ID работы: 5451728

Золотая Клетка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Реакция.

Настройки текста
Красивый закат над морем, который окрашивал его в розовый оттенок и пение птиц у берега, красивая беседка из белого мрамора, и дерево сакуры и пара, которая наслаждается прекрасным закатом и преклонившийся перед ними юноша в форме Рыцаря Круга. Юноша в черных брюках и белой рубашке сидел на кресле, а на его коленях расположилась девушка в белом, как снег, платье которое резко контрастировала с зелеными, цвета свежей травы, волосами и юноша стоящий на коленях перед ними, были не кем иными, как Императором, Ведьмой и Нулевым Рыцарем. - Это честь для меня, Ваше Величество – Рыцарь поднялся с колен и пошел в направлении виллы. -Сейчас почему-то вспомнилась Марианна. Когда она стала Императрицей, я была рада за нее, а после она проявила себя даже более умелой в управлении Империей, чем Чарльз. Ты не боишься, что я могу забрать у тебя всю власть ? – сказала девушка с хитрой улыбкой и поцеловала Лелуша. -Может быть, но я благодарен тебе за Гиасс и за то, что осталась со мной и помогала, за это я у тебя в вечном долгу.- Император улыбнулся и попытался встать с кресла, но девушка надавив на парня, усадила обратно. - Своим сегодняшним поступком, ты уже искупил его, тем более у нас есть вечность. – Девушка встала с колен Его величества и пошла в виллу. -В каком смысле вечность ? – Император вскочил с кресла и побежал вслед за ней. - Поймешь позже. Это будет моим подарком на нашу свадьбу, а пока пойдем за пиццей пока она не остыла, не зря ведь я отправила за ней твоего Рыцаря. – Пока пара разговаривала, они уже дошли до виллы Ариесов. Глаз Императора на мгновение покраснел и после принял прежний фиолетовый цвет. Стража поклонившись Императору, открыла дверь и громко провозгласила присутствующим в зале людям «Император и Императрица прибыли». Все присутствующие в миг повернули головы по направлении двери из которой должен был появиться Император и неожиданно для всех, Императрица. В зале ждали появления все приближенные Лелуша, а именно Наннали, Сузаку, Джеремия, Аня,Саеко, Карен, Джино, Тодо, Милли, Ллойд, Сесиль, Дитхард, Корнелия,Гилфорд, Кагуя,Ли Синкэ, Тянь Цзы,Артур. В зал вошли Ши-цу и Лелуш и почти все словно замерли, не в силах произнести ни слова, лишь были слышны тихие голоса Ллойда и Сесиль, которые не были удивленны данной обстановкой. На середину залы вышел Сузаку и поклонился перед Императрицей произнеся –Клянусь в верности Ее Величеству Императрице – все присутствующие поклонились перед Ши-цу, повторив сказанное за Сузаку. Император не задерживаясь, после этих слов подошел к Наннали, которая недавних пор могла ходить, благодаря лучшим врачам в мире и Саеко вместе с Аней приглядывали за счастливой принцессой, и сопровождали ее везде. -Надеюсь ты не обидишься за то, что я не сказал тебе раньше, сестренка.- Император улыбнулся. -Нет, вы ведь с Си-Си еще раньше мне сказали про это.- Наннали посмотрела на удивленного брата – Ты не помнишь ? – Наннали хихикнула и продолжила – Когда Си-Си пришла в Академию и помогла мне делать журавликов, она сказала, что у вас был уговор о будущих отношениях( серия 5, если кто не помнит). А твои слова «Это шутка» звучали не убедительно. -Все верно, Наннали - сказала Императрица, которая уже получила поздравления от большинства людей. Лелуш не хотел возражать против такого и промолчал. -Прошу прощения, Ваше Высочество, но мне нужно подготовить программу для Императрицы. – Британец Дитхард откланяться перед Императором и Императрицей, и прихватил с собой Милли, которая работала на канале правительства, вышли из залы. Корнелия с Гилфордом, которые уже были женаты, сухо поздравили невесту и удалились. Остальные же гости поздравили и разошлись по своим покоям. - Братик, надеюсь ты будешь хорошим мужем для Си-Си и еще..- юная принцесса осеклась заметив палец на губах Императрицы. – Доброй ночи, Братик и Си-Си. – Саеко и Аня помогли принцессе подняться и ушли вслед за ней. Ши-цу зевнув проговорила – Надеюсь Сузаку принес пиццы, иначе я буду голодна и не дам тебе спать всё ночь! -лукаво улыбнувшись девушка взбежала по лестнице и прошла в комнату, оставив императора одного посреди залы. Спустя пару часов бумажной волокиты по поводу Франции вступления в империю, Лелуш почувствовал голод и сильную усталость. Поднявшись с кресла возле которого потрескивал камин, он пошел в свою… нет….уже в общую их с Императрицей комнату. Ши-цу не спалось, она лежала на огромной кровати и с задумчивым видом разглядывала потолок, иногда жуя пиццу. Дверь тихо отворилась и в нее вошел Лулу. -Ты еще не спишь ?- проговорил император закрывая за собой дверь. - Без тебя слишком холодно и одиноко. Согрей меня – Томно вздохнув, девушка наблюдала за переодеванием Лелуша. Переодевшись Император поцеловал Си-Си и повалился на кровать. Ночь для Императора и Императрицы обещала быть жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.