ID работы: 5451728

Золотая Клетка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3- Приготовления.

Настройки текста
Прошло 3 дня с момента объявления, что Император Священной Британской Империи женится. Весь мир словно сошел с ума и про свадьбу Лелуша не говорили разве что коты, а во дворце Его величества был полный хаос и суматоха с подготовлением к свадьбе, которая состоится через неделю. Лелуш вместе с Сузаку, Джеремией, Ллойдом, Джино покинули дворец из-за выходных, которые перед свадьбой, были назначены Императором. Они отправились в Японию, а именно на Окинаву. Император хотел, чтобы все прошло тихо и попросил Огги, который был премьер-министром Японии, чтобы им выделили территорию на которую, жадные до сюжетов и фото, журналисты не пробрались. Будущая Императрица решила провести время во дворце с кучей пиццы, вместе со Наннали, Аней,Саёко и как не странно, Артуром. Девушки гуляя по залам огромного двроца, зашли в галерею и любовались картинами. Одна из них сильно привлекла внимание Си-Си, Наннали и Ани. На картине была изображена Императорская семья. Чарльз у которого на коленях сидела Наннали, Лелуш,который стоял рядом с матерью, Ви-Ви и Ши-цу стоящие за их спинами. Кто бы мог подумать, что все закончится вот так. Ви-Ви, Чарльз,Марианна мертвы. Наннали едва поправилась, Лелуш и Си-Си ставшие Императором и Императрицей. - Си-Си, а вы с Матерью были близки ?- робко спросила Наннали. -Да, мы были лучшими подругами. До Лелуша никто не был так близок по мне, как Марианна. 5 декабря 1999 года, Марианна после родов позвала меня в покои, где лежал маленький принц и рассказала, что они с Чарльзом договорились, что имя для первенца выберу я, а имя для второго ребенка выберет Ви-Ви. Так Лелуш стал Лелушем, а ты получила свое имя, – сказав это, слезинка пробежала по бледной щеке Ши-цу и она быстро стерев слезу рукой, улыбнулась и отошла от картины, которая заставила вспомнить одно из немногих теплых воспоминаний в ее долгой жизни, – Тогда я была счастлива и думала, что наконец-то умру, но Лулу заставил меня отказаться от этого, когда я совсем отчаялась. Наннали подошла к Ши-цу и обняла ее, теперь она, братик, Си-Си, Сузаку будут вместе навсегда. - Записала.- послышался звук фото и Аня, как обычно продолжала писать в телефоне. Девушки покинули галерею и следующим по плану был выбор платья и украшений для невесты. Для Си-Си эта свадьба была первой в жизни и она несмотря на свой опыт жизни, боялась идти под венец. Выбор платья для нее был кошмаром. Ее нелюбимый белый цвет, был традиционным для свадебных платьев, но платье которое подготовил портной для Императрицы, было невероятно красивым. Пышная фата, белые перчатки, фиолетовые розы, как украшение платья и открытое декольте. Ювелир преподнес Императрице кулон из сапфира фиолетового оттенка, который прекрасно гармонировал с розами. Артур зайдя в комнату, одобрительно мяукнул увидев Си-Си в платье. Тем временем Лелуш прибыл на Окинаву с Сузаку, Джеремией, и Джино. Приближенные Императора постарались и приготовили самые разнообразные костюмы для жениха. Среди множества костюмов, среди которых был даже наряд апельсиновое цвета, Лелуш незамедлительно подколол Апельсина фразой «Тебе это подойдет. Хотелось бы видеть тебя там нем на свадьбе». Однако внимание Джеремии привлёк интересный костюм в венецианском стиле, но без маски. Строгий черный цвет, белые перчатки, золотого цвета галстук и красная роза на , создавали интересный вариант для Императора. Померив костюм, Лелуш пришел в восторг. Почти все дела были сделаны да исключением одного. Отдыха, ради которого Императора прибыл на Окинаву. Залитый солнцем пляж и теплое море манили к себе неистово сильно и едва закончив все дела, Лелуш поспешил окунуться в море. Сузаку бросился вслед за ним,а Джино поглядев на них тоже бросился в море. Через час обессилевший Лелуш еле выбрался из воды, как тут же подбежавший к нему Апельсин, утащил его в тень и поставил столик на котором были расставленны блюда. К вечеру все дела были сделаны и Император вернулся в дворец. Скоро предстоял день свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.