ID работы: 5451698

Нас свёл интернет

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нова школа, новые друзья

Настройки текста
Светит солнце. На часах уже семь часов, а наша спящая красавица ещё спит. Аля звонила ей на телефон пять раз. Маринетт на сей раз проснулась, а всё из-за стука в дверь. Она встала потянулась и посмотрела на время и ахнула. Она проспала. Мари быстро взяла одежду оделась и быстро побежала умываться. После всего этого она побежала открывать дверь. Мари открыла дверь и увидела шатенку в очках.       -Маринетт, это ты? -спросила шатенка и Мари сразу поняла что это сама Аля, собственный персоны.       -Аля? Аля! -Мари обняла крепко что чуть не задушила бедную Алю-ой прости. Аля я проспала прости меня пожалуйста, ч просто по времени не привыкла       -Ой да брось. Мы успеем дойти до школы. Пошли, а то точно опоздаем. Девочки побежали в школу Францсуа-Дюпон (Автор: вроде так. Я забыла) Аля проводила Маринетт до кабинета директора, а сама пошла в класс. Мари очень нервничала, но взяла себя в руки и постучалась, после краткого «входите» Мари зашла и представилась:       -Здравствуйте меня зовут Маринетт Дюпен-Чен и я бы хотела учится у вас-сказала спокойно Мари, но в душе она очень нервничала.       -Да, да давайте сюда документы и я оформлю… Где вы учились раньше? -спросил директор Домокол.       -Я раньше жила в Китае в школе… (школу не знаю какую). Там Мари была целый урок. Она узнала что она будет в 11 «Б» классе. Маринетт решила прогуляться, но не знала куда идти. Она решила посидеть на лавочке. Она села на лавочку у входа в школу возле дерева и решила порисовать. Вдруг её посетило вдохновение и она нарисовала новые эскизы. Когда она закончила то услышала звонок *наверно с урока*-подумала Мари. Она опять начала рисовать эскизы и не заметила как к ней подошла её подруга с мулатом.       -Маринетт, ты что здесь сидишь? Тебя приняли, в каком классе ты будешь учится? -завалила вопросами шатенка.       -О привет Аля, да меня приняли, я теперь 11 «Б».-сказала Мари и продолжала рисовать.       -Уиии…мы вместе учимся-обрадовалась Аля-а кстати я так и не познакомила вас. Маринетт —это Нино, Нино-это Маринетт и она будет учится с нами-всё радовалась Аля.       -Приятно познакомится с тобой Маринетт, а от куда ты? -спросил Нино.       -И мне тоже приятно, я приехала…точнее прилетела из Китая.--сказала не отрываясь от альбома Мари. когда она закончила эскиз то она посмотрела на них. Нино стало любопытно и он посмотрел что же рисует новая знакомая.Он был в шоке увидев эскиз Маринетт. Вдруг на небе начали появляться тучи. Прозвенел звонок на урок и Аля с Нино пошли в класс, но перед этим попрощались.

***

Маринетт решила прогуляться в парке. Она увидела неподалёку парк и пошла туда. Она ходила и смотрела на всё что окружает. Дети бегали, кто-то гулял с колясками, гуляли парочки. Маринетт всё ходила и ходила и начала подходить к фонтану и увидела что у кого-то там идёт фотосессия. Она решила посмотреть и увидела блондина с зелёными глазами. Она сразу узнала его…это был тот самый Адриан, Адриан Агрест сын знаменитого дизайнера Габриэля Агреста. Мари хотела подойти, но не осмелилась. Она собиралась уже уйти. Она шла и почувствовала как что-то капнуло ей на лоб. Уже начался дождь. Мари успела добежать до отеля.

***

POV Адриан Сегодня утром Натали сказала что я не иду в школу из-за того что в то время у меня будет фотосессия. Я собрался и пошёл к машине. Горила как обычно отвёз меня на место назначения и я пошёл к фотографу. Мы уже час или даже два «работаем». Мне на минуту показалось что я увидел Маринетт. Я думал что это она и ещё раз посмотрел на то место где её увидел, но там не кого не было. Уже начался дождь и я пошёл к машине. Меня отвезли домой и я пошёл к себе в комнату. Я сидел и смотрел фильм и вдруг мне позвонили на сотовый. Это был Нино. Он рассказал что было в школе. И сказал что завтра к нам придёт новенькая из Китая. Я сразу подумал что это Мари, но она мне ничего не говорила…то есть не писала об этом так что это может быть любая двушка. Конец POV Адриан.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.