ID работы: 545182

Почему я такой невезучий?

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Поздравляю всех с 8 мартом. Желаю всем девушкам счастья, любви, тепла и моря шоколада. Будьте любимы! Простите, что так сильно задержала главу, у меня была научная конференция, и у меня не было времени. И вообще, я очень ленивая жопа. А ещё, если кто-то не против стать моей бетой, я очень буду рада. Я в русском ещё та дура, да и нужен мне будет человек, который, если что даст мне нагоняй, и заставит написать проду, а то я , как говорилось выше, ленивая жопа. Ещё раз прошу прощения, надеюсь глава не разочарует, и пожалуйста, оставляйте отзывы, чтобы я знала, что надо будет исправить. Глава маленькая, очень извиняюсь за это. Простиииииииите. Обещаю, завтра выложу новую главу. Погода, как и в прошлый день была великолепная. Светлое солнце освещало весь Готей-13, по небу медленно плыли белые облака, пели птицы. Только в кабинете главнокомандующего стояла "немного" давящая атмосфера. Кучики и Куросаки смотрели на главнокомандующего хмурым взглядом, а любой, кто увидел эту картину весьма бы удивился, не часто же увидишь Кучики Бьякую с хмурым выражением лица и сдвинутыми к переносице бровями, или Куросаки Ичиго с каменным лицом, но с ощущаемой аурой злости исходящей из него. Кучики переводил свой хмурый взгляд то на Ичиго, то на главнокомандующего, и не выдержав, показал рукой на Куросаки, проговорил: - А вы уверены, что он справиться, а? - Разумеется справлюсь.- спокойно и пофигично проговорил "Куросаки". - Да, ты не сможешь строить перед моей семьёй меня!- разъярённо сказал "Кучики".- Да мой папаша сразу подумает, что я болен, а потом и мне придётся отдуваться! - Я справлюсь.- также равнодушно прозвучал ответ. - А как ты жить-то будешь? Вы же, синигами, даже сок выпить не можете, а что говорить про школу,- немного сдавая обороты проговорил "Кучики". - Думаешь, меня радует вся эта ситуация? Думаешь, что ты сам сможешь справиться с кипой бумаг в моём отряде?- в голосе "Ичиго" чуть уловимо проскальзывали нотки истерики, но лицо всё так же оставалось холодным. - Я так решил, и так будет лучше,- влез в перепалку Ямамото.- Советую вам изучить всё, что будет вам необходимо, а через неделю вы, капитан Кучики, кхм... то есть господин Куросаки, отправитесь в мир живых, а вы ,капитан Кучики, будете исполнять обязанности капитана. На всё у вас неделя, надеюсь, вы меня поняли? - Да главнокомандующий.- хором проговорили особи мужского пола, выходя из кабинета и идя по направлению к дому Кучики. Всю эту неделю они старались быть похожими друг на друга. Ичиго теперь больше походил на Кучики, такое же холодное и пофигистичное лицо. Он полностью погрузился в отчёты, силясь понять почерк лейтенанта Абараи, думая, как всё это время Бьякуя читал отчёты Абараи, и хоть Ренджи был его лучшим другом, но почерк у него, грубо говоря, был поганым. Бьякуя же, хоть и научился наконец-то хмуриться как Куросаки, всё же не смог понять некоторые причудливости людей. В общем он много чего не понимал, но запомнил всё самое важное, а ещё он понял, что ему будет так же неуютно и не комфортно как и Ичиго. И вот так наступил тот самый день, день отправления Бьякуи, то есть Куросаки Ичиго в мир живых. - Удачи тебе, Бьякуя.- с каменным лицом проговорил Куросаки. - Делаешь успехи,- похвалил Кучики, хмуря брови.- тебе тоже она не помешает. Каракура встретила Кучики мелким дождём и всё таким же ясным голубым небом. Направляясь домой к Куросаки, Бьякуя не переставал думать, сможет ли справиться со всем этим Ичиго, но вспоминая своё лицо, понял, что не стоит волноваться. Зайдя в дом, первое, что увидел Кучики, это чья-то ступня обтянутая в белые носки, а затем не сильная боль в область затылка. "И как я мог забыть, что Ичиго мне говорил? А он оказался прав, его папаня действительно чокнутый!" - Ичи-ни, ты уже вернулся, кушать не хочешь?- обеспокоенно спросила Юзу. - Нет. Я не голоден. Спасибо, Юзу, я лучше в комнату пойду. - Хорошо.- весело прощебетала Юзу и исчезла в недрах кухни. Облегчённо вздохнув, Кучики направился в комнату парня за одеждой, душ ещё никто не отменял, а то, что он научился пользоваться им только пару часов назад, и то по картинкам, ничего страшного. Зайдя в ванную Кучики включил воду, чтобы набрать ванну, как бы это странно не звучало, но ему это удалось с первого раза, начал раздеваться. Повалявшись немного в теплой ванне, Кучики стал переодеваться в чистую одежду Куросаки. Зайдя на кухню, он увидел кари, оставленный заботливой Юзу, в надежде, что её любимый Ичи-ни покушает. Съев кари, Бьякуя отправился в комнату Куросаки, и завалившись спать, подумал, что завтрашний день будет трудным, очень трудным, учитывая то, что в классе Ичиго учится его младшая сестра, которая обязательно отвесит ему подзатыльник, и не важно, что он будет не виновен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.