ID работы: 5451728

Золотая Клетка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - Рождение.

Настройки текста
Си-Си слезла с мертвого тела уже бывшего Императора и позвала Сузаку, который дежурил в двери в эту ночь. Верный рыцарь был в шоке от увиденного. Окровавленный труп его величества сливался с красной постелью, лишь открытые глаза, которые до конца смотрели на своего убийцу. Отступив на несколько шагов назад, он выхватил меч и бросился на Си-Си. - Почему ? Зачем ты это сделала, ведьма ? - едва сдерживая слезы, переходя на крик, спросил Сузаку. - Это для его же блага - ответила спокойным голосом Ши-цу. - Он не заслужил этого. Почему из-за тебя все погибают ? - Сузаку не держав ударил Си-Си рукояткой меча. Девушка застонала и упала на пол. Рыцарь занёс меч над Ши-цу и уже был готов отделить голову от тела, как вдруг металлическая рука выбила меч из его рук. Джеремия обеспокоенный отсутствием рыцаря на посту, решился войти в комнату и увидев всю картину, понял всё. - Остановись. Ты поднимаешь руку на члена Императорской семьи. Как рыцарю Круга это недопустимо, даже при случившихся обстоятельствах. – Сузаку опустил руку, а Джеремия взяв на руки Императрицу сказал – Никто не должен знать о случившемся, особенно принцесса.- Он вышел из комнаты закрыв за собой дверь. -Прости меня, Лелуш. Я не смог защитить тебя. – верный рыцарь зарыдал у кровати императора. Лелуш резко открыл глаза и увидел перед собой это стоявших перед ним Марианну и Чарльза. Марианна утирала слезы, а Чарльз наклонившись к сыну заговорил: - Не знал, что ведьма так тебя полюбит, что даже решит убить. – Чарльз усмехнулся и продолжил – Ты ведь помнишь, что ты сделал в мире Си с нами ? Ты убил нас. Осознав, что все мои планы порушились я хотел совершить последнюю месть и убить тебя, однако код бессмертия Бог отдал тебе. Как всегда несправедлив. – Чарльз резко изменился в лице и начал отходить от сына за руку с плачущей женой. –Прощай, Лелуш. Это была последняя встреча. – растворяясь в воздухе, они исчезли. –Отеееец- Лелуш прокричал изо всех сил, но голос словно исчез. Собрав остаток сил, он попытался встать. Лелуш встал и попытался пройти на трясущихся ногах, но упал на колени не пройдя и пары шагов. Внезапно он ощутил сильную боль в груди. Сжав руку у груди он упал на пол и голоса вокруг проговорили «Пора. Пора. Пора. Такова цена.» Разум императора помутился и он потерял сознание. -Так значит ты планировала это с самого начала ? – Сузаку сидел напротив Ши-цу, которая спокойно жевала пиццу. –Да. Все хотят быть счастливы или теперь поиск счастья стало преступлением ?. –Нет, но неужели надо было заходить ТАК далеко ?- руки у рыцаря тряслись, а глаза бегали в разные сторона ища подвоха во всем. –Джеремия, сколько времени прошло ? – Ши-цу повернулась к нему, запивая пиццу апельсиновым соком. -24 часа- отчеканил киборг. -Хорошо. Пора все раскрыть.- Си-Си встала из-за стола и потрепав по голове Сузаку вышла из комнаты. Джеремия и Рыцарь последовали за ней. Все трое подошли к кровати и сбросили покрывало скрывающее труп императора. Ши-цу наклонилась к Лелушу и поцеловала его в губы. – Пора очнуться от сна, Мой дьявол. Тело императора дернулось и он открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.