ID работы: 5451698

Нас свёл интернет

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый день в новой школе

Настройки текста
Утро. 07:00. Будильник не как не смог разбудить нашу спящую красавицу но кто-то постучался в её номер и голубоглазка встала, одела халат и пошла открывать. За дверью была всеми обожаемая Аля Сезерь. Аля знала какая Маринетт соня и пришла к ней чтобы убедится что она не спит и готовится к школе но Маринетт только встала. Аля сделала яичницу с беконом. Они позавтракали и пошли в колледж. В колледже они встретили Нино. Аля отошла с Нино. Маринетт отвернулась на минуту а когда повернулась Нино и Али как след простыл. Она не знала куда идти и она пошла к директору чтобы он провёл её в класс.

***

(Автор: Я не буду описывать как она пошла к директору и как она зашла в класс) Её представили и она села к Але так как там никто не сидел. Прошёл первый урок. Маринетт и Аля разговаривали и не кого не замечали. Конечно, они ведь долго не виделись только переписывались, а это им было мало.

***

Адриан не приходил на первый урок, он позвонил Нино и сказал что придёт к третьему уроку. Вторым уроком у них была алгебра. Многие не понимали этот предмет. Маринетт обожала этот предмет но когда учительница начала писать задачу про движение, она поняла что этого не знает. Она пробовала но не получалось, и она попросила Алю ей помочь. Аля объяснила так что Маринетт сразу поняла свою ошибку и исправила. Теперь ей всё не почём. Третьим уроком была литература. Когда прозвенел звонок все сидели и слушали учителя и через пять минут в класс вбегает Адриан. Он был очень запихавшим, он отдышался и сказал:       -Извините пожалуйста за опоздания, я спешил как мог, у меня просто фотосессия была.       -Адриан я конечно понимаю модель и всё такое но прошу больше не опаздывать. Адриан кивнул и собирался сесть на своё место но перед этим он заметил знакомую ему девушку. Он смотрел в её глаза и не отрывался как и она но учитель спросил всё ли в порядке, на что Адриан очнулся и сел на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.