ID работы: 5451698

Нас свёл интернет

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
POV Маринетт       У нас начался урок. Примерно через пять минут в класс вбегает блондин. Он извинился за опоздание и собирался сесть как посмотрел мне в глаза.       Это был Адриан, Адриан с которым я познакомилась в интернете. Мы смотрели друг в другу в глаза пока учитель не спро­сил, всё ли в по­ряд­ке, на что Ад­ри­ан оч­нулся и сел на своё мес­то. Я стала сосредоточится на уроки, но не могла. Аля толкнула меня в бок и сказала:       — Маринетт, что с тобой, ты в порядке? -обеспокоилась подруга-Ты знаешь Адриана?       — А, что? -только очнулась Мари.       — Я спросила, ты знаешь Адриана? -повторила свой вопрос шатенка.       — …Да-только и сказала Мари.       — От куда? Ты с ним так смотрели друг на друга.       — Аля давай я тебе на перемене всё расскажу, хорошо?       -Хорошо, но не забудь, я от тебя не отстану. Весь урок я думала как подойти Адриану и то что мне сказать. Конец POV Маринетт.

***

После звона на перемену. Аля схватила Мари за локоть и повела туда где никто не услышит разговор.       — Теперь рассказывай-начала Аля. Маринетт вздохнула и начала рассказ.       — После того как мы с тобой разговаривали про твоего друга, его девушке и беременности, ко мне пришло сообщение от неизвестной мне страничке. Я сначала не хотела открывать, а просто отправить в спам, но любопытство взяло в верх. Я открыла сообщение, и мы начали общаться.        Мы были как родственные души. Адриан даже собирался ко мне приехать, но его отец не разрешил.       Он признался мне в любви. Я ответила на его чувства, но я не могла встречаться с парням по интернету. Я решила поехать в Париж. Родители отговаривали, но я сделала выбор и теперь я здесь-рассказала свою историю Мари. Аля открыла рот от шока. Она и не могла подумать что её подруга встречается с самим Адрианом, Адрианом Агрестом!       — И ты могла предупредить что приехала кстати.-сказал парень. И этим парнем был Адриан. Он подошёл и обнял Мари так сильно как никого раньше. Маринетт тоже обняла его. Они были счастливы. Они простояли бы так долго если бы не Аля.       — Кхе, кхе. Я вам не мешаю? -решила подать голос Аля.       — Ой прости Аля.-извинилась Мари и отстранилась от Адриана.       — Маринетт Я так рад что ты приехала сюда-сказал Адриан. Он взял Мари на руки и покрутил.Маринетт смеялась и Адриану это очень нравилось.       — Ладно ребята, я понимаю что вы мечтали увидеться, но всё же, нам пора, через пять минут звонок и нам лучше поспешить если не хотим замечания.-сказала Аля. Ребята согласились с ней и побежали в класс.       У них должна быть химия. Они пришли вовремя.       Адриан и Мари всё держались за руки. Когда они пришли то все обратили на них внимание.       — Вы встречаетесь? -спросила Роуз.       — Да! -ответил на её вопрос Адриан. Мари сразу покраснела от его слов. Она не могла поверить что она будет с ним. А свёл их интернет и они сами не знали как так вышло. Просто влюбились с первой переписки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.