ID работы: 5451728

Золотая Клетка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - Счастье.

Настройки текста
Лелуш открыл глаза и пощупал рану на груди, но там был лишь небольшой шрам, который отныне украшал его грудь. - Доброе утро, Лелуш.- мягкий голос ведьмы прозвучал у самого уха. -Д…доброе утро. – Император все еще пытался поверить в происходящее, но услышал звук меча вынимаемого из ножен. Резко повернув голову он увидел Сузаку, который занес меч высоко над головой. Истошный крик Зеро был слышан во всех покоях дворца и его перекрывал смех Рыцаря. Лелуш, которого заставили вылезти из теплой кровати, да еще после своей смерти, был в бешенстве. Прошла пара месяцев с того момента, как Император переродился. Лелуш и его ведьма стояли на балконе и о чем-то болтали. Наннали, которая нашла старый головной убор матери и отныне отказывалась выходить без него, гуляла в саду вместе с Аней и наслаждалась распустившимися красными цветами в саду, обустроенном специально для нее. Легкий ветер подергивал волосы бессмертных и обрывки слов летели по ветру. -Лелуш……станешь…….ом…. – ведьма обняла любимого покрепче и потащила за собой в комнату. Одинокая птица запертая в клетке имела шанс улететь из нее, но предпочла делить свое время и жизнь с таким же как она. Запертые в клетке, но свободные сердцем, они шли на встречу судьбе и вечности. Маленькая девочка в кандалах, которая желала, чтобы ее любили наконец-то нашла свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.