ID работы: 545182

Почему я такой невезучий?

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Ичиго. Этот день, как и все прочие, ничем не отличался. Погода была ясная, на небе светило солнце. Посмотрев на часы,я решил, что можно ещё немного поспать, но сон всё не приходил ко мне. Странно, обычно в это время в мою комнату врывается этот сумасшедший с криками. Но сегодня у меня как-то тихо. Надев домашнюю одежду, я спустился на кухню, и увидел на столе небольшой листок. Ясно, так вот куда все пропали. Папаша решил съездить с сестрёнками на пикник, ну и ладно, мне же меньше проблем. Навещу я пожалуй Рукию и Ренджи, а то я давно к ним не приходил, вот и пора исправить эту ситуацию. Как только я стал синигами, сразу же побежал в магазин Урахары. Тот, как всегда, встретил меня своей ухмыляющейся рожей, и открыл мне проход. И как всегда, я вылетел прямо из неба. Я к этому, конечно, уже привык, но не нравится мне падать с неба. Класс, теперь я ещё и в реку упаду, а, не, я упаду прямо на Бьякую. Ох, лучше бы я упал в воду. - Осторожно!- заорал я во всё горло. Блин, поздно. Бьякуя поднял свою голову вверх, встретившись со мной взглядом, а потом темнота. Открыв глаза, я увидел себя, потиравшего свою голову. Что за чёрт? Я что, разделился? Или при столкновение с Бьякуей, каким-то образом из меня вылез Хичиго? Вот только этого мне не хватало. Пойдёт ещё, не дай бог, кричать по всему Сейретею, что я влюбился, как девчонка, в Гриммджоу. А если встретит в моём мире его, и скажет? Всё, прощай моя жизнь. Вывод: никогда не сталкивайся с Бьякуей. Точно, а где Кучики? Куда, мать вашу, он пропал? А двойник мой смотрит на меня, как на призрака. У меня с лицом что-то. Я подошёл к реке и заглянул туда. На меня почему то смотрел Бьякуя, и смотрел с таким же удивлением, что и я в отражение. Что здесь происходит? - А мне это от куда знать, Куросаки?- спросил мой голос. Я это что ли в слух сказал? - Да- сказал я. Ну или не я, я уже ни в чём не уверен.- Старайся держать свои мысли при себе. - Б-бья-бьякуя? - заикаясь, спросил я самого себя. Может я сошёл с ума? Похоже на то. - Да- как многозначительно.- Сейчас мы пойдём к главнокомандующему, он скажет, что нам надо делать. Всё ясно? - Да. Больше мы с ним не разговаривали. Главнокомандующий сказал нам притворяться друг дружкой. Теперь мне надо быть капитаном Кучики, а Бьякуе мною. Да уж, чувствую я, что много у меня из-за этого проблем будет. Кучики отвёл меня в свою комнату, или как она там у них называется, и я сразу же отключился. Конец POV Ичиго. POV Бьякуя. Как и в этот день, я сидел на берегу не большой речушке, думаю, что я кретин. Ну вот как, как меня Кучики Бьякую угораздило влюбиться в этого Абараи? Из раздумий меня вывел какой-то крик. Подняв голову к небу, я увидел два карих глаза, а потом пустота. Очнувшись, я увидел возле себя самого себя. Не понял. Я подполз к реке, и увидел Куросаки. Почему в отражение, где должен быть я, был Куросаки? - Что здесь происходит?- задал вопрос Куросаки. - А мне это от куда знать, Куросаки?- спросил я, голосом Ичиго. - Я это что ли в слух сказал?- удивлённо проговорил мальчишка. - Да- сказал я. О, он как-то испуганно повернулся ко мне. Похоже, он снова думал, и сказал вслух это не осознанно. - Старайся держать свои мысли при себе. - Б-бья-бьякуя? - заикаясь, спросил он. - Да. Сейчас мы пойдём к главнокомандующему, он скажет, что нам надо делать. Всё ясно? - Да. Больше мы с ним не разговаривали. Всю дорогу я думал, что мне на голову свалилась очередная проблема. И что же мне делать? Я же опозорюсь перед Ренджи. Ну не я, а Куросаки, но не в этом суть. Главнокомандующий сказал нам притворяться друг дружкой. Да уж, чувствую я, что много у меня из-за этого проблем будет. Я отвёл Куросаки в свою комнату, где он сразу же и отключился. А я пошёл в комнату для гостей. Не правильно бы было, если бы Кучики Бьякуя, а в данный момент это Куросаки, спал в комнате для гостей. Зайдя в комнату, я улёгся на кровать. И когда её только расстелить успели? Я решил подумать, что же мне делать завтра, но глаза уже начали слипаться, и я отрубился. Конец POV Бьякуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.