уроки. Пока Мари. Завтра жду и не опаздывать ;)

      -Конечно, ~пока~ ^_^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.